Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Субботник Евдокия слоняется по весеннему саду и, попутно, строит планы на лето: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Ах и Тунг. Рассказ. Это молодые еноты. Брать, не брать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Семья Барабановых искала для свой тещи квартиру. Как вы уже поняли, особенно усе (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Письма незнакомке: неизвестная любовь Константина Паустовского (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Ботанические мотивы в ювелирных украшениях Георгианского периода (1714–1830) (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус
7. Дохлый номер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дело было так. Я купила себе микротоки, очередная женская приблуда из разряда (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Титаник (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Среди любовью слывшего сплетенья рук и бед ты от меня не слышала, любима или нет (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Композиция Райский Фонтан от уральского ювелирного дома MOISEIKIN (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Рассказ «Чёрт» Автор Евгений Шовунов (Литература, поэзия и искусство) от irinka5

Солнечное затмение-2015: прямая трансляция  (Прочитано 2418 раз)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
а у нас уже во всю идет, я уже сбегала посмотрела :xixixi: через 20 мин будет максимальное - 70% солнечного диска!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Только что посмотрела:пока солнце как луна. :)8

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
уже началось  :happens: но я не вижу ничо  :laughy:
"Затмение начнется в 12:26 и продлится до 14:36 по московскому времени. Максимальную фазу 0,6 можно будет увидеть в 13:27."

:facepalm: У мИня зайчики в глазах :sunglass3:

Оффлайн Сонька

• Герой
У меня чётко видно. Как в кино.....
В какое интересное время живём, товарищи.... :facepalm:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
у нас солнце яркое..может уже было, пока я спала.. :xixixi:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Уже прошло... Ради интереса решила посмотреть как себя будет вести кот... Не заметил он ничего... В какой позе спал до того, в такой же во время и после... O:-) O:-) O:-) мы его разбудили он пошел покушал и дальше спать... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Весь обед простояли с коллегами на улице с дискетами в руках. Супер! У нас была небольшая облачность, но это лучше, чем чистое небо, легче смотреть. Через дискетную пленку виден четкий контур оставшейся части солнца. Я в восторге!

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
Солнечное затмение в день весеннего равноденствия !!!! Чтобы это значило ? :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Общение с Абсолютом - часть 5.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 151
Последний ответ 04 Июля 2026, 22:43
от Ola-la
Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 487
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Просмотров: 281
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 260
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 234
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 77.