Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Голосование

Кто лучше??

Расскажите мне пожалуйста  (Прочитано 33409 раз)

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
да тема вообще была не про это)) в планах было что все просто поржут с того что Кактус заинтересовался домом2))  :laughy:

тему разблокировал)))
сделайте ругательную комнату, недоступную для ока стороннего наблюдателя.. пусть надаем друг другу по самое нежное и без колпаков..   :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг

Такая эта история про звонок... То есть собираются две женщины, заранее готовятся, распределяют роли, потом глупой  тупой жадной старухе, предлагают много  еды, та начинает реветь от счастья.. Вот ещё очень весело, говорят, собак голодных дразнить колбасой на верёвочке.
ну зачем же такое жестокое сравнение?)
ОВ конечно же особа мало приятная , но сравнивать ее с голодной собакой, на мой взгляд это уже через чур! :hihihihi:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой

Такая эта история про звонок... То есть собираются две женщины, заранее готовятся, распределяют роли, потом глупой  тупой жадной старухе, предлагают много  еды, та начинает реветь от счастья.. Вот ещё очень весело, говорят, собак голодных дразнить колбасой на верёвочке.
Извращение это. А хвастаться этим - ещё большее извращение. :(

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

Согласна.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
ну зачем же такое жестокое сравнение?)
ОВ конечно же особа мало приятная , но сравнивать ее с голодной собакой, на мой взгляд это уже через чур! :hihihihi:
Это очень хорошо питающеся с.Цуко.... :laughy:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Извращение, когда ребёнка фантиком пустым дразнят или голодного животного куском мяса, или нищего. А алчную бабу, которая имеет пенсию, мужа, детей и зарплату, которую большинство людей за три месяца не заработают, колбасой и ношенными тапками обрадовать до слёз  :hihihihi: тока ГОВно могла на это польститься  :happens:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Почитала ... я в шоке ...
Телефон ОВ опубликовала Алиана. Была б ОВ на тот момент более продвинутой и менее общительной - сменила бы номер и вся недолга. Многие пожилые люди бояться перемен , нахлебались знаете ли, поэтому смена номера для них - стресс. Разыгрывать стариков по телефону...мягко говоря , некрасиво. С Али и СМ такой розыгрыш не прошёл бы - дамочки прохаванные , разговоры задушевные вести не умеют - есть желание помочь ? на тебе номер карты и вперёд !
Что касаемо болезней. Результат гистологических исследований материала был опубликован ВК на страничке СМ  на следующий день после проведения операции. Сомневаюсь что доступ к её странице есть у сотрудников клиники , более того , уверена что ни один сотрудник даже имея логин и пароль от странички в соцсети не будет выкладывать фото документа на всеобщее обозрение ( придётся вам всем поверить мне на слово - сотрудникам вовсе не до этого) . Результат гистологических исследований выдаётся больному на руки при выписке , ТОЛЬКО САМОМОМУ пациенту , а не его родственникам или знакомым , и ТОЛЬКО ПРИ ВЫПИСКЕ. Как фото документа оказалось на страничке СМ на следующий день после операции - загадка.
Удивительно , что СМ не воспользовалась своей популярностью и не обратилась за помощью в благотворительные фонды , но при этом собирала деньги в сети , сбор вёлся  настолько активно , что её страничку ВК заблокировали . Странно что СМ так и не смогла разблокировать страничку , хотя чего уж проще ? Отослала админам копии пакета документов и порядок.
И ещё. Попробуйте прийти в Бурденко( да и в любую другую клинику) и потребовать у них провести трепанацию черепа потому что намедни вы сознание потерямши , сидя у
 песочницы.В лучшем случае Вас дальше КПП не пропустят. Если повезёт и Вас примут , то как минимум попросят посмотреть документы на основании , которых Вам поставили предварительный диагноз , затем примут решение о госпитализации (или откажут в последней) , проведут обследование в своей клинике и только потом на основании результатов обследования будут принимать решение о проведении операции. Если СМ обратилась в Бурденко , то должна была иметь на руках документы исследований (МРТ , выписки врача , поставившего предварительный диагноз и т.д. и т.п. ) , эти документы сфотографировать и опубликовать в сети несложно , сложности возникают , когда документов нет и знаний о том каков должен быть этот пакет тоже нет. Пожадничали волгоградские дамы , плохо подготовили легенду , поэтому и тех кто им верит становится всё меньше и меньше.
Девочки , миленькие , поймите вы все наконец-то , что быть экспертами в области говна - сомнительное достижение. Не надо копаться в какашках , не надо их раскладывать его на составляющие и исследовать каждый элемент в отдельности. Все какашки плохо пахнут , все без исключения. Вспомните чему вас всех учили мамы в детстве и бросьте каку !

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой

Да, Мария, меня эта история со звонком потрясла... Чувствуется тонкая душевная  организация звонивших.
Больше ничего писать не буду об этом...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Телефон ОВ опубликовала Алиана. Была б ОВ на тот момент более продвинутой и менее общительной - сменила бы номер и вся недолга. Многие пожилые люди бояться перемен , нахлебались знаете ли, поэтому смена номера для них - стресс. Разыгрывать стариков по телефону...мягко говоря , некрасиво. С Али и СМ такой розыгрыш не прошёл бы - дамочки прохаванные , разговоры задушевные вести не умеют - есть желание помочь ? на тебе номер карты и вперёд !
Что касаемо болезней. Результат гистологических исследований материала был опубликован ВК на страничке СМ  на следующий день после проведения операции. Сомневаюсь что доступ к её странице есть у сотрудников клиники , более того , уверена что ни один сотрудник даже имея логин и пароль от странички в соцсети не будет выкладывать фото документа на всеобщее обозрение ( придётся вам всем поверить мне на слово - сотрудникам вовсе не до этого) . Результат гистологических исследований выдаётся больному на руки при выписке , ТОЛЬКО САМОМОМУ пациенту , а не его родственникам или знакомым , и ТОЛЬКО ПРИ ВЫПИСКЕ. Как фото документа оказалось на страничке СМ на следующий день после операции - загадка.
Удивительно , что СМ не воспользовалась своей популярностью и не обратилась за помощью в благотворительные фонды , но при этом собирала деньги в сети , сбор вёлся  настолько активно , что её страничку ВК заблокировали . Странно что СМ так и не смогла разблокировать страничку , хотя чего уж проще ? Отослала админам копии пакета документов и порядок.
И ещё. Попробуйте прийти в Бурденко( да и в любую другую клинику) и потребовать у них провести трепанацию черепа потому что намедни вы сознание потерямши , сидя у
 песочницы.В лучшем случае Вас дальше КПП не пропустят. Если повезёт и Вас примут , то как минимум попросят посмотреть документы на основании , которых Вам поставили предварительный диагноз , затем примут решение о госпитализации (или откажут в последней) , проведут обследование в своей клинике и только потом на основании результатов обследования будут принимать решение о проведении операции. Если СМ обратилась в Бурденко , то должна была иметь на руках документы исследований (МРТ , выписки врача , поставившего предварительный диагноз и т.д. и т.п. ) , эти документы сфотографировать и опубликовать в сети несложно , сложности возникают , когда документов нет и знаний о том каков должен быть этот пакет тоже нет. Пожадничали волгоградские дамы , плохо подготовили легенду , поэтому и тех кто им верит становится всё меньше и меньше.
Девочки , миленькие , поймите вы все наконец-то , что быть экспертами в области говна - сомнительное достижение. Не надо копаться в какашках , не надо их раскладывать его на составляющие и исследовать каждый элемент в отдельности. Все какашки плохо пахнут , все без исключения. Вспомните чему вас всех учили мамы в детстве и бросьте каку !

:flower3:  :flower3:  :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Да, Мария, меня эта история со звонком потрясла... Чувствуется тонкая душевная  организация звонивших.
Больше ничего писать не буду об этом...
А вы напишите и о другом звонке  :happens: когда с сочувствием форумчанка звонила, с настоятельными просьбами покинуть проект, поберечь здоровье и нервы  :happens: и была послана конкретно, по очень короткому адресу :hihihihi:
Так, что не надо про тонкую душевную организацию, надо ещё разобраться, какой звонок ГОВне доставил больше приятных эмоций - сочувствующий или тот, которого она заслуживала - со стёбом, над её стяжательской душонкой  O:-)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой

Графиня!  :flower3: :flower3: :flower3: за серьёзные доводы!!!

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
слова надо беречь для светуёсика   :xixixi:
не хотите позвонить предложить ей икорки и париков?
ради смеха   :lol:
я с удовольствием похохочу   :smile:
Светик дама прохаванная , она разговоры разговаривать не будет , сразу чётко продиктует номер карты , название банка и индекс ближайшего к ней почтового отделения. Шлите , уважаемые , шлите.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
А вы напишите и о другом звонке  :happens: когда с сочувствием форумчанка звонила, с настоятельными просьбами покинуть проект, поберечь здоровье и нервы  :happens: и была послана конкретно, по очень короткому адресу :hihihihi:
Так, что не надо про тонкую душевную организацию, надо ещё разобраться, какой звонок ГОВне доставил больше приятных эмоций - сочувствующий или тот, которого она заслуживала - со стёбом, над её стяжательской душонкой  O:-)
Верба не надоел этот рефрен "а вы бы"? Почему я должна писать ещё о ком-то?  Я говорю не об ОВ, а о чувствах и культуре звонивших.... Одни другую не перевесят...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 12:58 от кнопка »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
.......
Удивительно , что СМ не воспользовалась своей популярностью и не обратилась за помощью в благотворительные фонды , но при этом собирала деньги в сети , сбор вёлся  настолько активно , что её страничку ВК заблокировали . Странно что СМ так и не смогла разблокировать страничку , хотя чего уж проще ? Отослала админам копии пакета документов и порядок.....

Вот и не надо копаться, и перевирать факты.Операцию ей сделали 2 октября, а гистология пришла 8-го. И что значит"так и не смогла разблокировать страницу"?...ее разблокировали через день, и все реквизиты остались на месте.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 13:14 от Логви »

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
имеет пенсию, мужа, детей и зарплату, которую большинство людей за три месяца не заработают
Так вот ненависть-то откуда!!!  :laughy: :laughy: :laughy:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 273
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.716 секунд. Запросов: 91.