Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 3. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Голосование

Кто лучше??

Расскажите мне пожалуйста  (Прочитано 33358 раз)

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
уверяют,что знаешь   :gigigi:
Даже не знаю, что сказать :happens: Я от откровенного хамства в ступор впадаю :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
уверяют,что знаешь   :gigigi:
Я не знаю!  :isterika:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Даже не знаю, что сказать :happens: Я от откровенного хамства в ступор впадаю :gigigi:
так   надо
это такой метод, ошарашить оппонента
ну  в лучшем случае,настучать   :xixixi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Ну да, я дурак - и ты дурак... Ларинка писала не конкретно о ком-то, а вы переходите на личности... И как вы любите выявлять компании и обвинять их :happens:
Вы так же выборочно видите  :happens: Прям столько возмущения по поводу перехода на личности, а на предыдущих страницах ничего не зацепилось за глаз ???

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
уважаемого человека не знаешь?!!!!!
вот мне тоже пытаются  про какой то универ внушить,что я там спорила  с кем то
уверяют,что память у них зашибись,  а я никера не знаю об этом   :xixixi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
так   надо
О !!! Опять про "настучать ""  :D :D :D и, главное, кто бы это писал !!!  :D :D :D

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
А я, оказывается, знаю :xixixi: :xixixi: :xixixi: Но не скажу. Страдай теперь! :lasso:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
так   надо
Молниеносный бросок кобры? Дааааа... только мимо :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы так же выборочно видите  :happens: Прям столько возмущения по поводу перехода на личности, а на предыдущих страницах ничего не зацепилось за глаз ???
   :lol:   во дает! да?
для вас такая дикость   :laughy:

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Не больше,чем эту компашку..вами уважаемую...Глумитесь дальше..у вас это хорошо получается.А дураком называть человека за его доброту - это скотство..Что,Ларинка не знала о ком писала?
  :flower3:  Не надо , не пишите больше , вы же всё понимаете  . Я знаю так же как и вы , кто посылал , и она достойна нашего уважения .  Очень добрый и светлый человек , сейчас такие люди редкость , которые принимают чужую боль , как свою . И она здесь , читает . Мне лично жаль , что  её искренний и добрый поступок вызывает такой негатив .

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol:  ага
ее любимый приемчик    :lol:
все г.... Ы    и не уважаемые люди из компашки какой то   :lol:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
уважаемого человека не знаешь?!!!!!
вот мне тоже пытаются  про какой то универ внушить,что я там спорила  с кем то
уверяют,что память у них зашибись,  а я никера не знаю об этом   :xixixi:
Так не надо было писать об этом  :hihihihi: Ты уже щас за полчаса, столько информации о себе любимой дала, хоть запоминай, что бы не притягивали потом  :D :D :D

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
  :flower3:  Не надо , не пишите больше , вы же всё понимаете  . Я знаю так же как и вы , кто посылал , и она достойна нашего уважения .  Очень добрый и светлый человек , сейчас такие люди редкость , которые принимают чужую боль , как свою . И она здесь , читает . Мне лично жаль , что  её искренний и добрый поступок вызывает такой негатив .
негативно  преподнесли  этот поступок  ее друзья
напав  на  форумчанина,  в попытке  сделать акцент на добром поступке другого?   :laughy:
каламбур 

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Противненько как то,дала себе слово, месяц без колпака,а ща сижу ,думаю ;а мож на хрен послать этих двух "интеллигенток",чтобы не повадно было, обкакивать того человека, который на ваше хамство ,вам хамством не ответит.

Оффлайн Kobra

• Герой
Молниеносный бросок кобры мимо вашей кучи амна..хорошо,что мимо  :laughy: :laughy:  :laughy:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 273
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 89.