Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Голосование

Кто лучше??

Расскажите мне пожалуйста  (Прочитано 33276 раз)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Для меня однозначно лучше Ольга Васильевна.

Без всяких яких..ОВ лучше...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
думаю кого на Колючку приглашать что бы интервью брать))
Фореста , больше не кого ))))

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
По поводу ленточки, вынужден вступиться за права кумира быть артистом и играть отведенную ему роль. Уверен, что оно вешацца не хотело, это был элемент сценария. 100% ИМХО :flower3:
есть информация ,из ближнего круга )),что вешалась ОВ дважды! Один раз по собственному желанию, а вот второй раз уже на камеры... Так, что ОВ, если ее подогреть как нужно и сама еще та затейница!)
Кстати подогрев на суицид, вернее на имитацию такового, был доверен Калганову... И он со своей задачей справился на все 100!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3:
у меня не было к ней особой ярости , наоборот , понимая ,что у баушки ,, осень на дворе ,, можно сказать прощальная гастроль ,мне её даж временами жалко ... так позорится на старости лет ((( у меня скорей вопрос к её детям , неужели нельзя было найти ,хоть мало-мальский способ забрать её оттуда ...не знаю как ,обманом,  уговорами или шантажом ...но забрать !!!
:flower3:
  а  у меня вопрос  к  Устиненко СМ,неужели   овчинка стоит выделки?

внук,дочь..
такой позор..
отдала на заклание  оргам 
не понимаю..
тем более,  в болезнь не верю.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Фореста , больше не кого ))))
Форест это участник?

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Старая гвардия даёт фору!!! во всём! её суицид никому пока не удалось повторить!!! :gigigi:
Ну,если бы показали суицид Али, кто знает, возможно эта сцена была  более профессионально сыграно, может еще и с прощальной песней .Но увы, только в сводке происшествий ,говорят, упомянули.
А вообще, они обе очень похожи!Но ОВ бесполезно воспитывать - ее время на совершенствование ушло. Пусть баУшка доживает, как знает, ее выбор.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
есть информация ,из ближнего круга )),что вешалась ОВ дважды! Один раз по собственному желанию, а вот второй раз уже на камеры... Так, что ОВ, если ее подогреть как нужно и сама еще та затейница!)
Кстати подогрев на суицид, вернее на имитацию такового, был доверен Калганову... И он со своей задачей справился на все 100!
и опять взяли на дурку?
что за  чушь?   :xixixi: орги не боятся?    :D

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну,если бы показали суицид Али, кто знает, возможно эта сцена была  более профессионально сыграно, может еще и с прощальной песней .Но увы, только в сводке происшествий ,говорят, упомянули.
А вообще, они обе очень похожи!Но ОВ бесполезно воспитывать - ее время на совершенствование ушло. Пусть баУшка доживает, как знает, ее выбор.
  :flower3:  поддерживаю!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
и опять взяли на дурку?
что за  чушь?   :xixixi: орги не боятся?    :D
Дык бабОля как в кино- это афиша, публика, касса! Не то что эти малолетние дармоеды, аж  чуть с пеньков на лобном не падают, кильки снулые..

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Они друг без друга бледно выглядят... :hihihihi:
А в этот заезд на проект и друг с другом бледно выглядят. O:-)
Что-то нет от них драйва: никто не битый, шмотки по шкафам, дитё не делят и т.д.

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
:flower3: :flower3: :flower3:
у меня не было к ней особой ненависти , наоборот , понимая ,что у баушки ,, осень на дворе ,, можно сказать прощальная гастроль ,мне её даж временами жалко ... так позорится на старости лет ((( у меня скорей вопрос к её детям , неужели нельзя было найти ,хоть мало-мальский способ забрать её оттуда ...не знаю как ,обманом,  уговорами или шантажом ...но забрать !!!
думаю там все семейство прочно сидит на игле халявных денег и услуг, потому никто даже и не думает о том , чтобы забрать мать!это маленькие люди на которых обрушилось все: деньги, известность.... Им кажется, что они поймали Господа за бороду!
К сожалению нынешний состав участников интересуют только финансы и совершенно не заботит их "лицо"! Мне иногда кажется, что это какая то уникальная, специально собранная группа эксгибиционистов!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
думаю кого на Колючку приглашать что бы интервью брать))
Ой....не надо никого ....надоели еще в телеке.....  :xixixi: Ты шутишь ????

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не проголосовала... Добавьте третий пункт....Обе бяки.... :xixixi: :xixixi:

Нееееет.. Не согласна..Обе сидят денюфки зарабатывают..  А вот с точки зрения ПОЛЬЗЫ ОТЕЧЕСТВУ - Ов хоть кушать готовит..Молодуха - в носу ковыряет и глазенки лупит..Конечно, ОВ ЛУЧЕ... :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Дык бабОля как в кино- это афиша, публика, касса! Не то что эти малолетние дармоеды, аж  чуть с пеньков на лобном не падают, кильки снулые..
я  имею ввиду,склонность  к суициду..
  а вдруг?  :blink:
вы понимаете о чем я говорю.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой....не надо никого ....надоели еще в телеке.....  :xixixi: Ты шутишь ????

Конечно, не надо. расстановка сил... :laughy: :laughy: :laughy: Наверное...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 208
Последний ответ Сегодня в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 268
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 329
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 692
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 90.