Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 2. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от Galina N. 3. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 5. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 6. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 8. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 9. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 11. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Ореховый пирог.  (Прочитано 2487 раз)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Ореховый пирог.
« Ответ #15 : 25 Апреля 2015, 19:59 »
Айка, нет, у меня тоже простые  :flower3: я сложные не лю.
У мну период кексов временно прошел, а то бы попробовала испечь твой.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Ореховый пирог.
« Ответ #16 : 25 Апреля 2015, 20:05 »
АЕЧКА, спасибо! Неожиданный рецептик! :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ореховый пирог.
« Ответ #17 : 25 Апреля 2015, 20:09 »
Айка, нет, у меня тоже простые  :flower3: я сложные не лю.
У мну период кексов временно прошел, а то бы попробовала испечь твой.
Ваша дрожжевая выпечка у меня в плане стоит. Все никак, боюсь, испорчу))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ореховый пирог.
« Ответ #18 : 25 Апреля 2015, 20:09 »
АЕЧКА, спасибо! Неожиданный рецептик! :flower3:
на здоровье :flower3: :flower3: :flower3:
надеюсь, понравится!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Ореховый пирог.
« Ответ #19 : 25 Апреля 2015, 20:12 »
Аечка  :flower3: спасибо! Так просто и красиво.. и , уверена, очень вкусно!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Ореховый пирог.
« Ответ #20 : 25 Апреля 2015, 20:20 »
Ваша дрожжевая выпечка у меня в плане стоит. Все никак, боюсь, испорчу))
Не испортишь, вымеси только хорошо, тесто не делай крутым, а слегка липким, поставь в холодильник до утра (обомни разок через час), утром как сформуешь что угодно - дай хорошо подняться (от часа до двух) под пленкой. Тут все просто с дрожжевым.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ореховый пирог.
« Ответ #21 : 25 Апреля 2015, 20:24 »
Не испортишь, вымеси только хорошо, тесто не делай крутым, а слегка липким, поставь в холодильник до утра (обомни разок через час), утром как сформуешь что угодно - дай хорошо подняться (от часа до двух) под пленкой. Тут все просто с дрожжевым.
(кликните для показа/скрытия)

у нас тут сухие только. Саф-момент. Но я 23го мая улетаю в отпуск. У нас, на Севере, такая жизнь. Летом летим на родину)))) там можно и свежие найти. Хочу там приготовить, маму и свекровь удивить)))))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ореховый пирог.
« Ответ #22 : 25 Апреля 2015, 20:25 »
Аечка  :flower3: спасибо! Так просто и красиво.. и , уверена, очень вкусно!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
Вам спасибо за  внимание к теме :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Ореховый пирог.
« Ответ #23 : 25 Апреля 2015, 20:30 »
у нас тут сухие только. Саф-момент. Но я 23го мая улетаю в отпуск. У нас, на Севере, такая жизнь. Летом летим на родину)))) там можно и свежие найти. Хочу там приготовить, маму и свекровь удивить)))))
Отпуск - это мечта всего года   :flower3: :wub:
Саф-моментом "быстродействующие" не пользовалась, их можно сразу добавлять в муку вроде, без активации.
Легкой руки )  :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ореховый пирог.
« Ответ #24 : 25 Апреля 2015, 20:33 »
Отпуск - это мечта всего года   :flower3: :wub:
Саф-моментом "быстродействующие" не пользовалась, их можно сразу добавлять в муку вроде, без активации.
Легкой руки )  :flower3:
Спасибо, как решусь, буду вплотную консультироваться, если Вы не против :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Ореховый пирог.
« Ответ #25 : 25 Апреля 2015, 20:39 »
Спасибо, как решусь, буду вплотную консультироваться, если Вы не против :flower3:
Я буду только рада )  :lasso:

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Ореховый пирог.
« Ответ #26 : 25 Апреля 2015, 20:57 »
Ларисаааааааааа, Больше 20 лет назад выпросила у мужа на годовщину свадьбы сервиз на 12 персон, что дополнительно докупила. Марка на фото, причем одни тарелки были из Испании, другие из Франции. Этот сервиз мне уже надоел, а разбилась только одна тарелка, и то, только потому, что на неё с высоты сушилки упал тяжеленный стакан.

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Ореховый пирог.
« Ответ #27 : 25 Апреля 2015, 21:01 »
Как всегда, в мобильной версии фото не прицепилось. Марка посуды  ARCOPAL, тогда все магазины Питера были завалены этой посудой.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ореховый пирог.
« Ответ #28 : 25 Апреля 2015, 21:06 »

вот один из сервизов этой фирмы

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Ореховый пирог.
« Ответ #29 : 25 Апреля 2015, 21:13 »
Да, это похоже - чайный, у меня столовый. Проверено - не бьётся, пользуемся каждый день.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 85.