Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Хочется высказаться о Настьке Лисовой!  (Прочитано 2346 раз)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
18
Хочется высказаться о Настьке Лисовой!

Девчонка красотка,фигура просто нереальная,густой и красивый волос,безупречное лицо,конечно же о таких девушках высказываются негативно,мы ей свечу ни кто не держал,и с кем она там уже спала ни кому кроме нее неизвестно!!! я больше чем уверена,что кроме как с Никитосом секса больше ни с кем и не было,чисто для движухи все раздувают!!
А девчонка молодец в нее никто не верил,что она добьется Никиту,и она утерла всем носы! И неважно каким путем она идет к своим целям,главное она срывает куш!
Я в восхищении)
Светлана Скорнякова

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
...Наська....давай...жги!!!!...пусть хоть обзавидуются!!!! :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Сомневаюсь, что с Никитой у нее будут длительные отношения... :happens:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Вот и у Лисовой фанаты начали появляться :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
По мне - внешность обычная. Никитка с ней сейчас просто обязан быть :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Ведь это плата за то что оставили на проекте. А добиться мужика путём таких унижений :( :( :( Это подвиг?

Оффлайн barma

• Профиль на проверке
  • Друг
я, тоже верю, что только с Никиткой был секас, действительно девушка красивая и с характером, который ей помогает добиваться в жизни поставленные задачи

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
а по мне более чем отвратная с неприятным голосом и порочным взглядом

Оффлайн barma

• Профиль на проверке
  • Друг
По мне - внешность обычная. Никитка с ней сейчас просто обязан быть :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Ведь это плата за то что оставили на проекте. А добиться мужика путём таких унижений :( :( :( Это подвиг?
,
История с голосованием и прошением оставить Никитку, была задумана изначально оргами, Никитка и Лисова заранее знали об этом, да и все участники тоже.Кроме этого Лисова имеет задание по Никитке, которое она с успехом выполняет, ведь это понятно стало после, того когда её стали оскорблять и вениками хлестать, Никитка не заступился, любая другая женщина плюнала бы на такого парня, а эта нет.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 20:35 от barma »

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Если дальше будет также себя вести-то я буду одной из них)))))))) :xixixi:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Почему? Что в ней хорошего?

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
...а мне уже Наська нра!!)))...как она шевелит этот...гадюшник!!))))...хомяки прям волнуются!!)))) :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Сомневаюсь, что с Никитой у нее будут длительные отношения... :happens:
А зачем оно ей?  :xixixi: Попользуется и выкинет.. :hihihihi:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Почему? Что в ней хорошего?
...ну таких фоток как у Киришлюпки...нет...!!!...ну и далее по списку!!!!...хоть она и не прилежная девочка!!!...но...упорная!!!!.. :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
...ну таких фоток как у Киришлюпки...нет...!!!...ну и далее по списку!!!!...хоть она и не прилежная девочка!!!...но...упорная!!!!.. :laughy: :gigigi: :hihihihi:
Фоток то нет, но ведь за короткий срок и у Егорки размер и эрекцию проверила и Эдгара ублажила и Никитка как подстилку её по первости использовал O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) Что бы девицу взашей выкидывали сразу после секса - что то такого я не припомню :( :( :(

Оффлайн барт симпсон

• Друг
Ну пипец! Дамы, я вас не понимаю. В смысле тех, кто за эту проблядь. Ну впрочем кому что...

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Настя: вижу цель, не вижу препятствий..... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
[attach=1]

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.284 секунд. Запросов: 87.