Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 8. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 12. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Панда Аня и пьяный глашатай  (Прочитано 5894 раз)

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Очень здорово, ИскусАтель!! РомантиШная история встречи!! )) а про тантрический секс и Анькины стенания - не будет продолжения?? :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот ему то и ничего не надо доказывать.Под маской шута и бухаря,очень грамотный человек,но снимет маску или нет,это только ему решать,а пока он упивается в той грязи которая льется на него.Он,видимо,мазохист душевный,ему нравится что на него льется грязь. Я вижу,как он порою просто ставит в тупик всю банду хомяков и ведущих,когда,как бы невзначай,скажет о каком нибудь умном факте из жизни АС Пушкина или еще кого.Все это хомячье племя даже не понимают о чем он сказал.И только тупой их смехи перевод кадра спасает неучей. :vodka2: :vodka2: :poet: :poet: :rain:
И ему нравится шокировать, эпатировать...
То голый выйдет...то ляпнет мерзость...а потом наблюдает...я замечала много раз...
Опыты психологические проводит...

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Он пока еще не хочет  ничего серьезного...Мне так кажется...Придуривается....
Да,когда он решит что пора завязывать,то,на последок,удивит всех. :katolic: :angel: :katolic:

• Профиль на проверке
  • Герой
Очень здорово, ИскусАтель!! РомантиШная история встречи!! )) а про тантрический секс и Анькины стенания - не будет продолжения?? :xixixi:
  Может пока по другим особям прогуляемся?? Есть какие пожелания?Я все как на духу,всю правду расскажу. :durdom: :durdom: :poet: :poet: :poet:

• Профиль на проверке
  • Герой
И ему нравится шокировать, эпатировать...
То голый выйдет...то ляпнет мерзость...а потом наблюдает...я замечала много раз...
Опыты психологические проводит...
Вот и ты заметила,Он совершенно не идиот,он опыты проводит,золотые и правильные слова.

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Вот ему то и ничего не надо доказывать.Под маской шута и бухаря,очень грамотный человек,но снимет маску или нет,это только ему решать,а пока он упивается в той грязи которая льется на него.Он,видимо,мазохист душевный,ему нравится что на него льется грязь. Я вижу,как он порою просто ставит в тупик всю банду хомяков и ведущих,когда,как бы невзначай,скажет о каком нибудь умном факте из жизни АС Пушкина или еще кого.Все это хомячье племя даже не понимают о чем он сказал.И только тупой их смехи перевод кадра спасает неучей. :vodka2: :vodka2: :poet: :poet: :rain:
Он умный и творческий человек. А такие очень часто на дно падают, зато понимает тех, кто на дне. И зачастую на дне самые добрые и живут....

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот и ты заметила,Он совершенно не идиот,он опыты проводит,золотые и правильные слова.
:lasso: Я давно это заметила...Он своими глазками буравчиками...очень пристально всматривается в лицо собеседника...когда несет свою чушь...Изучает реакцию...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Он умный и творческий человек. А такие очень часто на дно падают, зато понимает тех, кто на дне. И зачастую на дне самые добрые и живут....
Ларинка...А на таком ли он дне ???? Может это сильно утрировано...Вся это тема его алкоголизма...Что там у него в бокале на самом деле ????

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Ларинка...А на таком ли он дне ???? Может это сильно утрировано...Вся это тема его алкоголизма...Что там у него в бокале на самом деле ????
Не... не утрирование. Стать посмешищем, совершать самые низменные поступки (типа гадить в раковину), совершенно не заботиться о своей репутации - это дно. Хотя, я допускаю, что это - роль.
А на самом деле он просто зарабатывает не плохие деньги. На будущую счастливую жизнь))))

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот и я тоже самое думаю.Он.конечно же еще не на дне,но он знает не по наслышке что это,поэты не могут находиться одни.Знаю по собственному опыту.У меня был друг поэтЕму постоянно нужна аудитория.Все новое,он всегда читал мне первому,потом набиралась пара-тройка поэтов и тогда у них было обсуждение,как правило заканчивалось обсуждение крепким портишком :vodka2: :vodka2: :vodka2:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Он пока еще не хочет  ничего серьезного...Мне так кажется...Придуривается....
[/quote

Еще одна нумибийская мудрость: зарабатывать МуЛьен и любить королев надо начинать, чем раньше, тем лучше! Начинать же, это занятие в период" высыпания песка и выпадения не молочных зуБьев- поздновато. Да и понятие " мульенов и королев" , у каждого индивидуальное. Коляну было известно только одно место королев и мульенов, которое 10 лет навязывал наивной части обЧества один известный канал!!! Может для него это и есть его звёздный час ?? Пусть все думают , что он шут с шутихой! Для себя-то он король!!! И ничего, что он голый! Не стоит об этом кричать младенцам!! " Король" все сам про себя понимает!!)) :laughy:
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2015, 13:46 от Пиночетинка »

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Надо на  красномордого переходить.... над ним поржать....у него вообще рожа тупая.  . И он не притворяется как Колян ...он реальный тупица ....
 :D

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я тоже самое думаю.Он.конечно же еще не на дне,но он знает не по наслышке что это,поэты не могут находиться одни.Знаю по собственному опыту.У меня был друг поэтЕму постоянно нужна аудитория.Все новое,он всегда читал мне первому,потом набиралась пара-тройка поэтов и тогда у них было обсуждение,как правило заканчивалось обсуждение крепким портишком :vodka2: :vodka2: :vodka2:
:five: :beer2:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Мел! Я в твой пост залезла нечаянно!! :pray2:

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой

В Давай поженимся Колян сам рассказывал, что пил прилично... вероятно, что-то в жизни пошло не так... странно, что философ после аспирантуры в архиве педа работает...  :( а может, он на дурке собирает материал для диссертации?...как хомячник раскрывает и ломает подопытных?... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 255
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 324
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 331
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 280
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 83.