Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от vomana 3. Из жизни экс-участников Виктория Салибекова: (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Клава Безверхова снова отметилась на поляне Дома 2: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Венди 6. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от Dani 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от Техас115 9. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от Техас115 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка 11. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от User 12. Служивший сапёром на СВО родственник Брежнева оказался в плену ВСУ (Интересное и необычное) от КалюНатка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Котлеты или драники?  (Прочитано 3392 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #30 : 26 Марта 2015, 11:27 »
Помню Сибирь писала, что ей подарили  камеру   снимать  или айфон с камерой  - ( заодно  и плиту шикарную)    пожтому  фотки  - просто  сияют   как профессиональные....!!!
Германия,  а Вы как снимаете?? У Вас тоже очень красивые фото бывают, как живые... :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Котлеты или драники?
« Ответ #31 : 27 Марта 2015, 21:19 »
germania, понятно, про активность :flower3: А я Аечке в личку отписалась про фото, подумала, что она сбда может уже не заглянуть. Мы с анжи в какой-то теме про это заговорили, она мне глаза открыла, что фото можно корректировать через майкрософ тофис пикчерс, я всхлипнула и сказала, что вот так вот, ЕДУ тоже фотошопят? Меня всю жизнь заманивали красивыми картинками? Она сказала, что это не фотошоп, просто, где-то яркость, где-то... Я расту, Оленька, эти котлеты, как Аечка сказала " вжизни" были лучше чем на фото, но я ещё их немножко повкусней сделала. Я расту с Колючкой, с вами со всеми, спасибо вам :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #32 : 28 Марта 2015, 07:53 »
Сибирь,  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #33 : 28 Марта 2015, 08:04 »
Спасибо!!!!  :flower3: Последнее время тоже о драниках думаю, да со сметанкой (жаль мои не разделяют). А тут-два в одном - попробую :kiss5:
Мои тоже " не разделяют". Делаю иногда себе. И даже без сметанки...  :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #34 : 28 Марта 2015, 13:34 »
germania, понятно, про активность :flower3: А я Аечке в личку отписалась про фото, подумала, что она сбда может уже не заглянуть. Мы с анжи в какой-то теме про это заговорили, она мне глаза открыла, что фото можно корректировать через майкрософ тофис пикчерс, я всхлипнула и сказала, что вот так вот, ЕДУ тоже фотошопят? Меня всю жизнь заманивали красивыми картинками? Она сказала, что это не фотошоп, просто, где-то яркость, где-то... Я расту, Оленька, эти котлеты, как Аечка сказала " вжизни" были лучше чем на фото, но я ещё их немножко повкусней сделала. Я расту с Колючкой, с вами со всеми, спасибо вам :flower3: :flower3: :flower3:
Я не корректирую фото но стараюсь, что бы  продукты  были  освещены естественным  светом....и пара от горячей еды  не было  он туманит  фото...а  снимаю теперь только галакси фрэйм   (с телефона ..... камеру  совсем  забросила).... :flower3:
У меня можно делать обрезку   фото и менять  яркость цветов, а главное уменьшать  - тяжесть снимков  ( понижая процент в изменить фото).....и тогда   можно  сразу  несколько фото в одном  топе  отправлять...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #35 : 28 Марта 2015, 13:35 »
Германия,  а Вы как снимаете?? У Вас тоже очень красивые фото бывают, как живые... :flower3: :flower3: :flower3:
Айечка...главное  освещение  хорошее...это  много  значит.... :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Котлеты или драники?
« Ответ #36 : 28 Марта 2015, 13:57 »
Айечка...главное  освещение  хорошее...это  много  значит.... :kiss5: :kiss5: :kiss5:
  :lasso: :kiss5: тоже написала ей, что бегаю с тарелкой по дому от стола к столу, где естесственное освещение больше. Тоже Гелакси :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #37 : 28 Марта 2015, 13:59 »
  :lasso: :kiss5: тоже написала ей, что бегаю с тарелкой по дому от стола к столу, где естесственное освещение больше. Тоже Гелакси :flower3:
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #38 : 28 Марта 2015, 14:18 »
Девочки! Спасибо! Правда Германичка мне вчера годов прибавила ! Аж 62 ! Но заявляю!!58! И сохранилась хорошо! Но главное, не это. У меня на телефоне получаются изумительные фотографии! Есть мобильная версия..

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
Котлеты или драники?
« Ответ #39 : 28 Марта 2015, 14:25 »
А я для куриных котлеток из филе куриных грудок прокручиваю с грудками стебли сельдерея , получаются оооочень сочные и вкусные котлетки, вкус сельдерея не чувствуется.... а так котлетки из филе грудок все-таки суховатые....
обожаю стебли сельдерея! обязательно попробую, в холодильнике есть грудка и 2 упаковки сельдерея.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #40 : 28 Марта 2015, 14:49 »
Девочки! Спасибо! Правда Германичка мне вчера годов прибавила ! Аж 62 ! Но заявляю!!58! И сохранилась хорошо! Но главное, не это. У меня на телефоне получаются изумительные фотографии! Есть мобильная версия..
Агата....ну  вот  опять  я  не  то написала...но  вообще-то  это  я  про  себя  ( мне чуть  чуть и будет 62)..... :flower3: :laughy: :laughy: :laughy: :kiss5:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #41 : 28 Марта 2015, 23:19 »
risvir54,  отчитываюсь. Получились сочными и нежными. Только у меня фарш готовый был, а мясорубку лень было доставать. Я картофель потёрла на "боковушке" тёрки и луковицу потёрла. Принимай. Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

[attach=1]
Людмила,у тебя ещё аппетитнее!  :lasso: :lasso: :lasso:Может ,я очень голодна? :( С этим ремонтом поесть нормально не могу. Сейчас бы парочку сьела! Тебе понравились?

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Котлеты или драники?
« Ответ #42 : 28 Марта 2015, 23:24 »
Понравились, очень нежные, только может я отвыкла от драников, картофель чуть с сырцой получается?

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #43 : 28 Марта 2015, 23:25 »
:xixixi: :xixixi: :xixixi:У вас такие страсти...с Олечкой!!!Скажите понравились или нет :xixixi: :xixixi: :xixixi:я про котлетки!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #44 : 28 Марта 2015, 23:27 »
Понравились, очень нежные, только может я отвыкла от драников, картофель чуть с сырцой получается?
Нет,прожарился,даже и не чувствуется особо.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5409
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4778
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4722
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6524
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5496
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 84.