Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Портрет ОВны. Не маслом.  (Прочитано 4549 раз)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
что сподвигло?слепая фанатская любовь!  :laughy:
Можно так и подписать-" портрет  ОВ написанный слепой художницей" :D
Приветик, ange:kiss5:
Действительно слепая..
Салют, котенок  ))) :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Dbrnjhbz

• Друг
"Глаза зеркало души".

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
"Глаза зеркало души".
Там есть определенные сложности с размером зеркала

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Главная ошибка это несвойственное выражение ГОВнолика, ну и пропорции канеш - все это вытянуть бы в ширину, губы поджать, глаза сузить - и патрет ГОВны в парике признал бы каждый житель колючки :laughy:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Там есть определенные сложности с размером зеркала
Скорее там осколки!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Милликтриса Кирбитьевна вроде рисовала, уж что ее сподвигло мне не понять совершенно  :happens:
Вот тут вроде ее страничка в вк
ссылка
Цитирую "Милликтриса Кирбитьевна
Сегодня впервые у меня случился волнительный опыт преподования турецким студентам, государственного лицея изящных искусств. Это было очень страшно."
Так шта это у Милликтрисы последствия шока.... :xixixi: Поэтому психотравмирующий "хабитус" получился так мяяягко.. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Скорее там осколки!
О! Правильное определение. И не тока зеркал. Мозгов, нравственности, стыда, манер - всего позитивно-нормального. :facepalm:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
...устала позировать... :blink:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Цитирую "Милликтриса Кирбитьевна
Сегодня впервые у меня случился волнительный опыт преподования турецким студентам, государственного лицея изящных искусств. Это было очень страшно."
Так шта это у Милликтрисы последствия шока.... :xixixi: Поэтому психотравмирующий "хабитус" получился так мяяягко.. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Ну...тогда еще спасибо, что не в образе Роксоланы бабака представлена)))

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Kobra

• Герой
(Изображение удалено из цитаты.)...устала позировать... :blink:
Обморок репетирует..или берёзку..

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Всё добралась до кровати...недосып постоянный...одну из главных ролей играет... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой

В глаза смотреть, на вопросы отвечать!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Обморок репетирует..или берёзку..
Клип это...
Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика
А в голове с утра сто тысяч почему....

Оффлайн Kari

• Знаток
Не, а ведь правда-портрет отличный(ДД давно не смотрю, бабОлины приукрасы не видела). Но, действительно, добрые глаза, милая улыбка... А в действительности хитрый прищур и злобный оскал

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 85.