Кончается свет,а я тока вспомнил.Все,ппц,жить осталось самая малость...
Шо делать?Шо делать?Паниковать ? Нет никакого смысла....
Как же нашу юрту забаррикадировать или построить бомбоубежище,а может лучше бункер ?
Кто же пустил слушок,что апокалипсиса бум ожидать 31 декабря 2012г ?
Майя ? Да хто они такие,чтобы им верить.Когда они жили,а когда мы ? Берем в руки калькулятор,
счеты или бусы и считаем разницу во времени.
Ой,млин, у мя два класса образования,ни-наю на какие кнопки нажимать.
Счеты ваще видел тока в детстве,когда кубик Рубика складывал,счеты такие маленькие лежали рядом на столе.
На бусах ? Счас ....лихорадочно трясу пальцами...где же,где я их видел...
Черт возьми,с этим концом света ! Хоть математике учиться уже поздно,но надо же хоть напоследок ученым стать.
А то читал тут байки :\\\\\\\\\\\\\\\"Ученье -свет,неученые-тьма\\\\\\\\\\\\\\\" и шо ? Какая теперь разница,если всеобщая тьма наступит ?
Америкосы предлагают своим подданным подземный бункер, стоимостью в $10 миллионов за штуку.Мать родная! Да я за миллион
готов ждать конца света в собственной юрте.А Вы,дорогие друзья ?
Вот пусть бы граждане Америки поделились или деньгами с нами
или подарили нам половину бункера,мы туда все влезем,а на сдачу будем встречать того Апокалипсиса,ну и имечко придумали,язык поломал
пока лихорадочно строчил по Клаве.Там,говорят,будут комнаты и всякое диковинное,шо мы отродясь не видывали.
Братцы американцы,все люди братья,подбросьте нам хоть чего-нибудь,хоть курок Буша,хоть ногу Клинтона,а может космический кораблик построите для семи миллиардов людей,дружно залезем в него и в самый раз 31 декабря сначала взлетим,а потом напьемся в честь наступающего Нового Года.Будем глядеть в иллюминаторы на нашу красивую планету Земля и скучать каждый по родному дому,по хатке,по юрте,по шалашику и сарайчику.Всем вместе хорошо,гуртом с такой-то массой народу,но свое есть свое...
То Вангой пугали - предсказала и точно будет, то Гериком
Киссинджер-ом стращали, то Мессингом,то Нострадамусом,
то самородком дурдома два магом Кадоней,то Ярославом Шуруповым,вся Сеть пестрит предсказателями,колдунами белыми,черными,рыжими,красными....
Мама ! Я в панике,хочу жить,на шо мне горем мыкаться еще целых шесть месяцев с копейками /так и не посчитал/
если я собрался на рыбалку,снарядил снасти,счас еду за товарищами Сэмом и Сашкой,все готово на взводе,
а я должен трястись.Где это видано,где это слыхано? Не верьте никому,занимайтесь своими делами,живите счастливо и красиво...а кому не сильно хорошо,собирайтесь и айда с нами рыбачить.
Свежий воздух,прозрачная вода .....где такая ? Хм....места надо знать !Но я не жмот,всех забираю с собой.
Поехали ? Даю пять минут на соборы.Всех обнимаю,Ваш Вовчик ...еще одной ногой дома,а второй на выходе....:-)
О! Так это же не я трясусь,а землю качнуло,балла четыре точняк,но это не тот момент,когда нужно отменять
самое настоящее наслаждение природой и рыбной ловлей.
Благородные люди, друг друга любя,
Видят горе других, забывают себя.
Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -
Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям
Но слышал я, что можно век продлить,
Чем чаще будешь ты удить.
Ведь Бог не вносит эти годы
В твой век - назначенный природой!