Гусев, АУ! Все бубнят влип,так влип! Не верь никому.
Вот сегодня посмотрел на твою маму и сестру рядом с твоей невестой.
Гусь,это же надо такое космическое явление/ я даже при прыгнул от удивления/
как же они похожи !Почти три сестры близняшки.Прошу заметить,похожи,не как три капли воды,
хотя нам и твердят япошки,что ни одна капля воды не похожа на другую.Верю,но мои очи видели обратное.
Вы на самом деле безоблачная пара,в смысле облака разогнали над поляной,когда
ТЫ, О, Волшебник летел в вертолете и бесплатно подарил шикарную помолвку.
Если бы знал,как я тебе завидую ! И хочется жениться,так вот нет халявных средств и поддержки
от канала ТНТ,чтобы накормить все северные территории.У нас коль свадьба,то всем округом.
ОК,проехали,неважно какими средствами,главное участие в начале спектакля под названием:
\"Свадьба года Антона Гусева и Евгении Феофилактовой на ДД\".
Ух,ты ! Звучит -то как ! Зашибись !Почти как :
Свадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.

Понимаю почему идет такая зависть.Глянь налево - зависть
с черными глазами,глянь направо - зависть с белыми бельмами.
Антоша,запишись к черному магу Кадони,пусть поставит оберег,а то невеста может иссохнуть,не дожив до 15 числа.
Не,лучше беги до его мамки,помнишь какая она приятная
колдунья,родила в зрелом возрасте,выжила и даже полетела биться с экстра - сексами на Вашем же канале ТЭ-ЭН-ТУ.
Все рядом,опять на шару,так что беги,не споткнись.
А то не дай бог упадаешь девичьей мордахой,добираясь до мамО под номером 2- все пойдет наперекосяк.
Запиши себе на носу : спотыкаться плохая примета!
Ну,шо,волшебничек,ты с чего это кулаками машешь возле
самой Фео ?По што такой почет ?
Женечка,куколка наша силиконовая,не обращай внимания
на пересуды.Разговоры стихнут скоро,а любоФ останется:)
Фея,зачем тебе,радость мамина,считать чужие тряпки,увлеченно трещать об участниках дурдома.
Куй,куй,куй ! Пока дают,пока не забрали.Свадьба будет безумно красивой,дорогой,засветишься с красавцем по 24 каналам,деньгу снимешь,апартаменты купишь в самом престижном районе Москвы,а еще лучше требуй дом на Рублевке за большую выслугу лет на отом странном шоВе.
Ты свои лучшие годы убила,так давай,жми,шобы не за зря.
Скажи дорогой Василине и Собчак,что ты выполняла все их заказы,по первому зову выезжала из периметра или городских и шо ? Все это за какие-то боты на меху да пару тряпок ?
Вспомни,шо тебе на оффе писал \"недоносок\" /это был я /
ты не думай,я нормально доношен. А ты не поверила,шо мужчина не должен стоять у плиты и целовать твои брыллиантовые ноШки,а пахать,чтобы пот градом лил,тогда бы в его дурную голову не пришла мысль подсесть на проклятущую игроманию,да и пара Ваша была обречена на полный провал.
Другое дело Антошка.Ты в свой клуб,он в свой.Будете встречаться в Рублевском домишке,жить припеваючи.
Деньги не пахнут,хотя научно доказано,что у них есть специфический запах,но не бери в голову,сразу в рот.
Ой,прости,комп завис....не могу исправить,ну в общем,когда родится ребенок,не смей его сдавать а садик в три мес.
Бери малого и волшебника в зубы,тащи в ВИП,пусть
мамО№ 1
поютятЦо в девичьей спаленке,коль назвалась груздем- полезай в кузовок к молодкам.
Словом,сразу из роддома туда,а свою хату сдашь - опять же живая копеечка будет капать.Из капелек знаешь какие могут лужи потом вырасти.ИА с зависти умретЪ.Опять же у дитяти будет нянька бесплатная,малышу откроют трудовую книгу со дня рождения.Правда счас книга та до одного места,ты девка грамотная,вон скокА образований - найдешь способ
как получать не день за два,а день за год:)
Знай,ты самая лучшая ! Мы за тебя !
У Вас с Гусиком взаимовыгодное сотрудничество на брачной основе.А чем плохо ? Не для него цветешь,поэтому пусть ходит туда,где и раньше был.
Поняла меня,златоглавка? Ты от природы светленькая ведь,да?Значит золотая.
ПрЫнцесска,ты тут клич кинула,шобы мы все искали тебе наряд и прическу.Нууу,про причу не могу знать,а вот наряд предлагаю скопировать,как у Кэтрин Миддлтон был.
На Миддлтон были белое платье от британского дизайнера Сары Бёртон и тиара, одолженная ей королевой.
Там правда какие-то кружева толи с 15 века или с 16,я в ентом ни бум-бум,но ты будь похитреее,наша цесарочка.
Подсказываю берешь китайского модельера,делаешь полную копию платья принцессы.Мама дороХая !
С экранов не видно,а с наших задрыпанных компов тем более-зато какой фурор !Василине скажешь,что взяла на прокат у королевской семьи и оцени в милльён,ты же ООООчень
дорогая женщина,ухоженная и там все такое....ммм....мусечки-пусечки,даже Дарья не уснет,когда увидит платьюшко от китайца, лейблы ты знаешь где продаются.Шо, как не знаешь? Не может быть,тогда сама сядь и хоть ШО_НИБУДЬ сделай своими педикюрно-маникюрными пальчиками.
На голову пусть выделят тебе корону от ТНТ,у них капиталы есть,пусты не прибедняются,не обеднеют.Выцарапай прямиком из рук.
А надумаешь бросить Антошку - ошибеСси, Хто будет терпеть яркую,королевскую жиСть...Живите...Вас благословляет почти вся колючая команда нашего сайта.
Шо,мало ? Не зарывайся !
Фото прикладываю.Госп,бож,та чем не цари ?!!!

А всем привет из Юрты ® вовчика дома на «Колючке»