Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от vomana 3. Из жизни экс-участников Виктория Салибекова: (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Клава Безверхова снова отметилась на поляне Дома 2: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Венди 6. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от Dani 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от Техас115 9. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от Техас115 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка 11. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от User 12. Служивший сапёром на СВО родственник Брежнева оказался в плену ВСУ (Интересное и необычное) от КалюНатка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Котлеты или драники?  (Прочитано 3393 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #15 : 22 Марта 2015, 14:46 »
Не-а,не добавляла. Чтоб тяжёлые не были. Чуть руки смачивала и формировала. И не панировала. Не люблю панировку для котлет.
Тоже  не очень  часто пользуюсь панировкой  (сухарными крошкамми)..но  недавно купила  ( турецкую приправу  для  котлет - кюфта-) и она  мне очень понравилась...там  уже  и приправы  есть  и соль ароматизированная  присутствует  и немного  каких то хлопьев  перемолото  получается  пышная  ( как  в  КФСИ)  корочка...не тяжелая  а  воздушная.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #16 : 22 Марта 2015, 14:46 »
Я всю жизнь в любые котлеты тру картошку и много лука,меня ещё мама в детстве научила,и я думала,что все так делают..., а особенность таких котлет-они очень сочные,а вот хлеб почти никогда не ложу,просто молочка могу налить...
Альмин,может и ты советовала,тереть картофель? Кто-то из наших. Сочные,правда!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #17 : 22 Марта 2015, 14:48 »
Красиво и аппетитно  Римуся  , какая  ты  молодчина...все  твои блюда  просто суперские!!!!!!

:kiss5: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Хочется и себя побаловать! Но больше люблю детям готовить(особенно-знаешь кому). Но сегодня одна...

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #18 : 22 Марта 2015, 14:50 »
Тоже  не очень  часто пользуюсь панировкой  (сухарными крошкамми)..но  недавно купила  ( турецкую приправу  для  котлет - кюфта-) и она  мне очень понравилась...там  уже  и приправы  есть  и соль ароматизированная  присутствует  и немного  каких то хлопьев  перемолото  получается  пышная  ( как  в  КФСИ)  корочка...не тяжелая  а  воздушная.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Ни разу не встречала. Я любительница всяких приправ! Тем более сейчас множество натуральных,без всяких глутоматов. Буду искать "кюфту"! :kiss5:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #19 : 22 Марта 2015, 15:09 »
risvir54, и сочные, и без яиц, здорово!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #20 : 22 Марта 2015, 15:10 »
risvir54, и сочные, и без яиц, здорово!  :flower3: :flower3: :flower3:
Здесь крахмал связал. Поэтому и не стала добавлять.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #21 : 22 Марта 2015, 15:27 »
Ни разу не встречала. Я любительница всяких приправ! Тем более сейчас множество натуральных,без всяких глутоматов. Буду искать "кюфту"! :kiss5:
Глютаминовые добавки - просто ненавижу  - они и соленые и сильно консервантов  в них натолкано...хотя  вкус  и усиливают...
Мне перепало вегета, но специальная  только  из натуральных овощей  и БЕЗ СОЛИ И ГЛЮТОМАТОВ....прелесть  такая тонкость аромата   ложку чайную в бульон  и он сразу  светится  желтеньким светом  и пахнет  и морковкой  и травками....но это из Македонии...а  у  нас  в основном  Вегета  - для  незатейливых покупателей - просто  супер  соленая  и вся  в консервантах..... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #22 : 22 Марта 2015, 16:23 »
Глютаминовые добавки - просто ненавижу  - они и соленые и сильно консервантов  в них натолкано...хотя  вкус  и усиливают...
Мне перепало вегета, но специальная  только  из натуральных овощей  и БЕЗ СОЛИ И ГЛЮТОМАТОВ....прелесть  такая тонкость аромата   ложку чайную в бульон  и он сразу  светится  желтеньким светом  и пахнет  и морковкой  и травками....но это из Македонии...а  у  нас  в основном  Вегета  - для  незатейливых покупателей - просто  супер  соленая  и вся  в консервантах..... :flower3: :flower3: :flower3:
O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Котлеты или драники?
« Ответ #23 : 25 Марта 2015, 19:07 »
risvir54,  отчитываюсь. Получились сочными и нежными. Только у меня фарш готовый был, а мясорубку лень было доставать. Я картофель потёрла на "боковушке" тёрки и луковицу потёрла. Принимай. Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

[attach=1]

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #24 : 25 Марта 2015, 19:12 »
В любые котлеты всегда добавляю картофель. Мама так делала.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #25 : 25 Марта 2015, 19:18 »
risvir54,  отчитываюсь. Получились сочными и нежными. Только у меня фарш готовый был, а мясорубку лень было доставать. Я картофель потёрла на "боковушке" тёрки и луковицу потёрла. Принимай. Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

аппетитно  и красиво  молодчина!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Котлеты или драники?
« Ответ #26 : 25 Марта 2015, 19:45 »
germania, У меня большие глаза, Гермаш, как узнала, что я сюда добавила? :lasso:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #27 : 26 Марта 2015, 06:10 »
Сибирь, очень красивые, аппетитные.  И фото тоже. Вот как вам  всем удаётся такие фото делать, словно в реале смотришь. У меня вечно не то получается, хуже, чем на самом деле)))))

:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #28 : 26 Марта 2015, 11:10 »
Сибирь, очень красивые, аппетитные.  И фото тоже. Вот как вам  всем удаётся такие фото делать, словно в реале смотришь. У меня вечно не то получается, хуже, чем на самом деле)))))

:flower3: :flower3: :flower3:

Помню Сибирь писала, что ей подарили  камеру   снимать  или айфон с камерой  - ( заодно  и плиту шикарную)    пожтому  фотки  - просто  сияют   как профессиональные....!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Котлеты или драники?
« Ответ #29 : 26 Марта 2015, 11:12 »
germania, У меня большие глаза, Гермаш, как узнала, что я сюда добавила? :lasso:
В ответах  - проверяю кто , что добавил  по теме  ---Это где  -  активность  новое  ответы   .... :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5409
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4778
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4722
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6524
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5496
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 84.