Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Бедная Саша…  (Прочитано 2475 раз)

Оффлайн Алла 776

• Знаток
4
Образовалась когда-то парочка на проекте: Александра + Никита. Хорошая парочка, зрители налюбоваться на них не могли, верили, что любовь у Саши с Никитой настоящая…
Саша за Никиткой ухаживала, даже ногти ему стригла, Никитка Сашу воспитывал, уму-разуму учил, потому что молодая еще – 19 лет.
Но, судьба-злодейка закинула на остров любви коварную обольстительницу – Настю Лисову, - учительницу английского языка 25 лет, уверенную в себе девушку, а бедную Сашу отправила на скрипке играть, сессию сдавать. Пятёрка за игру на скрипке Никитоса не впечатлила, зато Анастасия очень впечатлила, ведь её любовь выгодно отличалась от любви молоденькой Саши.
Никита всплакнул разочек по потерянной любви, да и остался с Настей, ведь драйв на проекте – это круто! А Настя начала ругаться и драться с Сашей, рейтинги проекта подымать.
И вот уже рейтинги подскочили, и уже пара Лисова + Артемова круче, чем пара Лисова + Кузнецов. И признали все участники на острове и зрители возле телевизора, что Настька такая крутая, Сашку уму-разуму научила, Никитоса отбила, и королевой-воительницей острова стала.
А Саша осталась поверженной, несчастной, брошенной, разбитой, облитой краской девушкой. Уже никто за нее не заступался, Кузин от нее отвернулся, все её ругали, называли «бабой Шурой».
Докатились до того, что после того, как Настя облила Сашу краской, Сашу же и заставили перед Настей извиниться, отправили с острова и отпраздновали её отъезд!!!
Бедная молоденькая, неопытная в житейских премудростях Саша! Любовь её растоптана, утешение отношения с Кузиным ей облегчения не принесли, а только еще больше углубили сердечную рану. Зрители о Саше плохое мнение пишут…
Кто пожалеет и спасёт от отчаяния бедную Сашу Артемову???
 :(   O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Бедная Саша…
« Ответ #1 : 21 Апреля 2015, 22:27 »
Вот жалко мне Сашку! Ну и что, что она любит поворчать! :)8

Оффлайн Life is good

• Друг
Бедная Саша…
« Ответ #2 : 21 Апреля 2015, 22:32 »
Ничего думаю у нее все будет лучше всех, талант правда свой губит, просиживая на дурке.

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Бедная Саша…
« Ответ #3 : 21 Апреля 2015, 22:34 »
Ничего думаю у нее все будет лучше всех, талант правда свой губит, просиживая на дурке.
Сашка очень красивая девочка. Жаль, если её проект перемелет и "выплюнет". :flower3:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Бедная Саша…
« Ответ #4 : 21 Апреля 2015, 22:37 »
Сашка очень красивая девочка. Жаль, если её проект перемелет и "выплюнет". :flower3:
Идя за шерстью, имеет шанс вернуться с полной депиляцией организма..

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Бедная Саша…
« Ответ #5 : 21 Апреля 2015, 22:38 »
Идя за шерстью, имеет шанс вернуться с полной депиляцией организма..
Вы правы на все 100%!

Оффлайн Life is good

• Друг
Бедная Саша…
« Ответ #6 : 21 Апреля 2015, 22:40 »
Красивая, но дурка ее испортит, не надо ей ьыть там,  пускай всякие аморальные девицы типо Лисовой тусуются на грязном проекте.

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Бедная Саша…
« Ответ #7 : 21 Апреля 2015, 22:46 »
Красивая, но дурка ее испортит, не надо ей ьыть там,  пускай всякие аморальные девицы типо Лисовой тусуются на грязном проекте.
А ведь такая настоящая любовь казалась у Никитки с Сашей, но Сашка грязью уже полита, т.е. краской... :angel(: :ister2:

Оффлайн Life is good

• Друг
Бедная Саша…
« Ответ #8 : 21 Апреля 2015, 22:52 »
А ведь такая настоящая любовь казалась у Никитки с Сашей, но Сашка грязью уже полита, т.е. краской... :angel(: :ister2:
Я тоже думала что лавстори самая искренняя и настоящая у них, смотреть было на них приятно, а как же совсем юной девушке было смотреть на измену , не по наслышке, а все видеть своими глазами, врагу такого не пожелаешь, Сашка и дерзковатая, эгоистичная, в чем то злобная, но думаю при хорошем парне она будет ласковой , доброй и нежной.

Оффлайн Алла 776

• Знаток
Бедная Саша…
« Ответ #9 : 21 Апреля 2015, 22:55 »
Я тоже думала что лавстори самая искренняя и настоящая у них, смотреть было на них приятно, а как же совсем юной девушке было смотреть на измену , не по наслышке, а все видеть своими глазами, врагу такого не пожелаешь, Сашка и дерзковатая, эгоистичная, в чем то злобная, но думаю при хорошем парне она будет ласковой , доброй и нежной.
Я тоже так думаю. Саша ещё очень молодая. На проекте решила так себя вести, - или рейтинги понравились, или ей так легче защищаться. O:-)

Оффлайн Life is good

• Друг
Бедная Саша…
« Ответ #10 : 21 Апреля 2015, 23:07 »
Я тоже так думаю. Саша ещё очень молодая. На проекте решила так себя вести, - или рейтинги понравились, или ей так легче защищаться. O:-)
Сейчас Саша не на островах, интересно будет посмотреть , как Лисова без нее ярчить будет, думаю стухнет окончательно.

Оффлайн Корнелия

• Колючая команда
  • Друг
Бедная Саша…
« Ответ #11 : 21 Апреля 2015, 23:25 »
понимаю..что и Сашка не совершенна в своём поведении,но!!!Лисова и Кузин просто мерзавцы..Лисова просто похотливая дрянь,а Кузин ,как был так истался приспособленцем.НИ НА ЧТО НИ ГОДНЫМ!!Ещё Кадони сказал давно когда то,что Кузин проклятый человек по жизни..и я верю КАдони..

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Бедная Саша…
« Ответ #12 : 21 Апреля 2015, 23:35 »
Не видела никакой любви между Микиткой и Сашей  :happens: Правда, поначалу она Никите понравилась и он её в городские позвал, куда она с готовностью и поскакала, так как на поляне никому не была интересна. Возможно, что-то получилось бы у них, не случись у бабыШуры головокружения от успехов  :happens: Начала хамить Никитию, качать права, решив, что плотно угнездилась на дурке, но колектив ей показал своё отношение - голосованием  :happens: девочка крайне неприятная, хамовитая, злобная, неприятная до такой степени, что на её фоне, даже такая профурсетка, как Лисова вызывает симпатию  :happens:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Бедная Саша…
« Ответ #13 : 21 Апреля 2015, 23:48 »
Девочка-скрипачка очень хочет завоевать проект ( зрительскую аудиторию), пока ума маловато, но ничо ( другую себе найдет , раз научилСи ))))  :xixixi:  Научится! Подстроится!

Оффлайн серебро

• Герой
Бедная Саша…
« Ответ #14 : 22 Апреля 2015, 03:37 »
Сашенька прекрасно знает ...куда пришла и главное ...за чем... :happens:...благополучно окучиваясь...двумя старичками...имеет все шансы...в звЁзды проекта выбиться... :xixixi:...это она...если мне память не изменяет ...под старичка Гобозова .по приходу подлечь норовила... :gigigi:...но была Алинкой изгнана... :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.659 секунд. Запросов: 85.