Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 2. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 5. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60
7. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 8. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа

Пить или не пить? Вот в чем вопрос.. О пиве.  (Прочитано 4054 раз)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
23
Хорошая подруга в гостях, дети накормлены, чисты и уложены байкать.. вот и день прошел.. хорошо.. отдохнуть можно? И вообще, женщинам (не кормящим) пиво выпить не при детях можно? С пивом и вкусненьким чем-то. Или можно выпить, но фотографироваться нельзя? Или можно выпить, сфоткаться и показывать только определенным лицам на доверии? Или папе пиво пить можно, а маме - нельзя? Или молодым нельзя, а пожилым уже сам бг велел хоть чем-то согреться? Или.. или вот пить надо где угодно - в баре, на природе, но только не дома, иначе .. бытовой алкоголизм и.т.д. и т.п.?
Что может повредить имиджу, а что - нет? Где правда, брат?
[attach=1]

Мое мнение: не будем ханжами, это личное дело каждого, как расслабиться и с кем, пока не нарушено чье-либо право. Право ребенка на спокойный сон, в данном случае. Вот как-то так.
 :flower3: :flower3: :flower3:
[attach=2]
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 18:44 от ange »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Это очень сложный и многосторонний вопрос...много тут всеразличных факторов, но главный и определяющий - кто пьет пиво! Если Алианка - низзззя однозначно, остальные....ну, в принципе, мы не ханжи, ханжи не мы))))

Оффлайн barma

• Профиль на проверке
  • Друг
пьёт человек там где сам хочет, не важно где, если хотца, но 6-ть бутылок пиво в течении часа приводит в пьяное состояние

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
А почему б и не посидеть? С подругой поговорить, о своем, о девичьем... O:-)

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
пиво не люблю, но со всеми согласна Алисачудесange,   :flower3:

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
Нет, ну кто против,я вот пиво с сыром и оливками,но выкладывать фото в сети,точно зная реакцию народа-это другой вопрос.Просто потроллить зрителей,лохи вы, вот вам кость. грызите?Девочка никто и ниоткуда,вкусила славы,и сейчас возомнила себя звездой инета, а народ ведется и обсуждает

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Пить можно, расслабиться, ничего в этом плохого не вижу. Но выставить фото на всю страну с подписью, да, мы алкоголички и плохие мамы, а потом удивляться, что их так и называют, вот это, конечно, верх цинизма и безкультурия....

Не думает Али о своих фанатах, им ведь её защищать после этого))))))))))

Ange :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Конечно, имеет право...Пусть пьет...  :xixixi: Только с какой целью это фото выставляет...Чтобы позавидовали ???  :blink:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Маринелла выставляла фото с алкоголем? Зачем бабка с малышом на руках бакал цопала?

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Нет, ну кто против,я вот пиво с сыром и оливками,но выкладывать фото в сети,точно зная реакцию народа-это другой вопрос.
Погодите.. но ведь реакция народа - это проблема самого народа, не правда ли? И не пишите за весь народ, меня например это никак не задевает, да и многих других тоже
Девочка никто и ниоткуда,вкусила славы,и сейчас возомнила себя звездой инета, а народ ведется и обсуждает
Просто время такое, все молодые в инсте и всякое свое действо считают нужным выкладывать в инет, мне кажется, не о славе речь.. вот мы с Вами понимаем, что ничем она особо и не славна, эта Алиана.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Алисачудес, высокоморальная, да! Ради бга, что такое фото в инете? Вообще какое мне дело до того, как она с Рамазаевой отдыхает? Фото и фото.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
barma, иногда и одной бутылки хватает, от чела зависит )))  :flower3:

Эйсон, нутк, вот вот.. ))

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Пить можно, расслабиться, ничего в этом плохого не вижу. Но выставить фото на всю страну с подписью, да, мы алкоголички и плохие мамы, а потом удивляться, что их так и называют, вот это, конечно, верх цинизма и безкультурия....

Не думает Али о своих фанатах, им ведь её защищать после этого))))))))))

Ange :flower3: :flower3: :flower3:
Тут как раз обратное, Али столько раз выставляли плохой матерью еще будучи беременной, что я сама бы запостила такое фото с собой любимой и пивом, и именно в таком контексте ))) потому что достали.
Айка, а кто такие фанаты Али? Я не знаю таких )))

Оффлайн Лукерья

• Колючая команда
  • Герой
Фотографировала Али,а выставила Ирэн...,её и комментарий.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Зачем Маринелла выставляла фото с алкоголем? Зачем бабка с малышом на руках бакал цопала?
Про Маринеллу не знаю, а бабка натурально так и бокальчик держала, и ребенка.. она же много чего может делать одновременно. Робик еще с таким интересом смотрел на тот бокал  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 84.