Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 2. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от Корнелия 3. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 4. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от ис 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мореморе 6. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от ис
7. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 8. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от ис 9. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 10. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Бабка Ёжка 11. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от germania 12. 11 серия шоу «Сокровища императора-3»: Фуць отчитала Деревянко, Аверины уехали (Разные реалити тв шоу) от germania

Польза Алоэ )))  (Прочитано 1890 раз)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
11
[attach=1]

Одна очень приятная, энергичная старушка поведала:

«…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской
онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже
выяснилось, 10 дней жизни.

Дома, пролежав два дня на койке, я
вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный
компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить
 по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их,
протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку.

Получилось
 2 л вместе с мякотью. Достала из подпола 3 кг меда, 2 бутылки кагора.
Все это слила в чистый эмалированный тазик, хорошо размешала. Хватило на
 две трехлитровые банки. Плотно закрыла, завернула в черные кофты и
поставила в подпол на цемент. Сколько настаивать и как принимать,
забыла. Через 10 дней я достала одну банку, взболтала и, разлив по
бутылкам, стала пить по 1 ст. ложке три раза в день за час до еды.

Бутылки
 держала в холодильнике, завернув их в черное. Принимала это снадобье
долго, а октябре отправилась на консультацию. Тут-то я и узнала, что
предрекали мне медики. В итоге появилась выписка из онкологической
клиники за подписью ее директора. Там говорилось, что с диагнозом «рак
матки в стадии гангренозного распада тканей» меня выписали как
неизлечимую, а когда осенью обследовали, я оказалась совершенно здоровой
 и прибавила в весе 22 кг.

Далее описывался примененный мной
способ лечения с некоторыми уточнениями: до среза алоэ 5 дней не
поливать. Вино использовать красное крепостью 16-18 градусов или
портвейн (0,5л). Смесь настаивать 5 дней. Принимать по 1 ч. ложке первые
 пять дней, затем – по 1 ст. ложке минимум 2-3 недели, но желательный
курс 1,5 – 2 месяца.

Важно, что с первых дней у больных
появляется аппетит. Эта же смесь в той же дозировке рекомендуется для
лечения туберкулеза легких, язвы желудка, а также психических
расстройств и хронических заболеваний крови, женских недугов, паралича,
зубных и головных болей. Способ универсален в борьбе с хроническими и
острыми поражениями желудка, печени, кишечника, сердца. И может быть не
только лечебным, но и профилактическим. Для профилактики достаточно алоэ
 – 350 г, меда – 600 г, вина – 350 г.

Каждые пять лет я с тех
пор, как вылечилась делаю такую настойку для профилактики. Мне уже 78
лет, но умирать не тороплюсь. Собираю разные лекарственные травы, пью
чай из них, по утрам делаю в течение 40 минут зарядку».
      / информация из интернета /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Польза Алоэ )))
« Ответ #1 : 15 Апреля 2015, 10:11 »
Спасибо,Катя!!!

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Польза Алоэ )))
« Ответ #2 : 15 Апреля 2015, 10:15 »
Спасибо за инфу. Знаю, что в Бразилии используют алоэ очень много, в различных целях.

Оффлайн шипучка

• Знаток
Польза Алоэ )))
« Ответ #3 : 15 Апреля 2015, 10:16 »
Катя, спасибо,очень полезная информация :flower3:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Польза Алоэ )))
« Ответ #4 : 15 Апреля 2015, 11:12 »
Пожалуйста. девочки. Сама вылечила себе косточку , воспалённую на стопе..Приклеивала алоэ на трое суток, пока не высохнет, в течении месяца.  Теперь развела его...5 горшков. Тоже много хорошего прочитала в интернете про этот цветок. :flower3:

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
Польза Алоэ )))
« Ответ #5 : 15 Апреля 2015, 14:56 »
Все очень здорово, но хотелось бы посмотреть в отсканированном варианте первую и вторую выписку врача!!!!!!!!!!!!!!! А главное, мне как то очень интересно, каким таким веселым образом алое помогает в излечении психических заболеваний?????????!!!!!!!!!!!!!! Не иначе  как взаимодействие с кагором дает невероятный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно давно подозревала, что вся наша медицина это полное г.............но, а теперь просто праздник какой то , есть великая панацея от всех болезней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закрываем, нахрен, все больницы и вперед выращивать алоэ на всех грядках страны, и главное не забыть кагором закупиться!!!!!!!!!!!!!! Ведь ЭФФЕКТ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Польза Алоэ )))
« Ответ #6 : 15 Апреля 2015, 18:31 »
Все очень здорово, но хотелось бы посмотреть в отсканированном варианте первую и вторую выписку врача!!!!!!!!!!!!!!! А главное, мне как то очень интересно, каким таким веселым образом алое помогает в излечении психических заболеваний?????????!!!!!!!!!!!!!! Не иначе  как взаимодействие с кагором дает невероятный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно давно подозревала, что вся наша медицина это полное г.............но, а теперь просто праздник какой то , есть великая панацея от всех болезней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закрываем, нахрен, все больницы и вперед выращивать алоэ на всех грядках страны, и главное не забыть кагором закупиться!!!!!!!!!!!!!! Ведь ЭФФЕКТ НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего взвились-то???  Считаете чушью, и не интересной тему?  - пройдите мимо.. :happens: Мне стало интересно..вот и принесла.. Сама лечилась.. :happens: Какие Вам справки нужны...отсканированные?... :durdom: "Вольному -воля...спасённому--рай.."  :pray2:  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Польза Алоэ )))
« Ответ #7 : 15 Апреля 2015, 18:45 »
Та не переживайте вы так..., про чо только не пишут всякие глупости,мы же люди взрослые,умеем немного отфильтровывать..., а то , что алоэ во многом помогает-это все знают и лечит хорошо(не рак,правда),но заживляет хорошо всякие язвочки и порезы...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 79.