Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Голосование

Кто лучше??

Расскажите мне пожалуйста  (Прочитано 33332 раз)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Так может это чудо от гуманитарной икорки грянуло? А врачи-то не знают... :facepalm:
Я поняла, что гуманитарная помощь икрой, не состоялась  :happens: а, ваще-то, мир не без добрых людей - может нашлись такие, что, без шума - без пыли, взяли и послали подарок

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
чо интенсивно минусите?
не правда  что, кожа  у онкобольных тонкая и синяки от уколов не сходят?
что  , с раком не сидят на морозе - на за какие деньги!!!!! 
что ж парики не послали сердобольные?
в косынке мятой сидела  бедная  больная   :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Я поняла, что гуманитарная помощь икрой, не состоялась  :happens: а, ваще-то, мир не без добрых людей - может нашлись такие, что, без шума - без пыли, взяли и послали подарок
ага,поэтому и притихли  ,как мыши  в подполе   :xixixi:
видать,икорку от добрых людей  доедают
нелюди устиненки, вот и весь  сказ про них
жадные  аферюги,продавшие себя   :cool:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
ага
видала,какие устиненки,такие и защитники  :D
чо не послали икры то    :laughy:  многа и бесплатна  :gigigi:
я в шоке  от таких людей   :facepalm:
Да ладно.... молеподобия всего-то... тьФу.... или дихлофос можно. :smile:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой

И аж заколдобилась. Колом встала буквально от кальция то. Кстати, а Черкасову то зачем кальций?
Наверное именно за этим... Может это виагра такая... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Де Бош,
если б икорка таким животворящим эффектом обладала , то СМоли точно бы Нобелевскую премию дали за вклад в медицину , а цена икры взлетела бы до небес... онкобольные  по всему миру химиотерапию проходит , лысеют , рвотой мучаются , а надо оказывается икорки энное количеств кило слопать и порядок

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
мне не понятно, что вы  с претензией,что не послали
а угорать над издевательствами
вам в удовольствие   O:-)
Что же непонятного ??? повторю, для тех кто в танке - НЕ ОБРАТИЛИСЬ ЛИЧНО С ПРОСЬБОЙ - НЕ  ЛЕЗЬ ПОМОГАТЬ, а уж, если влезла, то помоги ( или, хотя бы постыдись обсуждать)
А что ещё делать, как не угорать над алчной старухой??? Колбасой бесплатной холодильник забит, а она всё цыганит  :happens: Гуталина прислать с гуталиновой фабрики пообещали бы - уверена, что не отказалась бы  :facepalm:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Скорее всего так и было, люди у нас добросердечные, поэтому-то дело МММ и напёрсточников в нашей стране будет жить и процветать вечно..

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
ага,поэтому и притихли  ,как мыши  в подполе   :xixixi:
видать,икорку от добрых людей  доедают
нелюди устиненки, вот и весь  сказ про них
жадные  аферюги,продавшие себя   :cool:
Пусть ест Света на здоровье - я с ней местами ни за какую икру не поменяюсь, а вы, гляжу - всё переживаете.

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Танюша!  :flower3: Ничья,  счёт - 1:1 !!!  :laughy:

,,Оскар ,, обеим )))) :xixixi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
чо интенсивно минусите?
не правда  что, кожа  у онкобольных тонкая и синяки от уколов не сходят?
что  , с раком не сидят на морозе - на за какие деньги!!!!! 
что ж парики не послали сердобольные?
в косынке мятой сидела  бедная  больная   :laughy:
Зато вы плюсуете и плюсуете  меня  :D :D :D и парики, поди, замучились на почту таскать  :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Да ладно.... молеподобия всего-то... тьФу.... или дихлофос можно. :smile:
нафталин  не берет   :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Зато вы плюсуете и плюсуете  меня  :D :D :D и парики, поди, замучились на почту таскать  :laughy:
так  в ответочку  и минусую   :gigigi:
я не такая  сердобольная,как вы 
 :xixixi:
парики и икры  слать устиненкам не буду
и  содрогаться   от жалости так же не буду   :smile:
  и других не буду  подбивать на подвиги ,чтоб слали  добрыя люди
без шуму и пыли   :D
ишь,надежда какая на других   :laughy:
поможите  устиненкам  ,  а  я тут поиграю   в благородность   :D
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 23:20 от Мона »

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Де Бош,
если б икорка таким животворящим эффектом обладала , то СМоли точно бы Нобелевскую премию дали за вклад в медицину , а цена икры взлетела бы до небес... онкобольные  по всему миру химиотерапию проходит , лысеют , рвотой мучаются , а надо оказывается икорки энное количеств кило слопать и порядок
Ну может они пока клинические испытания проводят, меряют, сколько нужно икры в граммах, фунтах и в драхмах- серьезное дело, это не в Доме2 дурковать..

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
так  в ответочку  и минусую   :gigigi:
я не такая  сердобольная,как вы 
 :xixixi:
парики и икры  слать устиненкам не буду
и  содрогаться   от жалости так же не буду   :smile:
Я, вроде, не говорила, что посылала, что-нить  :happens: или знаю, что кто-то посылал.
 Разница между нами в том, что я не буду злобствовать из-за того, что кто-нить  это делает - в смысле помощь оказывает  :happe
И ""содроганий"" нет  :happens: простое человеческое сочувствие   O:-)

пы.сы. Так нечего про минусы писать и про стукачество  - сначала своё бревно из глаза вытащить надо   :happens:
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 23:28 от Верба »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 90.