Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Медовик «Пчелка»  (Прочитано 9192 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Медовик «Пчелка»
« Ответ #30 : 23 Апреля 2016, 22:13 »
ange, с именинником вас!  :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Медовик «Пчелка»
« Ответ #31 : 23 Апреля 2016, 22:14 »
Ольга Юрасова, Оля, спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:  :kiss04:  Мы на ты   :lasso:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Медовик «Пчелка»
« Ответ #32 : 23 Апреля 2016, 22:14 »
У себя отредактировать уже не могу по прошествии времени. Могу только фотки вставить смешные. Никогда не забуду этих "червячков в полосатых купальниках"  :xixixi: И фотки смешные, я потом лучше фотографировать стала  :cool:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Медовик «Пчелка»
« Ответ #33 : 23 Апреля 2016, 22:15 »
"червячков в полосатых купальниках" 
:applo2: :applo2: :applo2: :D

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Медовик «Пчелка»
« Ответ #34 : 23 Апреля 2016, 22:18 »
И фотки смешные, я потом лучше фотографировать стала  :cool:
:laughy: Смешные пчелы, неправильные пчелы ))

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Медовик «Пчелка»
« Ответ #35 : 23 Апреля 2016, 22:24 »
Ольга Юрасова, А что? Анжи ещё и на то сподвигнет. Никогда не забуду как я кранч плела, а она вот так мою творожную косу так и не заплела..хнык  :xixixi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Медовик «Пчелка»
« Ответ #36 : 23 Апреля 2016, 22:24 »
ange, уже месяца два хочу тряхнуть стариной, испечь, только у нас он назывался "Мужской каприз". И я на сковородке тесто распределяла мокрыми руками, очень тонко, получалось и на срезе, как соты.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Медовик «Пчелка»
« Ответ #37 : 23 Апреля 2016, 22:25 »
Ольга Юрасова, А что? Анжи ещё и на то сподвигнет. Никогда не забуду как я кранч плела, а она вот так мою творожную косу так и не заплела..хнык  :xixixi:
Не наговаривайте на пчел, они - шикарны  :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Медовик «Пчелка»
« Ответ #38 : 23 Апреля 2016, 22:30 »
ange, уже месяца два хочу тряхнуть стариной, испечь, только у нас он назывался "Мужской каприз". И я на сковородке тесто распределяла мокрыми руками, очень тонко, получалось и на срезе, как соты
Ой, это ювелирно уже - тонко и мокрыми руками. Тут семью коржами не обойдешься  O:-)
Оля, глянь на вариант карамельного крема (в самом начале рецепта), как он тебе? Делала? Мне очень понравился, только времени вчера уже не было, чтобы оставить сливки на карамели 5 часов охлаждаться. А так не хуже того, что на варенке.

Сибирь, йолки! ))) Вот это очень правильно, мне нужно напоминать, память никчерту хнык уже не та  :smile: :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Медовик «Пчелка»
« Ответ #39 : 23 Апреля 2016, 22:33 »
Смешные пчелы, неправильные пчелы ))
Да мутанты, что уж там говорить  :xixixi:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Медовик «Пчелка»
« Ответ #40 : 23 Апреля 2016, 22:38 »
Я в понедельник еду в Новосибирск. Дочь попросила повторить "а-ля Киевский" и ещё один на работу. Три упаковки сливок есть. Финский? Ни разу не делала. Завтра 2 надо исполнить.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Медовик «Пчелка»
« Ответ #41 : 23 Апреля 2016, 22:42 »
Ой, это ювелирно уже - тонко и мокрыми руками. Тут семью коржами не обойдешься  O:-)
Оля, глянь на вариант карамельного крема (в самом начале рецепта), как он тебе? Делала? Мне очень понравился, только времени вчера уже не было, чтобы оставить сливки на карамели 5 часов охлаждаться. А так не хуже того, что на варенке.

Сибирь, йолки! ))) Вот это очень правильно, мне нужно напоминать, память никчерту хнык уже не та  :smile: :flower3:
Я такой крем делаю в песочные торты, когда рассыпчатые коржи и такой крем, очень классно.
А про мокрые руки...
Я на этом торте собаку съела. Сколько раз я его пекла не сосчитать. И что заметила, если коржи расскатывать на муке, тесто получается гуще и тяжелее. А если на сковородке это липкое тесто распределять, то коржи при выпечки пузыряться и сильно поднимаются, хотя размазыны почти до прозрачности были. И в готовом виде выглядят пузырчатыми, как соты и слегка вязкие при откусывании, короче, полная имитация сот по фактуре.
А за украшение, отдельное спасибо!  :dart: Уже знаю к чему приурочу, к окончанию учебного года!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Медовик «Пчелка»
« Ответ #42 : 23 Апреля 2016, 22:42 »
Да мутанты, что уж там говорить  :xixixi:

Руки прочь от пчел!!!  :opponents:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Медовик «Пчелка»
« Ответ #43 : 23 Апреля 2016, 23:14 »
Энжи, с годиком вас  :lasso: Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!!  :)8
Тортик очень красивый получился, ты замечательно выкрутилась  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Медовик «Пчелка»
« Ответ #44 : 24 Апреля 2016, 08:13 »
Я в понедельник еду в Новосибирск. Дочь попросила повторить "а-ля Киевский" и ещё один на работу. Три упаковки сливок есть. Финский? Ни разу не делала. Завтра 2 надо исполнить.
Финский - это беспроигрышный вариант  :268: Эти два торта - финский и а ла Киев - такие разные и такие вкусные, дочке будет вкусно, ведь ты есть та мама
(кликните для показа/скрытия)
  у которой все самое самое и только у нее такие торты )
Я сегодня буду твою косу делать  :flower3: переживай за меня, а я за тебя, пальцы крестиком )) У тебя все хорошо получится  :kiss5:
Торт "Мечта" в оригинале печется одним большим бисквитом на противне и после режется на четыре прямоугольника-бисквита.
Я его пеку одним круглым бисквитом и разрезаю на три.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5502
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4860
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4820
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6696
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5578
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.617 секунд. Запросов: 83.