Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 3. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Симпатичная летняя сумка крючком  (Прочитано 1621 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
15
Связать крючком такую элегантную сумку нетрудно.
[attach=1]
Для этого нужно связать 6 кругов по схеме (по 3 круга на каждую сторону сумки). Круги лучше соединять между собой в процессе вязания.
 Для круга набираем цепочку из 6 воздушных петель и замыкаем их в кольцо.
 2 ряд: вяжем 3 воздушные петли для подъема (на схеме они ошибочно не указаны, заменены столбиком с накидом) и вяжем еще 15 столбиков с накидом.
 3 ряд: 3 воздушные петли для подъема + 1 воздушная петля и далее вяжем *столбик с накидом, 1 воздушная петля* -повторить еще 15 раз. (т.е. вяжем столбики с накидом в столбики с накидом предыдущего ряда и между ними воздушные петли)
 4 ряд:столбик без накида на столбике с накидом предыдущего ряда, 2 столбика без накида под воздушную петлю- повторять до конца ряда.
 5 ряд: 4 воздушные петли 2 и столбика с двумя накидами с общей вершиной , 3 воздушные петли, 3 столбика столбика с двумя накидами с общей вершиной, 3 воздушные петли — повторять до конца ряда ( всего 16 таких групп).
 6 ряд: столбик без накида в серединную петлю группы столбиков с двумя накидами, 3 столбика без накида под цепочку воздушных петель.
 7 ряд:*столбик без накида в серединную петлю группы столбиков с двумя накидами, 4 воздушных петли* - повторять 16 раз.
 8 ряд: под цепочку воздушныз петель - столбик без накида, 2 столбика с накидом, столбик с двумя накидами, 2 столбика с накидом, столбик без накида*- повторить 16 раз.
 9 ряд: 4 воздушных петли для подъема, 3 воздушных петли, *столбик без накида над столбиком с 2 накидами, 3 воздушных петли, столбик с двумя накидами, 3 воздушных петли* - повторять до конца ряда.
 10 ряд:3 столбика без накида под цепочку из трех воздушных петель — повторять до конца ряда.
 11 ряд:*столбик без накида во второй столбик из группы трех столбиков без накида без накида предыдущего ряда, 3 воздушные петли* - повторять до конца ряда.

Первый круг связан. Вяжем остальные круги аналогично, при вязании последнего ряда соединяем в 6 точках с предыдущим кругом. (зеленые галочки одного круга и красные галочки другого круга).

Связав и соединив 6 кругов, начинаем сверху и снизу подвязывать элементы, чтобы выровнять полотно сумки, сделать его прямоугольным.
 Для этого, 6 воздушных петель соединим в кольцо, далее — 5 воздушных петель, столбиком без накида присоединяемся к воздушной петле круга, 5 воздушных петель, присоединяемся столбиком без накида к кольцу из 6 воздушных петель,3 воздушные петли, прикрепляемся к следующей арке из трех воздушных петель, 3 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,2 воздушные петли, прикрепляемся к следующейарке из трех воздушных петель, 2 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,4 воздушные петли, прикрепляемся к следующей арке из трех воздушных петель круга и к такой же арке второго круга одновременно, 3 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,
 2 воздушные петли, прикрепляемся к арке из трех воздушных петель второго круга, 2 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,3 воздушные петли, прикрепляемся к следующей арке из трех воздушных петель второго круга, 3 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,3 столбика без накида в круг из 6 воздушных петель.
 Такими элементами соединяем круги вверху и внизу.

Затем провяжем по кругу 5-7 рядов столбиками без накида и начинаем вязать узором.
 1 ряд: 3 столбика с накидом для подъема, 3 столбика с накидом, пропустить на предыдущем ряду 3 столбика с накидом (на схеме это кружочки) и в следующий столбик провязать 4 столбика с накидом- вязать до конца ряда.
 2 ряд: 3 воздушные петли подъема, столбик с накидом между группой из 4 столбиков с накидом, воздушная петля, 2 столбика с накидом в ту же точку, * 2 столбика с накидом между группой из 4 столбиков с накидом, воздушная петля, 2 столбика с накидом в ту же точку* - повторять до конца ряда.
 3 и следующие ряды: повторить 2 ряд.
 Провязав 10 рядов, вязание разделить на три части, среднюю оставить, а на двух крйних вывязать два треугольника частичным вязанием (сокращая в каждом ряду число столбиков с накидом рядом с оставленными столбиками).
 Надвязав таким образом обе половинки сумки, сделаем обвязку — 6 рядов столбиков без накида.по кругу, провязывая в уголках по 3 петли вместе и в выступающих углах — 3 столбика без накида из одного столбика без накида.

Для белой сумки вяжем дно столбиками без накида и присоединяем к сумке.
 Для черной сначала провяжем 3-4 ряда узором и к нему присоединяем дно сумки.
 Для дна нужно набрать цепочку воздушных петель немного меньше, чем длина сумки и вяжем по кругу (овалу) столбиками без накида на нужную длину (которая равняется длине сумки.) Чем короче будет начальная цепочка, тем шире получится дно.

Вяжем шнуры для ручек и украшения: набрать 6-8-10 воздушных петель, замкнуть в круг и вязать по спирали до нужной длины. Для ручек шнур выполнить потолще (набрать больше начальных петель).

[attach=2][attach=3][attach=4][attach=5]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Завидую тем, кто умеет так. Для меня это темный лес))))
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Снежка29

• Знаток
Буду пробовать. Спасибо за схему! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Мишура

• Профиль на проверке
  • Знаток
хочу такую белую!!!! не умею я вязать!!!!!!....

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Умею, люблю вязать крючком, хронически не хватает времени.Кругом много интересного. Все, что хочу  сделать, к сожалению, не успеваю.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
На мотив  известной песни: белая зависть, белая зависть.... O:-)

Оффлайн Элис

• Знаток
может быть когда нибудь я научусь,  O:-) красота    :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
эх....еще бы понимать чего в этих схемах  :(

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
  :( :( :( да , Аичка  :( и для меня .......как шифровка : Алекс -Юстасу . :( ..........

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Танюша! :flower3: :flower3: :flower3: В закладки! Я ж год назад научилась крючком вязать  :xixixi: Подумала, спицами по всякому умею, а крючком вообще никак и решила пойти учиться, у нас рядом какие-то курсы открылись, позвонила, узнала цену и немножко удивилась (6 тыс. месяц, занятия только по выходным, по 2 часа, срок обучения - 3 месяца :shock:) Моя жаба взбунтовалась и начала меня душить, дабы её успокоить, я сгоняла в книжный магазин и купила себе замечательную книжку за 400р. теперь и крючком по всякому умею :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Танюша! :flower3: :flower3: :flower3: В закладки! Я ж год назад научилась крючком вязать  :xixixi: Подумала, спицами по всякому умею, а крючком вообще никак и решила пойти учиться, у нас рядом какие-то курсы открылись, позвонила, узнала цену и немножко удивилась (6 тыс. месяц, занятия только по выходным, по 2 часа, срок обучения - 3 месяца :shock:) Моя жаба взбунтовалась и начала меня душить, дабы её успокоить, я сгоняла в книжный магазин и купила себе замечательную книжку за 400р. теперь и крючком по всякому умею :xixixi:

Ну, вот, Катюш!  :lasso: Свяжи сумку, а потом нам покажешь! Мне очень понравилась в варианте натурального цвета.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Ну, вот, Катюш!  :lasso: Свяжи сумку, а потом нам покажешь! Мне очень понравилась в варианте натурального цвета.
а мне в черном... если еще выбрать серебряную тканьку в подкладку.. или красную или еще лучше бирюзу- классно получится

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Легко сказать свяжи, мне б с назначенными подвигами справиться... а на носу ещё и огород.. :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
а мне в черном... если еще выбрать серебряную тканьку в подкладку.. или красную или еще лучше бирюзу- классно получится

Ага, красиво будет!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Легко сказать свяжи, мне б с назначенными подвигами справиться... а на носу ещё и огород.. :facepalm: :facepalm:

:xixixi: :xixixi: :xixixi: Катюш, придется список подвигов увеличить на один пункт!  :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 85.