Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Очень срочно!  (Прочитано 6910 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Очень срочно!
« Ответ #60 : 09 Апреля 2015, 20:19 »
Благоразумная, Светка сказала,что Инфанрикс надо делать учитывая сколько вы сделали гепатита и без гемофильной инфекции,там две ампулы...короче-это на крайняк,если не появится Пентоксим.Педиатр вам подскажет.
Вообще-то вся европа делает Инфанрикс.Кстати он есть пока.Так что может дело не санкциях,а в нерасторопности наших медпоставщиков?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Очень срочно!
« Ответ #61 : 09 Апреля 2015, 20:27 »
Привет, девчонки! Я хотела в термос насыпать кубиков льда и отправить авиапочтой, но если завтра фармики скажут, что так нельзя, то...В общем, утром я позвоню Благоразумной, а она вам сообщит! П.С. Но с заводов и складов вакцину тоже возят, таможенный контроль, то-се... Я хочу сказать, может можно и в термосе?  O:-)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Очень срочно!
« Ответ #62 : 09 Апреля 2015, 20:29 »
Привет, девчонки! Я хотела в термос насыпать кубиков льда и отправить авиапочтой, но если завтра фармики скажут, что так нельзя, то...В общем, утром я позвоню Благоразумной, а она вам сообщит! П.С. Но с заводов и складов вакцину тоже возят, таможенный контроль, то-се... Я хочу сказать, может можно и в термосе?  O:-)

а вот фиг его знает...мы такую вакцину оплачивали в аптеке и в поликлинику в процедурку на день прививки её доставлял всегда курьер в сумке-холодильнике...по-моему через таможку подобные лекарственные препараты возят в рефрижераторах

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Очень срочно!
« Ответ #63 : 09 Апреля 2015, 20:32 »
девочки можно не почтой а с поездом как посылку попросить проводника заплатить и в термосе передать ...мне так передают гостинцы родственники.... :flower3: :flower3: в дочь отзвонилась в Москве нет ни у кого из знакомых складов даже в остатках.... :facepalm: :facepalm:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Очень срочно!
« Ответ #64 : 09 Апреля 2015, 20:34 »
девочки можно не почтой а с поездом как посылку попросить проводника заплатить и в термосе передать ...мне так передают гостинцы родственники.... :flower3: :flower3: в дочь отзвонилась в Москве нет ни у кого из знакомых складов даже в остатках.... :facepalm: :facepalm:

это идея  но нужен знакомый проводник а то у них приказ уже несколько лет-ничего не брать из-за терактов

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Очень срочно!
« Ответ #65 : 09 Апреля 2015, 20:36 »

а вот фиг его знает...мы такую вакцину оплачивали в аптеке и в поликлинику в процедурку на день прививки её доставлял всегда курьер в сумке-холодильнике...по-моему через таможку подобные лекарственные препараты возят в рефрижераторах
Кося, приезжай к нам вместе с Полинкой :kiss5:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Очень срочно!
« Ответ #66 : 09 Апреля 2015, 20:38 »

это идея  но нужен знакомый проводник а то у них приказ уже несколько лет-ничего не брать из-за терактов
людей на крайняк попросить для детёныша же.. :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Очень срочно!
« Ответ #67 : 09 Апреля 2015, 20:42 »
Кося, приезжай к нам вместе с Полинкой :kiss5:

:xixixi: нам Глебу нужна прививка.Полинке только в декабре.Но если чо,то мы махом соберемся и прикатим. А как нам там сделают-то или в платной клинике неважно,что мы россияне???

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Очень срочно!
« Ответ #68 : 09 Апреля 2015, 20:52 »
Благоразумная, Светка сказала,что Инфанрикс надо делать учитывая сколько вы сделали гепатита и без гемофильной инфекции,там две ампулы...короче-это на крайняк,если не появится Пентоксим.Педиатр вам подскажет.
Вообще-то вся европа делает Инфанрикс.Кстати он есть пока.Так что может дело не санкциях,а в нерасторопности наших медпоставщиков?

Да мы уж на Инфанрикс были бы согласны, но у нас нет и его.
Тань, а что значит без гемофильной инфекции?

Мне написала наша форумчанка с Кипра, у них делают именно Инфанрикс, и у них он лучше Пентоксима.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2015, 20:54 от Благоразумная »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Очень срочно!
« Ответ #69 : 09 Апреля 2015, 20:59 »
Да мы уж на Инфанрикс были бы согласны, но у нас нет и его.
Тань, а что значит без гемофильной инфекции?

Мне написала наша форумчанка с Кипра, у них делают именно Инфанрикс, и у них он лучше Пентоксима.

Инфанрикс идёт в двух ампулах- одной АКДС и прочее,во второй вакцина против этой самой инфекции+гепатит.В Пентоксиме гепатита нет,поэтому его делают отдельно и если третью прививку делать Инфанрикс, вместо Пентоксима,то ампулу с гепатитом и этой инфекцией не надо делать,только одну ампулу используют.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Очень срочно!
« Ответ #70 : 09 Апреля 2015, 21:01 »
Инфанрикс идёт в двух ампулах- одной АКДС и прочее,во второй вакцина против этой самой инфекции+гепатит.В Пентоксиме гепатита нет,поэтому его делают отдельно и если третью прививку делать Инфанрикс, вместо Пентоксима,то ампулу с гепатитом и этой инфекцией не надо делать,только одну ампулу используют.

Ааа, понятно.
Слушай, спроси Светика (на крайний случай), как насчет отечественную третью поставить? У нас-то срок уже вышел... Ждать особо некогда. Это будет законченная вакцинация? И какие последствия?

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Очень срочно!
« Ответ #71 : 09 Апреля 2015, 21:11 »
Девочки, нужна помощь!
Мы не можем поставить внуку третью прививку АКДС! Уже два месяца в городе нет импортной  вакцины. В Екатеринбурге я уже разыскивала, тоже нет ни у одного из поставщиков. Проблема в том, что вакцина импортная, нам объясняют, что в связи с долбанными санкциями ее теперь не завозят. Поставить бесплатную мы уже не можем, в этом случае, как нам сказали, нужно начинать вакцинацию сначала. Сделала заказы у нескольких поставщиков, но уже месяц никакого результата.
Время уходит, слишком длинного промежутка между прививками быть не должно. Подруга из ЕКБ сказала, что их  предупредили в больнице, и они купили сразу весь комплект. А нас никто не предупредил..
Прошу всех, кто может помочь - узнать в вашем городе, есть ли в продаже такая вакцина. Если можно выписать по интернету, выпишу непосредственно в аптеке, знать бы только в какой. Если можно просто купить, напишите, пожалуйста, я сразу же переведу нужную сумму с почтовыми расходами.
Вакцина ПЕНТАКСИМ (Pentaxim) , детская доза.

добрый вечер,Благоразумная, еще днем прочитала ваш призыв! Сейчас переговорила по поводу вашей проблемы со своей приятельницей- она,зав.отделения вакцинации и профилактики детей с отклонением в состоянии здоровья в НЦЗД.
Так вот что она сейчас сказала- ни в коем случае переправлять вакцину тем способом, который здесь обсуждался,нельзя! Любое отклонение от температурного режима/ перемораживание, или излишне высокая температура/ могут привести к утяжелению поствакцинальных проявлений!
В Москве эта вакцина есть! И есть она на складах с декабря! Но согласно новым правилам, пускать ее в использование можно не ранее чем через полгода, после поступление в Россию! Так что во всех городах России она появиться не позднее конца мая.
Насчет ваших переживаний, что время поджимает- тоже никакой опасности нет!..
В принципе она готова сама завтра с вами переговорить и проконсультировать вас по телефону по вашей проблеме!
Если решитесь - пишите в личку, объясню как с ней связаться!
Она будет в отделении с 14-15 часов по Москве.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Очень срочно!
« Ответ #72 : 09 Апреля 2015, 21:11 »
:xixixi: нам Глебу нужна прививка.Полинке только в декабре.Но если чо,то мы махом соберемся и прикатим. А как нам там сделают-то или в платной клинике неважно,что мы россияне???

в платной сделают без вопросов :xixixi: и вообще, по российским рецептам у нас в аптеке можно лекарства покупать без вопросов...девы, короче, созвонилась я с медиком знакомым...он сказал, что уж лучше другую вакцину вколоть, чем рисковать с неправильной транспортировкой...он сказал, что вакцина тоже может "портиться" и если ее вколоть, то могут быть вообще страшные последствия, вплоть до летальных...

с Анаболик одновременно написали O:-)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Очень срочно!
« Ответ #73 : 09 Апреля 2015, 21:17 »
Ааа, понятно.
Слушай, спроси Светика (на крайний случай), как насчет отечественную третью поставить? У нас-то срок уже вышел... Ждать особо некогда. Это будет законченная вакцинация? И какие последствия?

Она сказала,что не понимает почему вам сказали,что надо делать перевакцинацию.Говорит,что можно. Мы ,если что,также поступим...а вообще я тебе завтра по этому поводу позвоню,она позвонит своей приятельнице-педиатру для объективности и точности. АКДС ведь только коклюш,столбняк и дифтерия.Почему делаем Пентаксим,потому что там против пяти инфекций вакцинация (+полиомиелит и против инфекций таких как менингит например) вот в принципе в чем разница.Чтобы не делать несколько прививок ребенку,а обойтись одним препаратом.

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Очень срочно!
« Ответ #74 : 09 Апреля 2015, 21:23 »
в платной сделают без вопросов :xixixi: и вообще, по российским рецептам у нас в аптеке можно лекарства покупать без вопросов...девы, короче, созвонилась я с медиком знакомым...он сказал, что уж лучше другую вакцину вколоть, чем рисковать с неправильной транспортировкой...он сказал, что вакцина тоже может "портиться" и если ее вколоть, то могут быть вообще страшные последствия, вплоть до летальных...

с Анаболик одновременно написали O:-)
да!) и ваш знакомый совершенно прав!
Энергичность и желание помочь это конечно здорово, но все таки лучше опираться на мнение профессионалов!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Помогите чайнику!!!! Проблема с доступом на Колючку.

Автор Натуся60

Ответов: 53
Просмотров: 6270
Последний ответ 13 Ноября 2024, 13:56
от germania
Прошу помощи...

Автор Ириша 2

Ответов: 13
Просмотров: 4104
Последний ответ 13 Февраля 2025, 23:32
от Золотая рыбка
Простой способ вдеть нитку в иголку

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 2
Просмотров: 3965
Последний ответ 07 Ноября 2023, 11:59
от кнопка
Вопрос администраторам

Автор кнопка

Ответов: 33
Просмотров: 9925
Последний ответ 14 Ноября 2024, 19:57
от Бабка Ёжка
Заговор?

Автор цунами

Ответов: 28
Просмотров: 13925
Последний ответ 22 Октября 2022, 05:50
от Роза4

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.859 секунд. Запросов: 83.