Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Две мамы...Два ребенка...  (Прочитано 10653 раз)

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Две мамы...Два ребенка...
« Ответ #135 : 25 Апреля 2015, 19:42 »
И мы... с сыном.... Ему 37 и он товарищ майор. И пишет в статусах в ОК: Мама, я так тебя люблю!!!! Чо? :blink: Это Иокаста?

:flower3: :flower3: :flower3: Да пусть хоть в инцесте обвиняют, а я рада, что мне СЫН может просто так с работы прислать смс со словами "птенец,  я тебя люблю" И считаю, что мы с вам счастливые женщины и правильно воспитали сыновей

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #136 : 25 Апреля 2015, 19:43 »
:hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Излюбленный приёмчик. Аргументов нет - запишем оппонента в нищету питающуюся дошираком :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Излюбленный приемчик забыть с чего разговор начался)и не увидела достойных доводов, чтобы аргументы вам приводить.

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #137 : 25 Апреля 2015, 19:43 »
А уж как Лосиха хлеб крошила в похлёбку! - сразу видно, как в детстве питалась. Так крошат, чтоб понажористей было. В военной хронике видела, если чо. :laughy:
Я тоже так крошу иногда... в борщ сухари.  :hihihihi: И жгру.

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #138 : 25 Апреля 2015, 19:44 »
Drazena, я видела, как Робика чужой мужик в ротик нацеловывал. Робик отворачивался, а Сраля улыбалась.
Меня тошнило,когда я это видела.Представила,что мою внучку так кто-то лапает и в рот к ней лезет.До сих пор этот Бурханов противен.А после таких сцен лосиха орала,что падлик грязным ртом к Робику лезет целоваться. А то что чужой мужик,неизвестно что и кого вылизывающий лез к ее ребенку в рот,лосихи по ... ру было.От этого противна она еще больше.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 19:52 от Drazena »

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #139 : 25 Апреля 2015, 19:46 »
Не виновата, что тебе Задой умным кажется, каждый судит по себе
Знаешь, я не оцениваю ничей ум, я не доХтур. А ты запросто! Мания величия? Пошли ДР Жирика отметим, ну его, это величие!!! :beer: :balalayka: :piano:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #140 : 25 Апреля 2015, 19:46 »
А давайте по фактам:кто видел в эфире(а не на фотках) чтобы Робик улыбался? Это увидели только на фотках ближе к году.А Сашенька с первого появления на проекте вовсю улыбается.О чем это говорит?Думаю,об отношении родителей к ребенку.Если ребенов с рождения видит добрые улыбающиеся лица родителей,он и сам в ответ будет улыбаться. А Робика только падлик и целовал.Ни разу не видела,что бы лосиха целовала Робика.Как орала ему крохотному на ухо- видела,как оставляла его в коляске на улице,проходя мимо его в дом- видела,как боялись ей ребенка для кормления нести и поэтому кормили смесью -видела ,как проходила равнодушно мимо сидящего на полу и протягивающего к ней ручки Робика-видела,как начала сажать 4х месячного ребенка-видела. А вот как целует,ласкает своего сына-НИ РАЗУ не видела.А Элька с Сашкой зацеловывают Сашеньку.Оттого и девочка растет радостная и улыбчивая.
Давайте... Я видела как Али целует Робика.... Слава богу не зацеловывает, а то и это бы в вину поставили...Теперь вижу обыкновенную девочку, со щеками, задавившими нос,  с жиденькими волосенками, глазками в кучку... А меня почему то убеждают что этот ребенок самый лучший.... Как определили... непонятно.... И кстати... Чудо- бэйбе 4 месяца и она уже сидит в кенгурухе..... :laughy: :laughy: :laughy: ПЫСЫ... Посмотрим что будет дальше....  Наверное мамо научит доить всяких МАРИО, а папа - тырить деньги и жульничать в покер...

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #141 : 25 Апреля 2015, 19:48 »
:shock: Сшиб мне всю обедню!!! :facepalm: :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #142 : 25 Апреля 2015, 19:48 »
Да что бы угнидеть ненавистную Али, можно и Камухренькин зад вызолотить...
Ева...наверное, и жить неинтересно...когда все знаете...про всех...  :laughy: :laughy:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #143 : 25 Апреля 2015, 19:49 »

На здоровье. Гороховый вот ещё с белыми греночками.

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #144 : 25 Апреля 2015, 19:49 »
Давайте... Я видела как Али целует Робика.... Слава богу не зацеловывает, а то и это бы в вину поставили...Теперь вижу обыкновенную девочку, со щеками, задавившими нос,  с жиденькими волосенками, глазками в кучку... А меня почему то убеждают что этот ребенок самый лучший.... Как определили... непонятно.... И кстати... Чудо- бэйбе 4 месяца и она уже сидит в кенгурухе..... :laughy: :laughy: :laughy: ПЫСЫ... Посмотрим что будет дальше....  Наверное мамо научит доить всяких МАРИО, а папа - тырить деньги и жульничать в покер...

Жалко, что СМ помылась и спать легла. А то она б Вам тоже что-нибудь подбрехала. :med:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #145 : 25 Апреля 2015, 19:49 »
Знаешь, я не оцениваю ничей ум, я не доХтур. А ты запросто! Мания величия? Пошли ДР Жирика отметим, ну его, это величие!!! :beer: :balalayka: :piano:
Нет, непредвзятый взгляд на сожителя крокодила)

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #146 : 25 Апреля 2015, 19:50 »
Не виновата, что тебе Задой умным кажется, каждый судит по себе
Ну вот и началось,когда сказать нечего  :(

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #147 : 25 Апреля 2015, 19:52 »
Ну вот и началось,когда сказать нечего  :(
У вас? Я заметила) подхватили цитату и давай не начинать)))

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #148 : 25 Апреля 2015, 19:52 »

Если так, чему Робика научат?

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #149 : 25 Апреля 2015, 19:54 »
Нет, непредвзятый взгляд на сожителя крокодила)
А ты на него не гляди! :flower3: Вот, смотри, какой красавчик:

Это он тебе машет! На ДР зовёт. Пошли, а..... :comdance:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 255
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 324
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 330
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 280
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.218 секунд. Запросов: 84.