Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Бедная Саша…  (Прочитано 2476 раз)

Оффлайн лана

• Друг
Бедная Саша…
« Ответ #15 : 22 Апреля 2015, 05:30 »
Не видела никакой любви между Микиткой и Сашей  :happens: Правда, поначалу она Никите понравилась и он её в городские позвал, куда она с готовностью и поскакала, так как на поляне никому не была интересна. Возможно, что-то получилось бы у них, не случись у бабыШуры головокружения от успехов  :happens: Начала хамить Никитию, качать права, решив, что плотно угнездилась на дурке, но колектив ей показал своё отношение - голосованием  :happens: девочка крайне неприятная, хамовитая, злобная, неприятная до такой степени, что на её фоне, даже такая профурсетка, как Лисова вызывает симпатию  :happens:
Согласна на 100% :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн tais 12

• Колючая команда
  • Друг
Бедная Саша…
« Ответ #16 : 22 Апреля 2015, 11:19 »
Ничего думаю у нее все будет лучше всех, талант правда свой губит, просиживая на дурке.
Вот жалко мне Сашку! Ну и что, что она любит поворчать! :)8
Ах, если поворчать- полбеды. Но она как цепная собака лает и лает, гниль изо рта так и прет, хабалит и хабалит, никого не слушает и не слышит, гонориста без меры, чванлива и спесива, груба и развязна.

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Бедная Саша…
« Ответ #17 : 22 Апреля 2015, 12:12 »
Сюжет был и правда прекрасен...Зачем нас окунули в нынешнюю грязь?(Терпение лопнуло-перестала смотреть).

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Бедная Саша…
« Ответ #18 : 22 Апреля 2015, 18:37 »
Я тоже думала что лавстори самая искренняя и настоящая у них, смотреть было на них приятно, а как же совсем юной девушке было смотреть на измену , не по наслышке, а все видеть своими глазами, врагу такого не пожелаешь, Сашка и дерзковатая, эгоистичная, в чем то злобная, но думаю при хорошем парне она будет ласковой , доброй и нежной.

Писал про неё мальчик, на районе с ней живший, что Сашка всегда понторезкой была и никто её там не любил. Шмарой звали.
Могёт поэтому мама с бабушкой были вынуждены её взрослому дяде в руки присистроить?

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Бедная Саша…
« Ответ #19 : 22 Апреля 2015, 19:45 »
Сейчас Саша не на островах, интересно будет посмотреть , как Лисова без нее ярчить будет, думаю стухнет окончательно.
Думаю, что ей уже скучно без Сашки. :laughy:

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Бедная Саша…
« Ответ #20 : 22 Апреля 2015, 19:50 »
Не видела никакой любви между Микиткой и Сашей  :happens: Правда, поначалу она Никите понравилась и он её в городские позвал, куда она с готовностью и поскакала, так как на поляне никому не была интересна. Возможно, что-то получилось бы у них, не случись у бабыШуры головокружения от успехов  :happens: Начала хамить Никитию, качать права, решив, что плотно угнездилась на дурке, но колектив ей показал своё отношение - голосованием  :happens: девочка крайне неприятная, хамовитая, злобная, неприятная до такой степени, что на её фоне, даже такая профурсетка, как Лисова вызывает симпатию  :happens:
Если бы Сашка не была такой, какая есть, то Насте Лисовой звездить бы не с кем было, а её отношения с Никитой быстро бы приелись и казались нудными. :flower3:

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Бедная Саша…
« Ответ #21 : 22 Апреля 2015, 19:53 »
Сашенька прекрасно знает ...куда пришла и главное ...за чем... :happens:...благополучно окучиваясь...двумя старичками...имеет все шансы...в звЁзды проекта выбиться... :xixixi:...это она...если мне память не изменяет ...под старичка Гобозова .по приходу подлечь норовила... :gigigi:...но была Алинкой изгнана... :laughy:
А я об этом случае запямятовала! O:-) Чтобы продолжить путь к звездности, ей с Кузиным надо расстаться. :rolleyes:
 :flower3:

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Бедная Саша…
« Ответ #22 : 22 Апреля 2015, 19:55 »
Ах, если поворчать- полбеды. Но она как цепная собака лает и лает, гниль изо рта так и прет, хабалит и хабалит, никого не слушает и не слышит, гонориста без меры, чванлива и спесива, груба и развязна.
Роль такая досталась... :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.582 секунд. Запросов: 77.