Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 2. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от NATALIG 4. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от irinka5 5. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич
7. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 8. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 9. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 11. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 12. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Дрожжевая выпечка: Кранч.  (Прочитано 10415 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
ange, скажи пожалуйста, насколько глубоко разрез делать? И видно, что где-то разрезался, где-то не до конца или так надо? :kiss5:
Вдоль до конца, получатся 2 отдельных батона, потом сложить их крестом (разрезом вверх) и плести от середины в стороны.


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Вдоль до конца, получатся 2 отдельных батона, потом сложить их крестом (разрезом вверх) и плести от середины в стороны.
Одну половину аккуратно кладем на середину другой (как буква Х) и сплетаем от середины сначала в одну, а потом в другую сторону. Все время стараемся, чтобы срез кверху. Защипываем концы рулета.

Жалко что не сфотографировала, как делать. Вот нашла в инете:
[attach=1] [attach=2]
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 18:19 от ange »

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
ange я вот про это Разрезать рулет в длину (при этом "раскроется" начинка) и переплести в жгут


[attach=1]

Насколько глубоко разрезать?


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Сибирь, да, на этом фото похоже рулет разрезан не до конца, но у Сони в оригинале, и я именно так и делаю, разрезаю до конца.
Потом.. когда коса уже сплетена.. кончики подвернула "под узор".

Ведь если не до конца разрезать, как получатся 2 батона из одного рулета?

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
ange,  Спасибо, а то я подумала, что у меня с графическим воображением проблемы))) :lasso: :kiss5:


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Сибирь, усё в порядке с воображением )))  :cool:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Прошло 2 часа расстойки. Смазала желтком + молоко, отправляю в духовку, 170 гр.С, на низ духовки кладу сковороду с водой.
[attach=1]

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322180
Вода чтоб не пересушить? Или для чего?


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Вода чтоб не пересушить? Или для чего?
Дрожжевое тесто лучше поднимается в духовке с таким "паром".

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
И вот кранчи через час. Пропитала сиропом, положила на бочок, пока остынут.
[attach=1]

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Украшать особо не украшала, посыпала сладкой мишурой, кранчи блестят за счет пропитки сиропом.
Интересно, что тот, что в форме поменьше да поуже, оказался повыше и красивей в рез-те ))
Пушистые, легкие, высокие..  ароматные  :wub: Пусть остынут, после заверну в бумагу.
[attach=1]
[attach=2]
[attach=3]
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 21:46 от ange »

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51689
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526505
Красиво, вкусно, Б О Х А Т О !!!

И я теперь - спокойна, что знаю...как это готовится  и из чего...
(чудесный  рецепт)  и ЗОЛОТЫЕ руки  мастерицы!!
С праздником

ссылка

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322180
Красиво!!!!!! Очень!!!

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
germania, Айка, спасибо за соучастие!  :lasso:  :kiss5:
Хорошего дня и светлого праздника!

Оффлайн astra

  • Знаток
  • Сообщений: 2110
  • Карма: 7201
Сейчас испекла-очень красивые! спасибо. Начинка-мак, орехи и изюм. банан! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 55.