Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Иногда так хочется поспать подольше...  (Прочитано 10566 раз)

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
мазохистка?  ладно бы только свои фото выставляла?  ребенка зачем так неприглядно выставлять? O:-)
С той же целью наверное - поржать над бешеной реакцией ГОВНоподобий. ИМХО.
Кстати понятие о приглядности у всех разное - кому-то например ГОВна - нормальное, добродушное, и даже симпатичное  :shock: существо :laughy:, так и в остальном -  что очевидно мерзко одним - замечательно-волшебно другим. :popcorn:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Обсуждения в интернете - возможность вернуться к халявному корыту :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Это сигнал для оргов - я ещё могу делать рейтинги :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
ВОзможно. А может просто селфи-мания - повальное увлечение у молодежи, кто даже не публичен ни разу).

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Кстати понятие о приглядности у всех разное - кому-то например ГОВна - нормальное, добродушное, и даже симпатичное  :shock: существо :laughy:, так и в остальном -  что очевидно мерзко одним - замечательно-волшебно другим. :popcorn:

да это то все понятно.. :happens:  не понятно, как можно такие ужасные фото с малышом делать, то он чуть ли не валяется у мамы  под ногами..то  какой то затрапезный весь..в крошках копается.. O:-)

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Можно ответить так. Хорошего на дурке ни про кого не скажешь. Есть нейтрально, плохо, очень плохо, отвратительно и очень мерзко O:-) O:-) O:-)
Для меня последнее это про супругов Александра и Алиану O:-) O:-) O:-) И тут дело не в ОВ и не в других участниках. Они сами себя показали :( :( :(
Конечно это моё мнение. Может кто то и хорошее что то видит.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Слепаков и песенку про селфи написал....."ВСЕ телочки себя фотографируют"....."в лифте, в туалете себя фоографируют"...массовое явление...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 19:07 от Логви »

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
да это то все понятно.. :happens:  не понятно, как можно такие ужасные фото с малышом делать, то он чуть ли не валяется у мамы  под ногами..то  какой то затрапезный весь..в крошках копается.. O:-)
Да после длительного соседства ГОВны, у этой мамаши понизился порог чуйствительности к затрапезности  :laughy:

Хотя я не видел фоток где ребенок в крошках копается, но аналогичные эфиры с участием ГОВны, помницца буйный восторг вызывали у тех, кто щас недоволен стилистикой фоток Робика. Парадокс однако. :popcorn:

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Да после длительного соседства ГОВны, у этой мамаши понизился порог чуйствительности к затрапезности  :laughy:

Хотя я не видел фоток где ребенок в крошках копается, но аналогичные эфиры с участием ГОВны, помницца буйный восторг вызывали у тех, кто щас недоволен стилистикой фоток Робика. Парадокс однако. :popcorn:

хорошие фото ребенка?

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Почему я постоянно читаю название темы-"Иногда так хочется ПОСЛАТЬ подальше"??????????? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
мазохистка?  ладно бы только свои фото выставляла?  ребенка зачем так неприглядно выставлять? O:-)
    матери ребенок нравится в любом виде, и чумазый, и в крошках...она умилилась, что он печенюшку раскрошил, не видела "неприглядности", видела своего зайченыша...

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
    матери ребенок нравится в любом виде, и чумазый, и в крошках...она умилилась, что он печенюшку раскрошил, не видела "неприглядности", видела своего зайченыша...

да это нормально!!..но некоторые фото вызывают реальную жалость к ребенку!

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Можно ответить так. Хорошего на дурке ни про кого не скажешь. Есть нейтрально, плохо, очень плохо, отвратительно и очень мерзко O:-) O:-) O:-)
Для меня последнее это про супругов Александра и Алиану O:-) O:-) O:-) И тут дело не в ОВ и не в других участниках. Они сами себя показали :( :( :(
Конечно это моё мнение. Может кто то и хорошее что то видит.
Я вас понимаю. Кто из бывших персонажей МОЙ антигерой, думаю уточнять не обязательно :smile: :laughy:.  В паре Габов я тоже ничего хорошего не вижу, но и не смотрю на них, если честно, неинтересны они. Тем более мы с вами точно понимаем, что у них это больше шоу, чем реалити.

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Почему я постоянно читаю название темы-"Иногда так хочется ПОСЛАТЬ подальше"??????????? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Я тоже :laughy: :laughy:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
    матери ребенок нравится в любом виде, и чумазый, и в крошках...она умилилась, что он печенюшку раскрошил, не видела "неприглядности", видела своего сладкого зайчика...

я про фото..и дело не в крошках..жалкий вид у ребенка..

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)

хорошие фото ребенка?
Если честно, то мне все-равно. Но плохое на этих фото ИМХО, не раскрошенное печенье ( ни один ребенок в таком возрасте не ест аккуратно и не пользуется ножом и вилкой), а лишний вес - это реально может стать проблемой. Нельзя раскармливать детей, чтоб не портить обмен веществ.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 81.