Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от соседушка 2. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 5. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Иногда так хочется поспать подольше...  (Прочитано 10550 раз)

Оффлайн kristy_krasnodar

• Колючая команда
  • Знаток
Какой может быть мультик в его раннем возрасте ?? :durdom:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы согласились с тем , что тоже живёте так , как Вам хочется . Мне этого достаточно  , чтобы убедиться в том , что каждый живёт как может , как хочет , как нравится . Поэтому иногда можно просто попытаться понять другого . Всё , больше  продолжать не буду . Кто хочет , тот поймёт , о чём я .
Она сама  запустила этот маятник...
согласны?
маятник  не тот, на ее месте  ей стоило бы  скрыться  с глаз долой..
очень много негатива..
или ей  нравится?питается негативом?

вас не настораживает это?
и мать у нее больна...ребенка  косоглазым называют...
призываете  всех  молчать?

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
А может ей и в инет не заходить?? И странички везде закрыть??? O:-) Чтобы всякие не таскали по все сайтам со своими коммами?
Да тут на медне Алианка свою страницу закрыла...и что??????????? Столько фантазий на эту тему было, столько негатива...как посмела лишить некоторых "куском хлеба"!!!!? Обхохочешься.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Татьяна :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Да тут на медне Алианка свою страницу закрыла...и что??????????? Столько фантазий на эту тему было, столько негатива...как посмела лишить некоторых "куском хлеба"!!!!? Обхохочешься.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Татьяна :flower3: :flower3: :flower3:
вот и хорошо,надо было закрыть навсегда...
мало ли что говорили,  зато ей  спокойней было бы и ее ребенку и матери..
негатива  много,ей это нравится..
читает ,упивается
черный пияр,тоже пиЯр?   :laughy:
она ненормальная,  в таком случае  :laughy:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, Никто никого не заставляет обсуждать темы, которые не нравятся...

Когда поливали бабку грязью...Многим  тоже было неприятно...я просто не ходила в те темы...и все...

захожу с этой страницы, не читая, что написано дальше. Ну поливали бабку помоями. Лично я считаю, что она --гадкий человек. Ничего нет в ней святого. Бездумно продаст самых близких, ославит их на весь белый свет, не знает ни любви, ни привязанности душевной. И получается, вроде как мстите за то, что Баушка человек никчемный? И кому? Дурехе , которая бабке во внучки годится?

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Тьфу, блин. Начала писать в теме Ральфика, а оказалась, в результате, в очередной мыльной опере. С этими соединениями. Теперь продолжать обсуждать противно. :(

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Она сама  запустила этот маятник...
согласны?
маятник  не тот, на ее месте  ей стоило бы  скрыться  с глаз долой..
очень много негатива..
или ей  нравится?питается негативом?

вас не настораживает это?
и мать у нее больна...ребенка  косоглазым называют...
призываете  всех  молчать?
Конечно , негатив - то от кого идет , маму кто полощет вдоль и поперёк , только за то , что больна , и кто называет ребёнка косоглазым ?  Получается так , льёте негатив на всех ,Устиненко - Асратян невзирая на то что малыш ничего и никому плохого не сделал  , на болезнь СМ ..,  ради чего , ради того , чтобы  восторжествовала справедливость - ушла ОВ , пусть  уходит и Алька . Элементарная месть за бабушку . И где увидели призыв молчать ? Это всё чаще советует другая сторона проходить мимо , либо просто посылает ....., на хутор , бабочек ловить .....

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
когда лосиху с ее истериками, факами и маханиями копыт не показывают на экране
мне она абсолютно до фени
что там у нее и как
ребенок с ней, сапля тоже
мать хоть и на дженериках, но лечится
они все в реале
и они в нем настоящие, не фальшивые
и пусть живут да радуются жизни )))
хоть уши себе пооткусывают - мне параллельно  :happens:
    ее больше месяца нет на экране, но отслеживается каждый шаг в реальной жизни, и обсуждается до малейших подробностей, и даже более-с домыслами.

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
    ее больше месяца нет на экране, но отслеживается каждый шаг в реальной жизни, и обсуждается до малейших подробностей, и даже более-с домыслами.
а ничо что она каждый свой шаг в сеть выкладывает?  :med: :laughy:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
захожу с этой страницы, не читая, что написано дальше. Ну поливали бабку помоями. Лично я считаю, что она --гадкий человек. Ничего нет в ней святого. Бездумно продаст самых близких, ославит их на весь белый свет, не знает ни любви, ни привязанности душевной. И получается, вроде как мстите за то, что Баушка человек никчемный? И кому? Дурехе , которая бабке во внучки годится?
Да никто не мстит...Что за глупости..??? Мне неприятна Алина и я буду над ней стебаться..

А бабаку просто в пример привела...

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
повезло ей с Робиком..спит всю ночь! O:-)

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тоже поражаюсь,вроде не приятна Алька кому то,осуждают,ругают,и воняет от нее,и фуууууу она какая,а ведь полощутся в этом дерьме не переставая!только ее и обсуждают!сутками темы создаются и все о ней ненавистной!и про нос,и про ноги,что только не обсудили!ну противна она,не вспоминайте,не марайтесь об ее имя!забудьте!так нет!не могут!нравится!

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
соску то хватит уже сосать ребенку... O:-)

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Какой может быть мультик в его раннем возрасте ?? :durdom:

:happens:  у лосихи все возможно!!  онажмолодая  не разбирается еще чо да как.. :happens:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
а ничо что она каждый свой шаг в сеть выкладывает?  :med: :laughy:
   все участники обязаны это делать,, а ей это еще и для рекламы необходимо,рекламодателям  нужен интерес к ее страницам и большая посещаемость

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 85.