Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди
7. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5

Торжественное открытие корзины для массового вброса тапок и тряпок )  (Прочитано 6246 раз)

Оффлайн Kobra

• Герой
Я уже устала повторять Вам в мильёнстотысячный раз одно и то же....это точно последний , не поймёте - не обессудьте. Человек публично заявил , что болен , озвучил диагноз и просит материальной помощи . Мне мало слов этого человека , я хочу увидеть документы , подтверждающие его слова. Вы можете мне их предоставить ? Нет ?Нет. Вот и идите с миром ) читайте моралитэ кому- нибудь другому , но не мне. Хотя можете и мне , разрешаю ) но я с Вам в диалог более вступать не намерена.
А зачем ВАМ видеть документы,подтверждающие их слова???Просто так?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kobra

• Герой
Только коротко ответьте,без демагогии..Удостовериться,что она смертельно больна и умирает?и что?????Или что они все врут??И тогда что?????

Оффлайн Эрнестовна

• Профиль на проверке
  • Друг
доказать свои слова можете ? или это Ваши предположения ?
Я не знаю... то ли я словом владею плохо и излагаю недоступно , то ли не всем дано осмыслить написанное...Не спешите мне отвечать , а попытайтесь понять то , что я сейчас напишу. Вы безусловно честная и добрая , умная и красивая , но я Вас не знаю и Ваши слова для меня так и останутся словами , буквами в моём мониторе, понимаете ?Я уяснила , что Вы верите СМ и искренне поддерживаете её , Вам достаточно слов её дочери в сети и обрывков информации , доходящей до Вас. Мне недостаточно.
Проблема в том , что я хочу видеть документы , которые не являются секретными. Вы понимаете , что в моём желании нет ничего сверхестественного , но одновременно понимаете что и документов нет...Защищая СМ только словами , пытаясь насадить своё мнение , Вы только даёте мне подтверждение правильности моих предположений - нет у СМ и сочувствующих ей никаких доказательств кроме пустых слов и увещеваний
С какой стати СМ угождать Вашим желаниям. Вы хотите. Ну и что? Мало ли кто , чего хочет. Я не защищаю СМ, я , вообще, не вижу причин, чтобы её защищать. СМ перед Вами провинилась? Она Вам почему обязана докладываться?  :med:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Значит...результат гистологии, был готов...8 октября? Судя по справке...Мне пришлось ждать результатов гистологии...почти, две недели! Тебе не кажется странным...на пятый день готовы результаты???
О, тут разброс может быть различным, в зависимости от наличия или отсутствия собственной лобаратории. В моём городе анализы уходят в республиканский центр, где-то в краевой, а где-то налево по коридору, оттуда и сроки разнятся..

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Значит...результат гистологии, был готов...8 октября? Судя по справке...Мне пришлось ждать результатов гистологии...почти, две недели! Тебе не кажется странным...на пятый день готовы результаты???
Верунчик всё зависит где делали ...куда то возили или на месте ....мне сделали первую через10 дней а вторую через 5 дней...

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
О, тут разброс может быть различным, в зависимости от наличия или отсутствия собственной лобаратории. В моём городе анализы уходят в республиканский центр, где-то в краевой, а где-то налево по коридору, оттуда и сроки разнятся..
извините но я написала почти тоже самое что и вы..

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Понятно...Хотя я в Питере и в той же больнице, где оперировали...делали гистологию, да и сестра там работает, всё равно,  ждала две недели...

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
извините но я написала почти тоже самое что и вы..
О, да ничего страшного, просто я иногда отвечаю на вопрос, а посты ниже не просматриваю, потому бывает и дублируюсь.. :rolleyes:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Понятно...Хотя я в Питере и в той же больнице, где оперировали...делали гистологию, да и сестра там работает, всё равно,  ждала две недели...
Медицина дело тёмное, сродни шаманству, поэтому обычный онкомаркер делают с таким разбросом с сроках, как будто по рулетке в разные концы страны шлют..

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Хорошо. Купила. Но кто может подтвердить , что это лекарство было куплено для СМ и использовано было СМ ?
мне не нужно никаких подтверждений! Человек просил помощи- у меня была возможность помочь и я это сделала!.. Я всегда так поступаю...
Ты знаешь мою позицию по поводу СМ, мы не раз это обсуждали...
Я не хочу копать врут они или нет! Если врут- это их грех!... А вот если все правда,тогда очень многим людям придется замаливать свой грех жестокосердия...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2015, 21:18 от АнаБолик »

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Медицина дело тёмное, сродни шаманству, поэтому обычный онкомаркер делают с таким разбросом с сроках, как будто по рулетке в разные концы страны шлют..
Де Бош!!!  :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Какой мужчина у нас на сайте появился замечательный,просто глаз радует и отдыхает! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Какой мужчина у нас на сайте появился замечательный,просто глаз радует и отдыхает! :flower3: :flower3: :flower3:
Барышни, вы ведь знаете, что мужчин надо хвалить только в крайнем случае, от этого мы быстро приходим в негодность.. :facepalm:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Очередной вопль: "Не верю!" Так никто и не заставляет.

(кликните для показа/скрытия)

Согласен. Не веришь - не верь, и чо? Надо ж так углубляцца в хомячьи болезни, чтоб стока букв строчить и темы посвящать :facepalm: Неужели не пох?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 681
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 86.