Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

А давайте поговорим кому что можно писать на Колючке  (Прочитано 17440 раз)

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Так призывали несколько дней - создайте свою тему. Прислушались - создали. Кому не интересно - мимо.
мне интересно! по этому и зашел ...
тока не в этом дело ...  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
давайте прекратим тыкание пальцем друг в друга.. пожалуйста..

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Вот немножко по теме напишу. У нас много хороших, умных авторов. Урзала.Uma, Васса. Еще мне очень нравится Триша. В их темах не возникает ругань, свары, склоки , переход на личности комментирующих. Правда пишут, довольно редко. Пишут нейтрально. Всем сестрам по серьгам.  Я тут возмущались Коварным Искусителем. Первое время читать невозможно было. Жаргон и сленг. А недавно зашла, почитала. Смешно, оригинально. Не надо всех призывать писать. Я могу, конечно, написать гладенько, интересненько. Но понимаю-- человек я предвзятый. Так и тема у меня такая получится. Однобокая. И полетят клочки по закоулочкам!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Обычная картина, как на всех околодомовских сайтах- у вольера с мартышками зрители устраивают разборки, выясняя чья обезьянка сегодня скорчила рожицу позабавнее.. Доходит до "понял-понял" и посетители меняются местами с обезьянами- им уже интереснее..

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
а это ты спроси у irinka5, ! как она обвиняет одного автора и точно за этоже поощряет другого ...

я у себя спросила: почему этот мальчик грубо послал лично меня?

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Такого же мнения!!! Если раньше заходить на ветку было интересно, было большое разнообразие тем...то сейчас (пусть извинит меня автор mellorn) ветка, благодаря этому автору,  напичкана одними фотками (далеко не высшего качества) и с одним единственным словом-оглавлением типа "дура" "соска" и т.п.... Пробовала не заходить - не получается по одной простой причине - что вся ветка напичкана только этим негативом об единственном герое Алианка!!! Понятное дело, когда автор высказывается  свое то или иное мнение, а тут просто темы скатились до уровня демотиваторов - и все!!!! Может быть, если этому автору не под силу написание интересного мнения, то можно просто попробовать себя в качестве почтальона???!!! Тогда и меньше негативных посылов будет???!!! Спасибо. O:-)
:happens:  Сами себе противоречите... Ну не интересно, не заходите. Но вот у меня предположение (подчеркну, предположение) что заходите именно возмутится, так как знаете (сами об этом пишете) о ком и о чем топик...

Оффлайн Kobra

• Герой
Меня лично бесит менторский тон одного автора...Если в процессе обсуждения отошли от темы,сразу - прекратите флуд,правила,параграф .Тока выровнялась тема,крен пошёл в другую сторону..этот флуд автору удобен.Сама участвует :bita:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вот немножко по теме напишу. У нас много хороших, умных авторов. Урзала.Uma, Васса. Еще мне очень нравится Триша. В их темах не возникает ругань, свары, склоки , переход на личности комментирующих. Правда пишут, довольно редко. Пишут нейтрально. Всем сестрам по серьгам.  Я тут возмущались Коварным Искусителем. Первое время читать невозможно было. Жаргон и сленг. А недавно зашла, почитала. Смешно, оригинально. Не надо всех призывать писать. Я могу, конечно, написать гладенько, интересненько. Но понимаю-- человек я предвзятый. Так и тема у меня такая получится. Однобокая. И полетят клочки по закоулочкам!
форум на то и форум что бы обмениваться мнениями, отстаивать свое мнение, участвовать в дискуссиях))

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Меня лично бесит менторский тон одного автора...Если в процессе обсуждения отошли от темы,сразу - прекратите флуд,правила,параграф .Тока выровнялась тема,крен пошёл в другую сторону..этот флуд автору удобен.Сама участвует :bita:

имя можно?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Пишите сразу, что это я...
Да мне так нравится ??? Правилами это разрешено ???  Если..да...то ясно...
Если нет...Нажимайте 911...

Оффлайн Кактус

• Администратор
автор на самом деле имеет право не видеть в своем топике оффтопа... не важно кто автор.. о чем в топике написано.. есть такое право и все тут..
у нас даже в правилах про это написано..
другое дело что оффтоп и флуд у нас пресекается только тогда когда топикстартер просит это..
а так флуд это нормальное состояние общения на Колючке)

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 19:04 от Кактус »

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
форум на то и форум что бы обмениваться мнениями, отстаивать свое мнение, участвовать в дискуссиях))
Алексей! Дискуссия и с- ч, понятия разные!  :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора irinka5, а вот тут куча нарушений правил в одном посте.. .

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 517
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1697
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4170
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6636
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4441
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 92.