Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Ollka 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Иногда так хочется поспать подольше...  (Прочитано 10554 раз)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Вы согласились с тем , что тоже живёте так , как Вам хочется . Мне этого достаточно  , чтобы убедиться в том , что каждый живёт как может , как хочет , как нравится . Поэтому иногда можно просто попытаться понять другого . Всё , больше  продолжать не буду . Кто хочет , тот поймёт , о чём я .
:flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Скучная Алианка.  :( :):
Робик этот уже надоел...
Нет трэша.
А ребенок и его мама не пятак, чтобы всем нравиться и тем более вас развлекать. Они в отпуске, не на шоу. Надоело - не смотри  :laughy:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
пук,пук,пук  :xixixi: как интересно то  :xixixi:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Алька "стала уже почти нарицательным именем. Потому что именно в ней переплелись многие пороки. Некоторые хомячки хоть и кукушки, но опрятны, другие блидовиты, но хорошие подруги....и т.д. . И лишь Али сочетает в себе большинство пороков (ИМХО), поэтому на её примере просто обсуждается тот или иной человеческий недостаток. Так то большинству наплЮвать на саму Альянку, пусть живёт как хочет, а вот пообсуждать кукушек, Ш и Б, грязнуль, психпатов и хамов на её примере очень удобно - она сама на это усиленно напрашивается. Она лишь наглядное пособие, шоб понятней было.... :laughy:  O:-)
гораздо понятнее обсуждать пороки бабки,на ее примере отчетливо видно,как не надо жить!бабка и кукушка,и грязнуля,и воровка,и за мужиками погоняться не дура!итог прожитых лет очевиден!родная мать ей за последние годы понадобилась исключительно для шоу и фотографий,маринка по сей день таит на нее обиду,старший внук с бабкой почти не знаком ,от правнука отказалась,сын -алкаш и Иуда,не воспитан,глуп,нечистоплотен,лгун,муж после инсульта брошен!вот кого в пример надо ставить!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
 :xixixi:  после пива  с рыбкой 
утром голова пухнет
вот и спать хочется ,да алишиза  ?  :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ничего.. встанет похмелится...  :xixixi: Заныкала поди на утро бутылочку....Опытная... :xixixi:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi:  после пива  с рыбкой 
утром голова пухнет
вот и спать хочется ,да алишиза  ?  :xixixi:
Ну вот видите,вы все знаете и понимаете ее!зачем тогда осуждать?

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Ничего.. встанет похмелится...  :xixixi: Заныкала поди на утро бутылочку....Опытная... :xixixi:
И вы видимо в курсе !!!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
 :xixixi:  Ага...эфиры смотрю...знаю кто такая Алина....

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну вот видите,вы все знаете и понимаете ее!зачем тогда осуждать?
а кто осуждает?
я комментирую   :xixixi:
 :xixixi:  а что,мы знакомы?
обо мне поговорить хотите?
или похмельный синдром -тайна века?  :xixixi:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Зато про бабку так написали, словно сами подобное прожили, или все-таки судим по эфирам????)))))))

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Зато про бабку так написали, словно сами подобное прожили, или все-таки судим по эфирам????)))))))

:flower3: привет
прожили  прожили  :xixixi:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
а кто осуждает?
я комментирую   :xixixi:
 :xixixi:  а что,мы знакомы?
обо мне поговорить хотите?
или похмельный синдром -тайна века?  :xixixi:
Не тайна века !нет!но и желание поспать утром подольше вполне нормальное!с этим сталкивается каждая мама!я еще не встречала такой,которая хотела бы проснуться пораньше!

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
  :flower3: привет
прожили  прожили  :xixixi:
Уже прожили?((((

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Сужу по эфирам!домыслами своими не аппелирую в силу того,что я вообще о них не думаю,сознание свое не терзаю мыслями о том,как они живут и чем дышат!есть определенные факты,не раз озвучиваемые в эфире,мне этого достаточно!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 79.