Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 3. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди 4. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 10. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Куклы нашего времени . часть 1.Кукла-Мукла.  (Прочитано 3082 раз)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
12
Здравствуйте дорогие колючечки!
Сегодня хочу  познакомить вас с миром кукол, но поскольку легких путей мы не ищем, хочу рассказать вам о ИНЫХ куклах!
Многие прочтя шапку ветки скажут- да, ладно, мы что дети? Куклы какие- то....
Да, я думаю мы все дети... Дети которые играют во взрослых! Имхо конечно!
Итак, поехали!
Начну свой рассказ с куклы Мукла!
Эту куклу придумала наша Российская мастерица Полина Волошина. Вдохновением для создания муклы, по словам Волошиной послужили анимэ мультфильмы и клипы группы Гадзилос!
 По истории создателей, Муклы – девочки-подростки из очень богатых семей, родители отправили их учиться в специальный закрытый колледж в городке Миллвер-Оакс. Все девочки очень странные, у каждой своя легенда, своя история, полная тайн и загадок. Кстати, как утверждает автор,почти все Муклы создавались по образу реальных людей.
В конце 2006 года на свет появилась первая коллекция этих пластиковых существ. Цена каждой из них от 400$ и выше.
Мукол объединяет лишь одно – все они богатенькие девочки, которых родители по каким-то причинам отправили в закрытый колледж.Худые угловатые девочки-подростки с пухлыми губами и странными лицами.В первой коллекции было всего пять девочек: Ева, Виктория, Юлия, Эмилия и Мария. У каждой из них своя непростая история. Своя легенда, придуманная создателями.
Хочу сразу сказать личные истории этих СУЩЕСТВ такие же......эээээ.... Мягко говоря, странные...
Вот вам одна из...
 Мукла- Таня.

[attach=1]

"...Таня ведет себя вызывающе и носит очень короткие юбки. Она любит мягкие игрушки, игровые приставки и фаст-фуд, при этом уверяет, что ее тошнит от мяса. Да ее вообще постоянно тошнит. Книги она не читает, смотрит исключительно мультики, коллекционирует оружие. Одна из ее подруг видела, как Таня поймала птенца и перерезала его горло маникюрными ножницами..."
Нужно сказать, что в комплекте с куклой предлагается дневник! По задумке авторов это история жизни, которую продолжит писать тот ребенок , которому купят это" чудо"!
Я даже думать не хочу, ЧТО напишет ребенок получивший в подарок муклу- Таня!
Ведь он должен будет продолжить историю!...( 
И вот ЧТО это? Приславутая пятая коллона, или просто китч, безвкусица?А может это авангардное искусство, креатив?...
Жду ваших мнений!

[attach=2]

[attach=3]

[attach=4]
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 09:53 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
не-а, я бы своему ребенку такую страшилку не купила бы...  :( :( :(

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Мукла, от слова "мука"?...Живёт и мучается, живёт и мучается..., а от чего, никак не поймёт..., то ли от недостатка внимания со стороны родных, то ли от избытка денег, которые никак не придумает, куда деть... :gigigi:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Иметь такую муклу - это призыв хозяина куклы к суициду. При взгляде на выражения её лица непроизвольно возникают эти мысли в голове...

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
когда я первый раз увидела их, то стояла перед витриной как парализованная... И тоже думала- " неужели их кто- то будет покупать?.."
И вот ты знаешь - покупают!!!!!!
Это стало модно!...

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
я бы запретила в наше стране продавать такие куклы .. а также многие игрушки, которые сейчас в детских магазинах..портят психику детям!!

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Мукла, от слова "мука"?...Живёт и мучается, живёт и мучается..., а от чего, никак не поймёт..., то ли от недостатка внимания со стороны родных, то ли от избытка денег, которые никак не придумает, куда деть... :gigigi:
:hihihihi: можно и так конечно!..
 Муклы — это стебное определение женщин с перекачанными силиконом губами!

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Иметь такую муклу - это призыв хозяина куклы к суициду. При взгляде на выражения её лица непроизвольно возникают эти мысли в голове...
Кысь., да и не только эти!
В коробочке с инструкцией написано:" это очень надежная кукла! Ваш ребенок может прижигать ее тело окурком- пластик все выдержит!"
Нормально???

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
я бы запретила в наше стране продавать такие куклы .. а также многие игрушки, которые сейчас в детских магазинах..портят психику детям!!
Увы...(Lenanika, цензура и контроль, хотя бы на детские товары, не работает! Всем правят деньги...(

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю...почему-то не впадаю в ступор от вида подобных кукол...нервы крепкие, наверное. Дочки видели их, тоже не впечатлились, потому отношусь ровно к подобным игрушкам.

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Не знаю...почему-то не впадаю в ступор от вида подобных кукол...нервы крепкие, наверное. Дочки видели их, тоже не впечатлились, потому отношусь ровно к подобным игрушкам.
вы просто не углубляетесь! Оцениваете только с точки зрения нравится- не нравится!
А вы взгляните глубже!)
Вот купили ребенку куклу ,которая режет ножничками горло птичкам, и предложили индифицировать себя с этой " Таней"... Что получится от этого слияния Я ребенка с Я этой Танюши?

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
вы просто не углубляетесь! Оцениваете только с точки зрения нравится- не нравится!
А вы взгляните глубже!)
Вот купили ребенку куклу ,которая режет ножничками горло птичкам, и предложили индифицировать себя с этой " Таней"... Что получится от этого слияния Я ребенка с Я этой Танюши?
Каюсь, не углубляюсь) дочки повода не дают, спасибо им) и могу предположить развитие истории с птичкой...
Старшая: снять клип о братьях наших меньших и напрячь маму с сооружением кормушки
Младшая: это все неправдашно! Куклу оговорили! Бедненькая Таняяаааа.....а птичка жива, да ведь, Вета!(Вета - старшая, в данных вопросах гуру).
Короч, нормальные дети не заморочатся, потому спокойна я.

Оффлайн Ole Lukkoe

• Знаток
Страшко ,а не куклы :blink:

Оффлайн Вредная кошка

• Профиль на проверке
  • Друг
эти муклы не игрушки
это дорогой аксессуар )))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я думаю, что это куклы не для игр...Не для детей и даже подростков..
Просто подарок для коллекции или для странных дядь и теть...
Или как вариант тем...у  кого есть все...и не знаешь что им подарить...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 87.