Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Девушки выбирайте )))  (Прочитано 2782 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #15 : 22 Апреля 2015, 18:43 »
Короче - товарищ на отдых все время бегает... :xixixi: :xixixi:  Толстяк - да, гораздо луче..И вооще - судя по опыту - все полненькие - добрее..А так то я б из него Чела сделала за пол-годика..Диетка, интеллект главное, чтоб был..Разговаривать то надо ... :gigigi: :gigigi:
какие разговоры...?  Он деньги носит, на тебе дом.  ..  там время в степень возвезено. ...будешь королевой.    :xixixi: а с пузатым только пиво по вечерам.... много
 :lol: :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #16 : 22 Апреля 2015, 18:47 »
какие разговоры...?  Он деньги носит, на тебе дом.  ..  там время в степень возвезено. ...будешь королевой.    :xixixi: а с пузатым только пиво по вечерам.... много
 :lol: :lol:

Не, без интеллекта не беру..Пиво не пью..Пузатика бы взяла,привела в норму..Без интеллекта - НИКУДА..

А с твоими деньгами и тупым дядькой с ума съедешь, за неделю.Не хочу быть королевой с тупиком...Не хочу...Хочу полненького и доброго и с интеллектом, желательно - с физ-мат обр.Воооооооооооооо.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3:

Пусть мне по вечерам рассказывает про физические формулы.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Или еще че умное... :gigigi: :gigigi:
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2015, 18:48 от Маруся »

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #17 : 22 Апреля 2015, 18:54 »
Не, без интеллекта не беру..Пиво не пью..Пузатика бы взяла,привела в норму..Без интеллекта - НИКУДА..

А с твоими деньгами и тупым дядькой с ума съедешь, за неделю.Не хочу быть королевой с тупиком...Не хочу...Хочу полненького и доброго и с интеллектом, желательно - с физ-мат обр.Воооооооооооооо.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3:

Пусть мне по вечерам рассказывае(Изображение удалено из цитаты.)т про физические формулы.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Или еще че умное... :gigigi: :gigigi: забирай.  :xixixi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #18 : 22 Апреля 2015, 18:59 »
Хорошенький мишутка..Беру..Главное - горшок не пустой..Ума полно ... :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #19 : 22 Апреля 2015, 19:04 »
Судя по наколкам, первый разожрался во второго :laughy:

А по-моему, разожратый стал первым - 2007 год - 2012 год

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #20 : 22 Апреля 2015, 19:39 »
нее..мне чо то никто не нравится..ни Колян..ни этот товарисщ.. :laughy:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #21 : 22 Апреля 2015, 19:48 »
Один! Посмотрите на татухи

Один! Посмотрите на татухи

Н-е-а, татухи на левой руке ниже локтя разные и тату слева на жирной фоттке ближе по расстоянию снизу к соску а сверху к шее. 

Да фиг и с ними, и с татушками, и с ихими КГ. Один хрен - оба ДЕБИЛЫ.

Оффлайн волга

• Знаток
Девушки выбирайте )))
« Ответ #22 : 22 Апреля 2015, 19:59 »
Ой да он просто живот втянул :lol:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #23 : 22 Апреля 2015, 20:02 »
Хорошенький мишутка..Беру..Главное - горшок не пустой..Ума полно ... :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3:

Маруся, твой выбор одобрямс! И хорошенький этот мишутка, и еду добывать умеет. Твоё дело - корми вкусненько и он л-а-а-а-сковый буииить. А то ить не зря в народе говорять: велика фигура, да дура ( Моисеев тому пример). А мишутка мягонький, добренький, тёпленький.

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #24 : 22 Апреля 2015, 20:05 »
Ой да он просто живот втянул :lol:

Точна! Живот в сиськи перекачал!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #25 : 22 Апреля 2015, 20:26 »
мне он по фильму "Соловей-Разбойник" понравился, такой настоящий русский мужик, хоть и хохол.  :happens:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #26 : 22 Апреля 2015, 20:44 »
мне он по фильму "Соловей-Разбойник" понравился, такой настоящий русский мужик, хоть и хохол.  :happens:

(Изображение удалено из цитаты.)
а я не смотрел фильм.... надо найти сегодня и посмотреть ...

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #27 : 22 Апреля 2015, 20:50 »
шулер, посмотрите, не шедевр, но занятно.

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Девушки выбирайте )))
« Ответ #28 : 22 Апреля 2015, 21:15 »
Он еще в интернах снимался. Фактурный такой дяденька :)8

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Девушки выбирайте )))
« Ответ #29 : 22 Апреля 2015, 21:40 »
Маруся, твой выбор одобрямс! И хорошенький этот мишутка, и еду добывать умеет. Твоё дело - корми вкусненько и он л-а-а-а-сковый буииить. А то ить не зря в народе говорять: велика фигура, да дура ( Моисеев тому пример). А мишутка мягонький, добренький, тёпленький.

И в тяжелый год  без меда не останусь..Михрюнька накормит..если что - за малиной выгоню, короче - добытчик будет... :laughy: :laughy: Шкурку можно постричь, опять же .. :laughy: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 86.