Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Kopcap 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Объявление: Аватарки на Колючке и новая галерея картинок  (Прочитано 1312 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
В ближайшие несколько дней (а может и чуть больше  чем несколько :happens:) возможно отключение галереи аватарок на Колючке.

Это связано с тем что, если все будет хорошо, то у нас появится нечто вроде собственного хостинга картинок и этот же хостинг картинок будет одновременно и галерей анимашек, аватарок, смайликов и т.п.

Смысл работы хостинга картинок (пока его называем так, так как название еще не придумал) будет таков:
1. По ссылке можно будет загрузить картинку (первое время это будут только анимашки - в будущем все картинки).

вот как это выглядит
[attach=1]

то есть если сейчас ссылку на картинку вставляют через монну лизу - то тогда монна лиза будет отключена и загружать анимашки можно будет таким образом..
  1.1. Вставляете в форму загрузки по ссылке свою ссылку
  1.2. Нажимаете загрузить   
  1.3. Картинка загружается
  1.4. Дается ссылка на эту картинку уже расположенную на Колючке
  1.5. Вставляете ее в сообщение.
  1.6. Тогда картинки точно не пропадут никуда.

2. Если пытаются загрузит картинку которая уже есть на нашем хостинге картинок - то новая картинка не будет загружена, а вместо нее будет предоставлена ссылка на уже существующую (что бы не дублировать картинки)

3. У каждого форумчанина будет кабинет в хостинге картинок в котором можно будет увидеть все свои картинки.

4. В хостинге картинок будет много категорий)) очень много, отдельных, взаимно пересекающихся, одна картинка может относится к нескольким категориям и т.п.

5. Скорее всего будет сделана некая коллективная модерация хостинга картинок что бы можно было разносить картинки по категориям. Этот механизм еще не продуман полностью.

6. Учитывая все вышесказанное - на хостинг можно будет грузить и аватарки и что бы они не дублировались с уже существующией галереей аватарок - галерея аватарок будет упразднена в пользу хостинга картинок, то есть все аватарки будут перенесены в хостинг картинок и будут доступны оттуда.

На данный момент я продумываю архитектуру приложения.. кое какие наработки уже есть.. и главное есть вдохновение))
если есть мысли или где то - что то видели клевое (я не изучал другие каталоги анимашек и хостинги картинок так что я могу многое не знать)  то предлагайте)  :flower3:

Спасибо)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, а наши аватарки не исчезнут? :rolleyes:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кактус, а наши аватарки не исчезнут? :rolleyes:
нет)) не исчезнут - физически файлы останутся на месте.
просто изменится скрипт который будет их каталогизировать)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Почти ничего не поняла...Но я доверяю Админу...Хуже точно не будет.... :xixixi:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Почти ничего не поняла...Но я доверяю Админу...Хуже точно не будет.... :xixixi:
аналогично......пока ни чего не поняла  :blink:

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, прости за тупизну, т.е. любая картинка из инета может быть поставлена?

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо! Главное чтоб мою любимую кошку с любимого диванчика не прогнали!  :xixixi: :flower3:

нет)) не исчезнут - физически файлы останутся на месте.
просто изменится скрипт который будет их каталогизировать)

Оффлайн otru

• Герой
Ниче не поняла... Но когда настанет час Х буду разбираться...  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 84.