Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 2. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 5. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 6. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди
7. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 8. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 11. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha

Дом-2. Гусь и Цесарочка - свадьба лета !  (Прочитано 2741 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Гусев, АУ! Все бубнят влип,так влип! Не верь никому.
Вот сегодня посмотрел на твою маму и сестру рядом с твоей невестой.
Гусь,это же надо такое космическое явление/ я даже при прыгнул от удивления/
как же они похожи !Почти три сестры близняшки.Прошу заметить,похожи,не как три капли воды,
хотя нам и твердят япошки,что ни одна капля воды не похожа на другую.Верю,но мои очи видели обратное.
Вы на самом деле безоблачная пара,в смысле облака разогнали над поляной,когда
ТЫ, О, Волшебник летел в вертолете и бесплатно подарил шикарную помолвку.
Если бы знал,как я тебе завидую ! И хочется жениться,так вот нет халявных средств и поддержки
от канала ТНТ,чтобы накормить все северные территории.У нас коль свадьба,то всем округом.
ОК,проехали,неважно какими средствами,главное участие в начале спектакля под названием:
\"Свадьба года Антона Гусева и  Евгении Феофилактовой на ДД\".
Ух,ты ! Звучит -то как ! Зашибись !Почти как :

Свадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.

Понимаю почему идет такая зависть.Глянь налево - зависть
с черными глазами,глянь направо - зависть с белыми бельмами.
Антоша,запишись к черному магу Кадони,пусть поставит оберег,а то невеста может иссохнуть,не дожив до 15 числа.
Не,лучше беги до его мамки,помнишь какая она приятная
колдунья,родила в зрелом возрасте,выжила и даже полетела биться с экстра - сексами на Вашем же канале ТЭ-ЭН-ТУ.
Все рядом,опять на шару,так что беги,не споткнись.
А то не дай бог упадаешь девичьей мордахой,добираясь до мамО под номером 2- все пойдет наперекосяк.
Запиши себе на носу : спотыкаться плохая примета!
Ну,шо,волшебничек,ты с чего это кулаками машешь возле
самой Фео ?По што такой почет ?
Женечка,куколка наша силиконовая,не обращай внимания
на пересуды.Разговоры стихнут скоро,а любоФ останется:)
Фея,зачем тебе,радость мамина,считать чужие тряпки,увлеченно  трещать об участниках дурдома.
Куй,куй,куй ! Пока дают,пока не забрали.Свадьба будет безумно красивой,дорогой,засветишься с красавцем по 24 каналам,деньгу снимешь,апартаменты купишь в самом престижном районе Москвы,а еще лучше требуй дом на Рублевке за большую выслугу лет на отом странном шоВе.
Ты свои лучшие годы убила,так давай,жми,шобы не за зря.
Скажи дорогой Василине и Собчак,что ты выполняла все их заказы,по первому зову выезжала из периметра или городских и шо ? Все это за какие-то боты на меху да пару тряпок ?
Вспомни,шо тебе на оффе писал \"недоносок\" /это был я /
ты не думай,я нормально доношен. А ты не поверила,шо мужчина не должен стоять у плиты и целовать твои брыллиантовые ноШки,а пахать,чтобы пот градом лил,тогда бы в его дурную голову не пришла мысль подсесть на проклятущую игроманию,да и пара Ваша была обречена на полный провал.
Другое дело Антошка.Ты в свой клуб,он в свой.Будете встречаться в Рублевском домишке,жить припеваючи.
Деньги не пахнут,хотя научно доказано,что у них есть специфический запах,но не бери в голову,сразу в рот.
Ой,прости,комп завис....не могу исправить,ну в общем,когда родится ребенок,не смей его сдавать а садик в три мес.
Бери малого и волшебника в зубы,тащи в ВИП,пусть
мамО№ 1
поютятЦо в девичьей спаленке,коль назвалась груздем- полезай в кузовок к молодкам.
Словом,сразу из роддома туда,а свою хату сдашь - опять же живая копеечка будет капать.Из капелек знаешь какие могут лужи потом вырасти.ИА с зависти умретЪ.Опять же у дитяти будет нянька бесплатная,малышу откроют трудовую книгу со дня рождения.Правда счас книга та до одного места,ты девка грамотная,вон скокА образований - найдешь способ
как получать не день за два,а день за год:)
Знай,ты самая лучшая ! Мы за тебя !
У Вас с Гусиком взаимовыгодное сотрудничество на брачной основе.А чем плохо ? Не для него цветешь,поэтому пусть ходит туда,где и раньше был.
Поняла меня,златоглавка? Ты от природы светленькая ведь,да?Значит золотая.
ПрЫнцесска,ты тут клич кинула,шобы мы все искали тебе наряд и прическу.Нууу,про причу не могу знать,а вот наряд предлагаю скопировать,как у Кэтрин Миддлтон был.
На Миддлтон были белое платье от британского дизайнера Сары Бёртон и тиара, одолженная ей королевой.
Там правда какие-то кружева  толи с 15 века или с 16,я в ентом ни бум-бум,но ты будь похитреее,наша цесарочка.
Подсказываю берешь китайского модельера,делаешь полную копию платья принцессы.Мама дороХая !
С экранов не видно,а с наших задрыпанных компов тем более-зато какой фурор !Василине скажешь,что взяла на прокат у королевской семьи и оцени в милльён,ты же ООООчень
дорогая женщина,ухоженная и там все такое....ммм....мусечки-пусечки,даже Дарья не уснет,когда увидит платьюшко от китайца, лейблы ты знаешь где продаются.Шо, как не знаешь? Не может быть,тогда сама сядь и хоть ШО_НИБУДЬ сделай своими педикюрно-маникюрными пальчиками.
На голову пусть выделят тебе корону от ТНТ,у них капиталы есть,пусты не прибедняются,не обеднеют.Выцарапай прямиком из рук.

А надумаешь бросить Антошку - ошибеСси, Хто будет терпеть яркую,королевскую жиСть...Живите...Вас благословляет почти вся колючая команда нашего сайта.
Шо,мало ? Не зарывайся !

Фото прикладываю.Госп,бож,та чем не цари ?!!!

А всем привет из Юрты ® вовчика дома на «Колючке»
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 10:15 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие читатели мох блогов! Благодарю Вас за проявленны­й интерес,
кому нравится - зарегистри­руйтесь на сайте "Колючка",­проголосуй­те и оставайтес­ь с нами...." :flower3:
« Последнее редактирование: 27 Мая 2012, 20:03 от вовчик дома »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие читатели и посетители форума"Колючка"! Особенно девушки и
женщины ! Я ведь знаю как трепетно Вы подходите к выбору свадебного наряда.Что скажете по поводу моих советов для Гусевых ?
Благодарю заранее всех без исключения. :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
По версиям историков, на Руси на замужество смотрели как на смерть девушки в своем роду и рождение в ином образе в роду мужа. Поэтому первая свадебная рубаха, как ее называли раньше, или иначе сряда (количество одежд, сменяемых в ходе свадьбы, должно было быть не менее трех независимо от материального положения), - белая, печальная, а в последующих свадебных нарядах преобладал красный цвет, который молодая жена надевала уже на второй день торжества после обязательных обрядов. Красный цвет считался цветом творения новых жизней.

На Руси во избежание порчи невеста ехала к венцу накрытая большим платком, чтобы не было видно лица и рук. Сверху на платок часто надевали крестик, он спускался с головы на спину. Невесту никому нельзя было видеть, а нарушение запрета, по преданию, вело к несчастьям. Такое же значение с давних времен имела и фата, которая служила защитой от злых духов и порчи. Поверх фаты часто надевалась корона, диадема. На Руси для царских особ корону делали из тонко выкованной золотой или серебряной жести на матерчатой подкладке, около ушей, где корона была несколько согнута вниз, свисали четыре, шесть или более ниток крупного жемчуга. А крестьянские невесты поверх фаты надевали цветочный венок, сплетенный подружками девушки.

По всей вероятности, Женя решила возродить исконно русские традиции:-)
Красное платье будет в самый раз,тока вот не понял почему Гусев будет разодет
в красные одежды......Этот материал стоит обдумать,взять на заметку.
Когда разбогатею и буду гулять свадьбу в Вирте со Струной,напялю на себя носки и трусы
цвета "бурбон",а Оксане Виртуальную корону в серебре да злате и в обязательном порядке
подкову на счастье:-)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Женечка, вот видишь как тебе все завидуют !!!!!!!!УжОстЪ !

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Бедный аХторЪ так старалсИ и ниХто не оценил :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Эх, Женя......выйти замуж нет проблем.Ужиться в паре - настоящее искусство.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Запомни, дорогая Женечка!
Чтобы я, Вовчик - великий и могучий, :lol: прогибался под кого-то ?
Ни в жисТь! Я выражаю лишь то, чего не всяк видит,
а если и видит, то мало понимает ,а если и понимает, то выражает ход событий не верно. Я ни за красных, ни за белых, а сам по себе. Но везде пишу самостоятельно, тексты не ворую, плагиатом не занимаюсь. Если нужно вставить притчу или научные данные - это ясно,что из литературы или из Сети.

Итак, мы все предполагали, что Терем назначен тебе, во всяком случае я точно так думаю. Это второе поздравление. :cool: Первое было с днем бракосочетания, которое находится в этом блоге.

А теперь, милая Женечка, хотим тебя поздравить вместе с ним с наступающим днем твоего рождения! Плевать не всех, ты уже обеспечена! Главное береги себя и самую дорогую ценность в мире - свой животик с малышом. :flower3:
Ну, мы от всей души, но по приколу. Можно? :lovegirl:

Happy Birthday Monkey Song...

Happy Birthday to you by Winnie the Pooh

Это немного не в тему, но пригодится....

Купола Ивана Купала
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 06:37 от вовчик дома »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 232
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 302
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 668
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 268
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 78.