Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 2. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 3. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Rikki Tikki Tawi 6. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5
7. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 8. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 9. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 11. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2

Кто ей дает эти тряпки ????  (Прочитано 3140 раз)

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Этим барахлом торговать собирались? :shock:Даааа. Очередь потенциальных покупателей разбежалась. :hihihihi:А под тряпкой у неё микрофон,точнее-коробочка на поясе,не знаю, как она называется.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Этим барахлом торговать собирались? :shock:Даааа. Очередь потенциальных покупателей разбежалась. :hihihihi:А под тряпкой у неё микрофон,точнее-коробочка на поясе,не знаю, как она называется.

Ну сверху надо одеть.. :(

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Другие тоже микрофоны носят..но никто так не выглядит....  :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Другие тоже микрофоны носят..но никто так не выглядит....  :xixixi:
А это дано, или не дано от природы.. одна женщина в ситчике принцессой смотрится, а другая от кутюр, как табуретка с набросанным тряпьем..

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
МисМарпл!  :flower3: Я написала...почти, слово в слово!!!  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

:kiss5:
Похоже)) Помню фото "звезды" в  тех трусах, которые только за счёт резинки и держались, свисая лохмотьями :lol: :lol: :lol: :lol:
мы всё гадали что это? трусы или набедренная повязка.)))

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик, Спасибо за совет. Я всё думаю,почему у меня не получается?  :flower3: А по теме-то ли  фигура у Альки такая, то ли вещи,но всё,что ни наденет-страшно неопрятно выглядит-помято, грязно.  :happens:

Оффлайн KsU77

• Знаток
иногда складывается ощущение,что с ней рядом людям даже сидеть неприятно,может сильно воняет?

Оффлайн серебро

• Герой
не умеет и не любит следить за собой...неряха  :gladit:...а тряпки...на ней...именно тряпками смотрятся...люди дают для рекламы...но увы и ах...это больше антиреклама... :happens:...рекламодателям...пора бы раскрыть глаза... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 78.