Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 6. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

КАРТИНЫ, СОЗДАННЫЕ НА ОЩУПЬ.  (Прочитано 659 раз)

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
9
Смешивая краски, художник Джон Брамблитт сравнивает себя с кулинаром, который добавляет в блюдо нужное количество ингредиентов точно по рецепту. А все потому, что увидеть, каков же результат его стараний Джоан не может. Он слеп, но пишет картины, чувствуя на ощупь, какими красками пользуется и как кладет мазки.
[attach=6]
В 2001 году Джон Брамблитт (John Bramblitt), страдающий эпилепсией, потерял зрение. С тех пор его глаза могут различать лишь свет и тьму. Но, несмотря на это, он разработал способ рисования с помощью текстурных красок, по которым художник ориентируется на холсте.
[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]
[attach=4]
[attach=5]
[attach=7]
[attach=8]
« Последнее редактирование: 25 Марта 2015, 11:56 от Chudli »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Талант не знает границ.  :262: O:-)

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:  Так нравятся люди, которые вопреки своим недугам, не сидят, сложа руки, не ноют, а находят себя в творчестве или спорте. Сильные духом. O:-)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Даже не верится что это картины слепого человека :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн EvaS

• Профиль на проверке
  • Знаток
Как можно почувствовать цвет? Краску?
Несомненно талантище! Но понять этого я не могу. Если только раньше человек не видел.

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Как можно почувствовать цвет? Краску?
Несомненно талантище! Но понять этого я не могу. Если только раньше человек не видел.
:flower3: Каждый цвет имеет свой запах. . Этому даже зрячий человек может научиться.  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 77.