Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Торжественное открытие корзины для массового вброса тапок и тряпок )  (Прочитано 6239 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я не фанат и не адепт, мне глубоко фиолетово на всё семейство. Могу ли я узнать чем Вы дышите? Существуют ли для Вас моральные нормы обращения к здоровью или нездоровью любого человека ради эксперимента, зондирования почвы?
Комментарий администратора Правила прочитайте. Не указывайте кому что писать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Вам не нужны , а я бы посмотрела
и ничего она не осунулась - пузо как торчало так и торчит , просто Светика умыли и без грима выпустили на площадку .
Так в чём дело ...делайте запрос...может повезёт...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Ого, какое новичку вычитание устроили!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Вам не нужны , а я бы посмотрела
и ничего она не осунулась - пузо как торчало так и торчит , просто Светика умыли и без грима выпустили на площадку .
Мне бы так хотелось с Вами подискутировать , только зацепиться не за что! :xixixi: Парируете метко, аргументируете обстоятельно! На личности не переходите! Все , как я люблю! :flower3: :flower3: Хотела бы встретиться с Вами в какой- нить теме по разные стороны . Респект  :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Мне бы так хотелось с Вами подискутировать , только зацепиться не за что! :xixixi: Парируете метко, аргументируете обстоятельно! На личности не переходите! Все , как я люблю! :flower3: :flower3: Хотела бы встретиться с Вами в какой- нить теме по разные стороны . Респект  :flower3:

Мне  тоже нравится. Как не вытягивали Графиню на.... (понятно на что), не удалось. Отличная выдержка.

Оффлайн Kobra

• Герой

Мне  тоже нравится. Как не вытягивали Графиню на.... (понятно на что), не удалось. Отличная выдержка.
Это Вы не видели,как вытягивают...Тут тянуть нечего..неинтересно

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Это Вы не видели,как вытягивают...Тут тянуть нечего..неинтересно

Как не видела? Даже сама испытала.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
речь не о карте , а о направлении на МСЭ и о заключении , которое эта комиссия выдала
СМ ничего не обязана выкладывать , но и почему -то совершенно посторонние люди считают своей святой обязанностью  заставить окружающих сопереживать Светику.
ни одной просьбы переживать за нее не было!была масса просьб просто не трогать ее!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
ни одной просьбы переживать за нее не было!была масса просьб просто не трогать ее!
Если бы Света на проект не приходила, никто бы даже её имя не упоминал! Но, назвался груздем приходится лезть в корзинку.

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Так в чём дело ...делайте запрос...может повезёт...
делать запрос куда ?  на деревню дедушке ?

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
меня вообще удивляет полное отсутствие документов.
у СМ всё-таки не зуб заболел да и госпиталь зелёных  на стоматологическую поликлинику не похож - если пришёл с жалобой на головную боль , то на операционный стол сразу не положат. Сначала обследуют , помимо общих анализов МРТ сделают , по каждому виду анализов выдадут документ , напишут заключение и всё это пациенту при выписке на руки отдадут. Даже если пациент не находится в стационаре , после любого обследования даётся заключение , возможно не сразу , но в любом случае дают бумагу , где врач пишет заключение. Простой пример - флюорография- сделали снимок , посмотрели , выдали заключение на руки. Удивительно , что у СМ нет ни одного документа , кроме результата гистологических исследований . Да и сам результат гистологии появился в сети странно - раньше , чем СМ выписали- такого быть не может , документы отдаются пациенту на руки только при выписке.
в который раз задам один и тот же вопрос!вы кто такая,что бы перед вами  свои трусы снимать и показывать ,как там дела обстоят?или когда у вас что то болит вы первым делом все справки в интернет выкладываете и лечение там же получаете?кто вы такая?кто мы все здесь такие,что бы перед нами отчитываться?

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Если бы Света на проект не приходила, никто бы даже её имя не упоминал! Но, назвался груздем приходится лезть в корзинку.
Ее давно на проекте нет!обсудите Солнце,Боню,Водонаеву!Они тоже приходили!а СМ больна!и дочь у нее дура продажная!

Оффлайн Kobra

• Герой
Как не видела? Даже сама испытала.
Напрасно Вы думаете,что кто то пытается устроить срач в ЭТОЙ теме.Вот сейчас пишу..,хотя понимаю,что лучше к ней внимание не притягивать.Больше не буду.

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
человек приходит в телевизор для того чтобы его не трогали ? странно по меньшей мере.
я бы вообще о СМ забыла , если бы не  номер банковской карты на которую идёт сбор денег и не регулярное напоминание в эфирах о том , что СМ тяжело 6ольна и денег на лечение надо кучу.

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Ее давно на проекте нет!обсудите Солнце,Боню,Водонаеву!Они тоже приходили!а СМ больна!и дочь у нее дура продажная!
СМ здорова. А её дочь всего лишь её дочь, она сама её дурой продажной вырастила.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 681
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 84.