Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Голосование

Кто лучше??

Расскажите мне пожалуйста  (Прочитано 33421 раз)

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
А, что мне здесь угождать-то ???  :happens: Ты бы в той теме, где я те вопрос задала, угождала, а то, так и не дождалась я ответа  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Я ответила, его под спойлер убрали :happens: Не успела ты просто :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Порасторопней надо быть, пошустрей...  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
помЕрились смешнеЙ, до сих пор ржу над умницами :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Дык у тех, кто мЕрится, нет энцЕклопедических знаний, чо с них взять, их и профессора не боятся  :D :D :D

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Я ответила, его под спойлер убрали :happens: Не успела ты просто :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Порасторопней надо быть, пошустрей...  :laughy:
Нееееее, я шустренько прочитала твой ответ - ""Нельзя " ( может ты потом передумала, и ответила ??? пойду-ка посмотрю)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Дык у тех, кто мЕрится, нет энцЕклопедических знаний, чо с них взять, их и профессора не боятся  :D :D :D
Ну и чо? зато есть немерянный гонор.... :xixixi:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Мне объяснили, что это "ОПЕЧАТКА". У других не допускаешь?

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, я повторяю, я говорю не о бабе Оле... а о нас, умных, культурных и тонко чувствующих... Я думала, что такие  звонки ( о которых я говорю)- удел невоспитанных подростков...
Ну это Вы так думаете. А я -- человек порывистый, эмоциональный. Особенно, когда нужна помощь. Сто раз мимо пройду, но-- вдруг сердце затронуто. И позвоню и напишу, и помогу, если есть нужда.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Кнопочка! Это было давно. Я насчет , нашей Кисюни. Она яро поддерживала ОВ. Очень ее отстаивала. И решила ей позвонить . Поддержать. И была в шоке. Бабка ругалась матом, крыла ее ее как могла. Заявила что всех видела ... плевать на всех хотела, главное-- платят деньги , а за них она всех пошлет по известному адресу. Наша интеллегентная форумчанка скованно попрощалась, тем более, что свидетелями этому разговору были дети, положила трубку. Так бабка решила, что не все сказала и начала перезванивать. Пока человек номер не поменял.
Она ещё и телефонная террористка :facepalm: эту бабку ни чем не пробьёшь,железобитонная,да пусть её там во все щели поимеют,эта шваль всё выдержит.

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Нееееее, я шустренько прочитала твой ответ - ""Нельзя " ( может ты потом передумала, и ответила ??? пойду-ка посмотрю)
Аааа! Ты про это? Уточнять надо! Тут - да, нельзя и псё. :bita:
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 13:36 от Ларинка »

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Ну и чо? зато есть немерянный гонор.... :xixixi:
Вот тут я с тобой согласна! Молодец!!! :flower3: У тех, кто мерЕтся - немерянный гонор!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Она ещё и телефонная террористка :facepalm: эту бабку ни чем не пробьёшь,железобитонная,да пусть её там во все щели поимеют,эта шваль всё выдержит.
Да она и рада, если иметь начнут...щас вон скисла совсем... O:-)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Да она и рада, если иметь начнут...щас вон скисла совсем... O:-)
Мооонечка..... Как я тебе рада! :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Мооонечка..... Как я тебе рада! :lasso: :lasso: :lasso:
Евочка!!!  :lasso: :lasso: :lasso:  :wub: А я то как рада, что ты рада!!!  :wub: :wub: :wub:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Мне объяснили, что это "ОПЕЧАТКА". У других не допускаешь?
Да нехай так и будет,  очепятка- так очепятка ( тожа угожу разочек  :hihihihi:)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Моня  :flower3: :flower3: :flower3: и я рада  :wub:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Да нехай так и будет,  очепятка- так очепятка ( тожа угожу разочек  :hihihihi:)
С ума сойти от неожиданности! :shock:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 273
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.703 секунд. Запросов: 88.