Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Лось в инсте)  (Прочитано 8647 раз)

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #30 : 21 Марта 2015, 12:08 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 12:24 от Ларисаааааааааа »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #31 : 21 Марта 2015, 12:09 »
И к чему придрались ??? Про окно и телевизор, разве не правда....???

естсттвнно. монитор ДОЛЖЕН стоять спиной к окну. иначе бликует... аксиома для пользователей

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #32 : 21 Марта 2015, 12:10 »
Ни Гуси-гуси, ни Ладушки-ладушки... а сразу с английского и арифметики стартанули. Через год в школу пойдет. :hihihihi:

вот ведь гады.... где азаров? лишить материнства....

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #33 : 21 Марта 2015, 12:11 »
И к чему придрались ??? Про окно и телевизор, разве не правда....???
правда, но у нее квартирка тесная, некуда больше....у меня тоже так стоит,разгрузила себе место для работы.Все равно днем не смотрюТВ... Все делают, как им удобней.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #34 : 21 Марта 2015, 12:13 »
А теперь моя ложка дегтя. :xixixi: У Робика и так слабые зрительные мышцы, так Лосиха совсем озверела - заставляет его их еще и перенапрягать.
ссылка

Многие родители задают вопрос: когда детям можно начинать смотреть мультики? Четырехмесячных малышей уже интересуют двигающиеся красочные картинки. Но приучать ребенка к телевизору в таком возрасте - большая ошибка. Пусть он еще не понимает то, что показывают, но у ребенка происходит перенапряжение нервной и зрительной системы. Некоторые мамы и папы считают, что в 1 год дитя уже многое понимает, поэтому, включив мультики, они оставляют его в одиночестве.

Более подходящий возраст детей, чтобы показывать им мультфильмы - 2 года. Просмотр не должен быть долгим - один или два сеанса в день по 15-20 минут.

БабОлю уже четвертовали бы Алькины идолопоклонницы за такое отношение к здоровью малыша.

м-да,  убийственная ложка дегтя!!!! а про зрительн мышцы вообще до слез!.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :shock:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #35 : 21 Марта 2015, 12:14 »
Тоже будет знаток английского языка...

Ага ... И косой ...

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #36 : 21 Марта 2015, 12:15 »
А теперь моя ложка дегтя. :xixixi: У Робика и так слабые зрительные мышцы, так Лосиха совсем озверела - заставляет его их еще и перенапрягать.
ссылка

Многие родители задают вопрос: когда детям можно начинать смотреть мультики? Четырехмесячных малышей уже интересуют двигающиеся красочные картинки. Но приучать ребенка к телевизору в таком возрасте - большая ошибка. Пусть он еще не понимает то, что показывают, но у ребенка происходит перенапряжение нервной и зрительной системы. Некоторые мамы и папы считают, что в 1 год дитя уже многое понимает, поэтому, включив мультики, они оставляют его в одиночестве.

Более подходящий возраст детей, чтобы показывать им мультфильмы - 2 года. Просмотр не должен быть долгим - один или два сеанса в день по 15-20 минут.

БабОлю уже четвертовали бы Алькины идолопоклонницы за такое отношение к здоровью малыша.
Пример из жизни!можно? ОК!я лично,сама,лечила своему сыну астигматизм при помощи компьютерного монитора!вылечила!кому надо,подскажу как,кто не верит,скину справки ,как доказательство!начинала с 2-х лет,закончила в 10!результат: заключение окулиста-здоров!!!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #37 : 21 Марта 2015, 12:15 »

вот ведь гады.... где азаров? лишить материнства....
Сдать на материнские права, для начала. Ничего не знает о воспитании и развитии детей. Как начала ему вредить еще в утробе, так и продолжает безжалостно. Тупорылая Лосяндра.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #39 : 21 Марта 2015, 12:17 »
Сдать на материнские права, для начала. Ничего не знает о воспитании и развитии детей. Как начала ему вредить еще в утробе, так и продолжает безжалостно. Тупорылая Лосяндра.

эк вас несет!!!!  действительно! посадила на стульчик!!!!!!!!!!! дала печенку!!!!!!!!!!!!!! вкл ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поистине Ничего не знает о воспитании и развитии детей

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #40 : 21 Марта 2015, 12:18 »

а кто принимать будет? на права?

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #41 : 21 Марта 2015, 12:18 »
Пример из жизни!можно? ОК!я лично,сама,лечила своему сыну астигматизм при помощи компьютерного монитора!вылечила!кому надо,подскажу как,кто не верит,скину справки ,как доказательство!начинала с 2-х лет,закончила в 10!результат: заключение окулиста-здоров!!!
Открытие в медицине! Косоглазие лечится путем просмотра мультиков с младенческого возраста. Всех грудничков срочно к мониторам!

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #42 : 21 Марта 2015, 12:18 »

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #43 : 21 Марта 2015, 12:19 »
Открытие в медицине! Косоглазие лечится путем просмотра мультиков с младенческого возраста. Всех грудничков срочно к мониторам!

вот вы как-то... любитель крайностей.... сорри :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Лось в инсте)
« Ответ #44 : 21 Марта 2015, 12:19 »

естсттвнно. монитор ДОЛЖЕН стоять спиной к окну. иначе бликует... аксиома для пользователей
Не знаю...Мне удобнее сбоку... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 83.