Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от Zurikat 2. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 3. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Kesha 4. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Эва 5. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от Kesha 6. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Kesha
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani 8. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Dani 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 11. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 12. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Глаза боятся , а руки делают .."Кольца с мясом!." спасибо Галочке 68...  (Прочитано 3237 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
20

спасибо  Галочке  68...ссылка

Глаза боятся ,  а руки делают  .."Кольца  с  мясом!"
Ну понесло  меня  на просторы  Колючкиных рецептов...уж  больно  все  красивое, оригинальное  и вкусное!!!
Вот  и вчера  прочитала  ( смешной и оригинально рассказанный) рецепт  "Кольца с мясом"  и захотелось  его воплотить  в жизнь...тем более - он не казался  заумным  и сложным  в исполнении.....Но  не  все  так  просто оказалось...и надо было  четко  следовать  инструкциям, которые  выложил  в блоге  автор  рецепта...есть  в  нем  свои  подводные  камни, которые  надо  обходить   постараюсь  все  описать  с   самого начала....ну не буду  про покупку  муки   и разделку мяса  под фарш   ..опущу...перехожу  к  Кольцам....вот блин   они  так  аппетитно  пахнут  ..мешают  и отвлекают   ( хотя  я  сытая  - рубанула  от души  - вчерашнюю куриную  отбивную  - холодная  - она   тоже  вкусна   и  нежна)....

Тесто- все  по описанию  стандартно - пельменное  - разве что с добавлением  ложки  растительного  масла.....Фарш с нарезанным луком, перченный , соленый  и со специями....
Моя  суперская   машинка..раскатала  вместо меня  тесто  и я начала  творить  кольца....   В кипящую воду  с солью  и лавровым листом  и любимым автором  - ложкой  растительного масла  ( у меня  кукурузное)....опускала кольца на 8 минут  ( как  написано   - так  и делала)...!!!!!!   воды  надо  много  - это  все-таки  не пельмени   и даже  не  хинкали....а  кольца...они  норовили  прилипнуть   ко дну  и плохо  переворачивались...но   справилась   ....шумовкой  вытащила готовые колечки и переложила  на блюдо слегка смазав их сливочным маслом...( что бы  они  не склеились  ) подготовила  кляр  ( яйцо, и кукурузный крахмал...) и обмакивая  !!!!!!остывшие кольца в него  тут же опускала в раскаленное масло на  сковороде....  дальше  все было  спокойно   и умиротворенно....

Получилось  не совсем  как  у  автора  но все-таки   - красиво   .Вкус  - не знаю   сыта  по горло...не пробовала...но  думаю...что няшка!!!!!
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 22:15 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
germania, никто не засомневается, что у Вас вкуснота получилась :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
germania, никто не засомневается, что у Вас вкуснота получилась :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо  Пиковит...всяко случается   .......и на  старуху  -бывает  проруха.....тьфу  от нас  подальше.... :laughy: :kiss5:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
И потом  зная  вкусовые  предпочтения мужа  - мне показалось - что если  я  сделаю пельмени  - он их съест с большим  удовольствием , нежели экзотические кольца...но   потом  - решила  что пельмени  маленькие и их муторно лепить  ( поленилась)  ...вспомнила  про - хинкали  ...ПРОШУ  прощения  у девочек - мастериц сего блюда...я  его ни  разу  не готовила...видела  только  на  фото....вот  и налепила  пародию  наверно   еще  не отваривала  просто  пока  ждут  своего  часа  в холодильнике....
[attach=1]

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Пришел  муж  - пообедал...долго рассматривал сие кольцо...спрашивал  чья  - эта  - кухня  - мой  ответ  - интернетовская....( не знаю чья  - по-моему  - сборная  солянка)

Вердикт  ...очень  вкусно....добро  дал  на такие штучки...вот теперь  есть новое блюдо  в моем  ассортименте.....

[attach=1]

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Интересненько и не сомневаюсь,что вкусненько.К этому блюду,надо машинку приобрести.Веселее тогда работа пойдёт.Спасибо,germania! :lasso: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Интересненько и не сомневаюсь,что вкусненько.К этому блюду,надо машинку приобрести.Веселее тогда работа пойдёт.Спасибо,germania! :lasso: :flower3: :flower3:
Машинка- моя подруга  с давних времен - работает исправно  ( у меня дома  даже  скалки нет...ни  к  чему  она  мне)...раскатывает  тесто разной  толщины, делает  макароны, вермишель, лапшу..все очень  качественно  и профессионально...!Ё
А колечки  получились  суперские  и вкусные....я  уже  попробовала   няшка  - высшей  категории...
Тания  не показывай фото  сыну...иначе   ЗАКАЗ  и быстрое  исполнение    !!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :laughy:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Машинка- моя подруга  с давних времен - работает исправно  ( у меня дома  даже  скалки нет...ни  к  чему  она  мне)...раскатывает  тесто разной  толщины, делает  макароны, вермишель, лапшу..все очень  качественно  и профессионально...!Ё
А колечки  получились  суперские  и вкусные....я  уже  попробовала   няшка  - высшей  категории...
Тания  не показывай фото  сыну...иначе   ЗАКАЗ  и быстрое  исполнение    !!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :laughy:

Наоборот,покажу.Захочет вкуснятину,скорее мамулечке подарит машинку.А нет,так пусть его девушка раскатывает так тонко тесто для колец,тем более,что она учится на повара.Пусть привыкает к семейной жизни. :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Наоборот,покажу.Захочет вкуснятину,скорее мамулечке подарит машинку.А нет,так пусть его девушка раскатывает так тонко тесто для колец,тем более,что она учится на повара.Пусть привыкает к семейной жизни. :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Очень  славно  все  ты  "разложила!... :laughy: :kiss5: :flower3:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Очень  славно  все  ты  "разложила!... :laughy: :kiss5: :flower3:

Так она ж у нас своя,любимая,будущая невестушка.Я её и правда,люблю,иногда. :xixixi: :xixixi: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Так она ж у нас своя,любимая,будущая невестушка.Я её и правда,люблю,иногда. :xixixi: :xixixi: :flower3:
Супер...я даже  себя  самому  не всегда  люблю   а только  ...иногда.... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 84.