Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 5. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 8. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 10. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Торжественное открытие корзины для массового вброса тапок и тряпок )  (Прочитано 6253 раз)

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
А почему пишете, что  "а вот почему онкобольная до сих пор не инвалид странно"  Если Вам ничего не известно... Вот это странно
потому что странно поэтому и пишу, что непонятно ?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
   Не знаю, чем там результат нелогичен, самая обычная гистология....Они собирались выставлять документы, писали об этом, но, видимо, передумали после реакции на гистологию...а может, и смысла не было, если почти ничего не собрали...

Логви, Вы не поняли меня. Не результат нелогичен, а его выставление нелогично. ВЫставление только одного этого документа.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Света, у меня вопрос...когда делали операцию СМ?

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
   Это опять только Ваши домыслы.  Последние месяцы она редко заходит даже на свою страницу, где раньше бывала ежедневно.   Энергичностью она не отличалась даже на шоу, до болезни.
Это опять только Ваши домыслы. Не дано Вам знать как часто СМ заходит на свою страничку и как часто она там бывала раньше. Энергичностью она не отличалась , верно , в эфире на НГ появилась и никаких изменений ни в лучшую , ни в худшую сторону. Ничего не меняется кроме потока сочувственных слов фантиков )

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой

Проблема в том , что я хочу видеть документы , которые не являются секретными. ....
    Зачем?....на каком основании люди, Вам не знакомые, должны перед Вами открывать свои личные болезни?..Для чего существует врачебная тайна?...Я не понимаю цели , с которой поднимается эта тема....Почесать языками о чужое горе?...Сообщить нам, что Вы не верите?...Убедить людей не слать деньги?...Я убеждать Вас  не собираюсь ни в чем, я пишу свою точку зрения точно так же, как Вы пишете свою, но только не я подняла эту тему, не в первый   раз, кстати....Вот  мне и интересна Ваша мотивация...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2015, 20:18 от Логви »

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
ты знаешь я знаю, что она купила- я сама давала ей контакт... И человек сказал, что она приехала и купила...
Хорошо. Купила. Но кто может подтвердить , что это лекарство было куплено для СМ и использовано было СМ ?

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Это опять только Ваши домыслы. Не дано Вам знать как часто СМ заходит на свою страничку и как часто она там бывала раньше. Энергичностью она не отличалась , верно , в эфире на НГ появилась и никаких изменений ни в лучшую , ни в худшую сторону. Ничего не меняется кроме потока сочувственных слов фантиков )
   ну, это же просто:зайдите сейчас-и увидите, что ее не было с 23-го числа...Я заглядываю время  от времени, поэтому это мне "знать дано" :xixixi:   А на Новый год у нее прошло только 2 мес после операции, когда ей удалили опухоль, мозг не сдавлен, и после первой химии было2 недели прийти в себя..  Были еще силы прийти, заодно и развенчала слухи, что после неудачной пластики лечится.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2015, 20:14 от Логви »

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Я думала над этим, стала бы я или нет....
Скажу сразу, единственный аргумент для меня, что Света болеет, это то, что никто в здравом рассудке на себя такое наговаривать не будет. Но, хоть и единственный, но зато неоспоримый (только для меня, конечно же).
Так вот, я думала над этим, выставляла бы или нет. Вариантов два. Или бы не выставляла вообще ничего и ни слова бы не сказала про болезнь и детям не позволила. Или выставляла бы все, что необходимо - это в том случае, если бы поняла, что мне нужна помощь....
Выставленный результат гистологии нелогичен, он не вписывается ни в одну из теорий....
вот и я думаю точно так же  O:-), не вижу логики в их поведении....

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо. Купила. Но кто может подтвердить , что это лекарство было куплено для СМ и использовано было СМ ?
     доходите до смешного...

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
    Зачем?....на каком основании люди, Вам не знакомые, должны перед Вами открывать свои личные болезни?..Для чего существует врачебная тайна?...Я не понимаю цели , с которой поднимается эта тема....Почесать языками о чужое горе?...Сообщить нам, что Вы не верите?...Убедить людей не слать деньги?...Убеждать Вас я не собираюсь ни в чем, я пишу свою точку зрения точно так же, как Вы пишете свою, но только не я подняла эту тему, не в первый   раз, кстати....Вот  мне и интересна Ваша мотивация...
Я уже устала повторять Вам в мильёнстотысячный раз одно и то же....это точно последний , не поймёте - не обессудьте. Человек публично заявил , что болен , озвучил диагноз и просит материальной помощи . Мне мало слов этого человека , я хочу увидеть документы , подтверждающие его слова. Вы можете мне их предоставить ? Нет ?Нет. Вот и идите с миром ) читайте моралитэ кому- нибудь другому , но не мне. Хотя можете и мне , разрешаю ) но я с Вам в диалог более вступать не намерена.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 точнее , человек   ПРОСИЛ помощи, и было это еще в прошлом году... :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не ищу логику в поступках Асратян...ее там попросту нет...
Логично троллить собственным ребенком...????
Совать в рот ему всякую дрянь...пользуясь тем, что он полностью зависим от мамы...
А что же мешает сыграть роль больной ????
Это для нас за гранью..
А для них, возможно.. это просто роль...как в кино...и способ заработать...
Мораль  у всех разная...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Света, у меня вопрос...когда делали операцию СМ?
2-го октября.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Какой-то странный логический вывод и не понятно откуда вытекающий... А каким образом наличие георгиевской ленточки сочетается с отсутствием или присутствием узБагаительного колпака?! :shock: :laughy:
:flower3:    Котик, да почему-то при одевании колпака пропадает ленточка, Кактус сам не разобрался, почему...

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
2-го октября.
Значит...результат гистологии, был готов...8 октября? Судя по справке...Мне пришлось ждать результатов гистологии...почти, две недели! Тебе не кажется странным...на пятый день готовы результаты???

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 681
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 84.