Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 4. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Лось в инсте)  (Прочитано 8662 раз)

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #45 : 21 Марта 2015, 12:19 »

а кто принимать будет? на права?
Соцопека.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #46 : 21 Марта 2015, 12:20 »
Пример из жизни!можно? ОК!я лично,сама,лечила своему сыну астигматизм при помощи компьютерного монитора!вылечила!кому надо,подскажу как,кто не верит,скину справки ,как доказательство!начинала с 2-х лет,закончила в 10!результат: заключение окулиста-здоров!!!

Вы прямо  научное открытие сделали!...))

"Мнение Всемирной Организации Здравоохранения однозначно: должен быть введен категорический запрет демонстрации телепродукции и видеопрограмм детям до трехлетнего возраста с целью сохранения их здоровья как физического, так и  и психического. Это мнение поддерживают и многие общественные организации родителей по всему миру, призывающие не покупать видеопродукцию для детей до трех лет. По словам Сюзан Линн из Гарвардского университета, представителя одной из таких организаций, «малыши развиваются в общении с мамой, а не с экраном». И это мнение подтверждается всеми исследователями!..."

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #47 : 21 Марта 2015, 12:20 »
Соцопека.

кто сдавал??? из тех, кто несчастн реб на стульчик сажает, дает печенку и вкл ТВ...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #48 : 21 Марта 2015, 12:21 »
Открытие в медицине! Косоглазие лечится путем просмотра мультиков с младенческого возраста. Всех грудничков срочно к мониторам!
Еше не плохо бы развивать внимание!косоглазие и астигматизм разные диагнозы!будьте внимательны при прочтении!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #49 : 21 Марта 2015, 12:22 »

"Мнение Всемирной Организации Здравоохранения однозначно: должен быть введен категорический запрет демонстрации телепродукции и видеопрограмм детям до трехлетнего возраста с целью сохранения их здоровья как физического, так и  и психического. Это мнение поддерживают и многие общественные организации родителей по всему миру, призывающие не покупать видеопродукцию для детей до трех лет. По словам Сюзан Линн из Гарвардского университета, представителя одной из таких организаций, «малыши развиваются в общении с мамой, а не с экраном». И это мнение подтверждается всеми исследователями!..."

все.... пусть вместе а алькой СДАЕТ НА ПРАВА и ник малинка!!!! я в восхищении от некоторых мнений :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #50 : 21 Марта 2015, 12:22 »

эк вас несет!!!!  действительно! посадила на стульчик!!!!!!!!!!! дала печенку!!!!!!!!!!!!!! вкл ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поистине Ничего не знает о воспитании и развитии детей
Посадила, рот заткнула печенькой - лишь бы не мешался, не отвлекал от насущных дел. Постоянно он у нее жует что-то всухомятку. Так проще. Готовить не надо ребенку. У самой гастрит, так пусть и у него будет.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #51 : 21 Марта 2015, 12:23 »
Еше не плохо бы развивать внимание!косоглазие и астигматизм разные диагнозы!будьте внимательны при прочтении!

:xixixi: :xixixi: :xixixi: а такие детали при поношении алинки мало волнуют антиков...  :flower3: :flower3:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #52 : 21 Марта 2015, 12:23 »

Мне плевать на все эти ссылки и запреты!!!!если  верить всему написанному,то у забора отбою не было б!говорю как есть !и не надо мне приплетать Линн и Гарвард!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #53 : 21 Марта 2015, 12:24 »
Посадила, рот заткнула печенькой - лишь бы не мешался, не отвлекал от насущных дел. Постоянно он у нее жует что-то всухомятку. Так проще. Готовить не надо ребенку. У самой гастрит, так пусть и у него будет.

как вы правы!!!!!!! ну прям все усмотрели ... третьим глазом... или просто прикалываетесь? :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #54 : 21 Марта 2015, 12:25 »
У Робика косоглазие. Ему противопоказан телевизор. При чем здесь астигматизм?

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #55 : 21 Марта 2015, 12:25 »
А теперь моя ложка дегтя. :xixix...
БабОлю уже четвертовали бы Алькины идолопоклонницы за такое отношение к здоровью малыша.
    "а ларчик просто открывался"....баб Оля причина дегтя..... :happens:    Врачи и против сосок выступают во все времена, но все дают...На практике у моей подруги, которая вообще против ТВ  и не имеет телевизора, оба внука в очках с 1 класса, а моя внучка сама включала видак, как топать начала(я не умела), но зрение прекрасное.   наследственность(.У Робика даже у бабушек зрение в порядке.)   к счастью,от Ваших "диагнозов"   Робику ее холодно не жарко.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 12:28 от Логви »

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #56 : 21 Марта 2015, 12:26 »
У Робика косоглазие. Ему противопоказан телевизор. При чем здесь астигматизм?

вы окулист? где заключение врача?

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #57 : 21 Марта 2015, 12:26 »
все.... пусть вместе а алькой СДАЕТ НА ПРАВА и ник малинка!!!! я в восхищении от некоторых мнений :D :D :D :D :D :D :D
Меня надо вообще всего лишить!самозванка!блин!За то дети здоровы!

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #58 : 21 Марта 2015, 12:28 »
 А не пора ли нам забывать лося?как говорится....Умер Максим,ну и *уй с ним :bita: :bita: :bita:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #59 : 21 Марта 2015, 12:28 »
Ну конечно. Теперь можно наплевать на ребенка, ведь другие так делали и ничего. Чем хуже, тем лучше? :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 84.