23 Июня 2026, 14:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вика Романец увела красавца-танцора у Кати Квашниковой (Дом 2 слухи) от User 2. Пришлось бисировать.Словацкий симфонический оркестр исполняет "Мурку" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от User 4. Катя Квашникова, увидев, что Григорьев живет с Настей Голд, заявила,... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Юля Колисниченко готовится к свадьбе со своим сожителем. Звезда "Дома-2" считает (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Яна Тырлышкина и Марина Африкантова спрашивают, кто круче - поколение "Дом-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 23.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 11. Майя Донцова преобразилась после похудения ... (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Печеночный пирог.  (Прочитано 2875 раз)

01 Апреля 2015, 19:46
Ответ #15
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Я выставила уже окончательный вариант. Когда пирог готов.
Не стала все пошагово фотографировать, так как, в принципе, все и так должно быть понятно, все не сложно :flower3:

Айка, попробуйте сделать, как я. Уверена, что Вам понравится. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Апреля 2015, 19:49
Ответ #16
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

01 Апреля 2015, 19:51
Ответ #17
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Печень не люблю. Но такой пирог - это что-то!  Объедение!  Спасибо за рецепт.

Девчата, а я делаю печёночный пирог по-другому. Печень на мясорубке (или в бленд), добавляю всё, что нужно для обычных блинов плюс лук. Мы лук не любим, я не добавляю.  А потом пеку обычные блины. Каждый блинчик смазываю соусом.  Получается очень высокий красивый и очень вкусный пирог. Пока пеку, уже наемся. Но всё равно делаю побольше, чтобы слоёв было много. Ну для пробы можно сделать поменьше.
Для соуса нужен майонез и чеснок. Или кто что любит. + сметана или йогурт или сливки.
Ну оооооочень душевный пирог!
Это печеночный торт, он , конечно, очень вкусный, хотя и возиться нужно. 
А этот рецепт-по типу пирога, меньше возни и меньше калорий ))))) :flower3: :flower3: :flower3:

01 Апреля 2015, 19:54
Ответ #18
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

А этот рецепт-по типу пирога, меньше возни и меньше калорий ))))) :flower3: :flower3: :flower3:

Рецепт понравился. Но.. чего жена не любит, того мужу не видать. а вот гостям сделаю!

01 Апреля 2015, 19:54
Ответ #19
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка, попробуйте сделать, как я. Уверена, что Вам понравится. :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3:
я готовила и так, обычно на праздники, сытно, вкусно и калорийно :flower3:))))
а этот вариант на каждый день и не так жирно, потому, что не жарится.
А так, разумеется,  Ваш вариант отличный :flower3:

01 Апреля 2015, 19:55
Ответ #20
Оффлайн

Айка

Колючая команда

01 Апреля 2015, 19:55
Ответ #21
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Рецепт понравился. Но.. чего жена не любит, того мужу не видать. а вот гостям сделаю!
я предложила для разнообразия. Может, кому понравится))

01 Апреля 2015, 19:56
Ответ #22
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Айка, это недолго ж. А главное, пока пеку, уже наелась. )))))))))))))) И сынок бегает туда-сюда на запах. ))))))))))) Тоже соус в тарелочку и макает блинчики.
Я знаю, что это торт, но для меня торт - это всё-таки что-то сладкое - мммм!
В июне на море, а тут столько рецептов, что страшно заходить.)))))))))))))))))  И раздружиться уже никак  с "колючкой"!

01 Апреля 2015, 19:57
Ответ #23
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Аечка!  :flower3: спасибо за идею)))

...

Воооот , я поняла - так как пирог - отсюда и кол-во муки!!!! Я только тортиком делала, и  муки добавляла пару ст.л. всего)))

01 Апреля 2015, 19:58
Ответ #24
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Я обязательно сделаю. Обязательно.  Честное пионерское!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Так что спасибо ещё раз!

01 Апреля 2015, 19:59
Ответ #25
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

Рецепт правда интересный, без возни лишней и красивенько можно сделать.

01 Апреля 2015, 19:59
Ответ #26
Оффлайн

germania

Колючая команда

Печень не люблю. Но такой пирог - это что-то!  Объедение!  Спасибо за рецепт.

Девчата, а я делаю печёночный пирог по-другому. Печень на мясорубке (или в бленд), добавляю всё, что нужно для обычных блинов плюс лук. Мы лук не любим, я не добавляю.  А потом пеку обычные блины. Каждый блинчик смазываю соусом.  Получается очень высокий красивый и очень вкусный пирог. Пока пеку, уже наемся. Но всё равно делаю побольше, чтобы слоёв было много. Ну для пробы можно сделать поменьше.
Для соуса нужен майонез и чеснок. Или кто что любит. + сметана или йогурт или сливки.
Ну оооооочень душевный пирог!
вкуснота!!!

01 Апреля 2015, 20:00
Ответ #27
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

я готовила и так, обычно на праздники, сытно, вкусно и калорийно :flower3:))))
а этот вариант на каждый день и не так жирно, потому, что не жарится.
А так, разумеется,  Ваш вариант отличный :flower3:

Если честно, то я вообще неправильная какая-то. Люблю всё, что вредно! ))))))))))))

01 Апреля 2015, 20:02
Ответ #28
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

вкуснота!!!

germania, реальная вкуснота. Больше печень ни в каком виде мои не едят. Да и я сама.

01 Апреля 2015, 20:04
Ответ #29
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка, это недолго ж. А главное, пока пеку, уже наелась. )))))))))))))) И сынок бегает туда-сюда на запах. ))))))))))) Тоже соус в тарелочку и макает блинчики.
Я знаю, что это торт, но для меня торт - это всё-таки что-то сладкое - мммм!
В июне на море, а тут столько рецептов, что страшно заходить.)))))))))))))))))  И раздружиться уже никак  с "колючкой"!
да, печеночные блинчики - ооочень вкусная штука. Даже сами по себе, а когда их в тортик соберешь-пол жизни)))))))
я еще между слоями зерна граната кладу, они интересный привкус дают, кисло-сладкий, плюс структура , вроде мягко и раз, зернышко..)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: