Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 2. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 4. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 5. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от ке 6. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 8. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 11. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap

Апокалипсис и паникер Вовчик ;-)  (Прочитано 1120 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Кончается свет,а я тока вспомнил.Все,ппц,жить осталось самая малость...
Шо делать?Шо делать?Паниковать ? Нет никакого смысла....
Как же нашу юрту забаррикадировать или построить бомбоубежище,а может лучше бункер ?
Кто же пустил слушок,что апокалипсиса бум ожидать 31 декабря 2012г ?

Майя ? Да хто они такие,чтобы им верить.Когда они жили,а когда мы ? Берем в руки калькулятор,
счеты или бусы и считаем разницу во времени.
Ой,млин, у мя два класса образования,ни-наю на какие кнопки нажимать.
Счеты ваще видел тока в детстве,когда кубик Рубика складывал,счеты такие маленькие лежали рядом на столе.
На бусах ? Счас ....лихорадочно трясу пальцами...где же,где я их видел...
Черт возьми,с этим концом света ! Хоть математике учиться уже поздно,но надо же хоть напоследок ученым стать.
А то читал тут байки :\\\\\\\\\\\\\\\"Ученье -свет,неученые-тьма\\\\\\\\\\\\\\\" и шо ? Какая теперь разница,если всеобщая тьма наступит ?

Америкосы предлагают своим подданным подземный бункер, стоимостью в $10 миллионов за штуку.Мать родная! Да я за миллион
готов ждать конца света в собственной юрте.А Вы,дорогие друзья ?
Вот пусть бы граждане Америки поделились или деньгами с нами
или подарили нам половину бункера,мы туда все влезем,а на сдачу будем встречать того Апокалипсиса,ну и имечко придумали,язык поломал
пока лихорадочно строчил по Клаве.Там,говорят,будут комнаты и всякое диковинное,шо мы отродясь не видывали.
Братцы американцы,все люди братья,подбросьте нам хоть чего-нибудь,хоть курок Буша,хоть ногу Клинтона,а может космический кораблик построите для семи миллиардов людей,дружно залезем в него и в самый раз 31 декабря сначала взлетим,а потом напьемся в честь наступающего Нового Года.Будем глядеть в  иллюминаторы на нашу красивую планету Земля и скучать каждый по родному дому,по хатке,по юрте,по шалашику и сарайчику.Всем вместе хорошо,гуртом с такой-то массой народу,но свое есть свое...

То Вангой пугали - предсказала и точно будет, то Гериком
Киссинджер-ом стращали, то Мессингом,то Нострадамусом,
то самородком дурдома два магом Кадоней,то Ярославом Шуруповым,вся Сеть пестрит предсказателями,колдунами белыми,черными,рыжими,красными....
Мама ! Я в панике,хочу жить,на шо мне горем мыкаться еще целых шесть месяцев с копейками /так и не посчитал/
если я собрался на рыбалку,снарядил снасти,счас еду за товарищами Сэмом и Сашкой,все готово на взводе,
а я должен трястись.Где это видано,где это слыхано? Не верьте никому,занимайтесь своими делами,живите счастливо и красиво...а кому не сильно хорошо,собирайтесь и айда с нами рыбачить.
Свежий воздух,прозрачная вода .....где такая ? Хм....места надо знать !Но я не жмот,всех забираю с собой.
Поехали ? Даю пять минут на соборы.Всех обнимаю,Ваш Вовчик ...еще одной ногой дома,а второй на выходе....:-)
О! Так это же не я трясусь,а землю качнуло,балла четыре точняк,но это не тот момент,когда нужно отменять
самое настоящее наслаждение природой и рыбной ловлей.

Благородные люди, друг друга любя,
Видят горе других, забывают себя.
Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -
Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.  Омар Хайям

Но слышал я, что можно век продлить,

Чем чаще будешь ты удить.

Ведь Бог не вносит эти годы

В твой век - назначенный природой!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Ну как же хорошо пишет,читаешь на одном дыхании.Умеют же люди писать,аж завидки берут,а за приглашение на рыбалку,спасибо,но тут нарисовались другие планы.И как всегда +5!

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Супер!!!!  Научите так писать!!!!
« Последнее редактирование: 28 Мая 2012, 18:01 от Galina3409 »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Супер!!!!(Изображение удалено из цитаты.)  Научите так писать!!!!

Учу :DСобрал удилища,рюкзак,все причиндалы,а времени оставалось еще полчаса,сел настрочил то,что думаю.Ничего не вижу в этом своем блоге
сверхъестественного.Главное - всех пригласил с собой :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ну как же хорошо пишет,читаешь на одном дыхании.Умеют же люди писать,аж завидки берут,а за приглашение на рыбалку,спасибо,но тут нарисовались другие планы.И как всегда +5!

А неучи с двумя классами обычно так и пишут :D :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
УМКА:)(Изображение удалено из цитаты.)

Руслана,переоценили,я счас как прочитал - упал - не встал :D

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Классно написано! :flower3:  Но, Вовчик, конец света же отменили, ещё 7000 лет что ли ,велели нам жить)))

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Классно написано! :flower3:  Но, Вовчик, конец света же отменили, ещё 7000 лет что ли ,велели нам жить)))

ООО! Можно подумать,что енто я пишу в Сети оо оконцовочке света :D :flower3: Вся Сеть гремит,а я....шо....труханула землелька,но я,как честный
пионЭр все равно уехал на рыбалку...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Я не просто пишу :D :flower3: :draznilka: :lovegirl: :flower3:

Вот нашел свои записи аж на "Ева.ру". Ни в жисть там не был, в какие-то добрые люди перенсли с оффа.
Чтобы все понимали,там  я был "мусковита берег" и кое что принес из свогео сюда в первые дни реги.

написал мусковита берег:
Нелли бросит Никитоса, у нее есть крутой покровитель. Был приказ уходить и бросать кучерявого.    Anonymous    31.08.11 08:25

бред, нелли никиту любит, чего не скажешь о нем, он ее если и любит, то это не надолго.    СкRомница **    31.08.11 09:28

Этот покровитель притащит её обратно через месяц и будет умолять оргов стоя на коленях взять её назад:)    Anonymous    31.08.11 09:31

Типа: "заберите ее от меня, сил моих больше нет терпеть"??))    Anonymous    31.08.11 13:02

Как видим, Вовчик не врет и конца света не будет :draznilka: :D :lovegirl:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 79.