Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Гомосексуальная "любовь"....мой первый и последний опыт.  (Прочитано 8893 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Стыдишь ? Напрасно .....может легче и проще пояснить для чего предназначен этот орган у мальчика. Можешь почитать книги по детской сексологии или психологии. Конечно матери виднее как воспитывать ребенка, но в современном мире лучше было бы объяснять......
думаю в четыре года рановато, вопросов пока не задает, начнет задавать - будем рзговаривать. А стыжу... просто говорю, что так некрасиво делать, что папа идед так не делают

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
думаю в четыре года рановато, вопросов пока не задает, начнет задавать - будем рзговаривать. А стыжу... просто говорю, что так некрасиво делать, что папа идед так не делают

В четыре года ребенок уже многое понимает, а в 6 ,когда узнает от друзей
что-то запретное - будет тебе не доверять.Психология личности чистой воды.

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Вот как!((( мы прочли и оценку дали,!Как раньше при Советском Союзе,секса не было! так и сейчас мы сидим и трясемся за внучку ,не дай бог в туалете зажмет какая нибудь паршивка,! А пришла домой и слава богу ,цела)).жизнь продолжается!!! И правильно что написал Володя! есть о чем подумать и вздрогнуть  родителям!!!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
В четыре года ребенок уже многое понимает, а в 6 ,когда узнает от друзей
что-то запретное - будет тебе не доверять.Психология личности чистой воды.
я не собираюсь ничего скрывать, когда он спросит. Но считаю самой сейчас начать разговор на подобную тему тоже не разумно. У него нет пока желания спросить, я ему расскажу, у него может появиться желание попробовать... Это мое мнение  :flower3:

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
А зачем?
Марина,когда  мне что- то не нравится,я прохожу мимо,но не влепляю человеку единицу,как это сделали Вы.Вам от этого стало легче,проще,приятнее ?
Тогда примите мои наилучшие пожелания. :flower3:

Оффлайн J-taksa

• Знаток
Детские лагеря- самый центр  познания всего нового.. И положительного,и отрицательного... Мне кажется,вопрос скорее всего,не в том,во сколько лет,о чём и как рассказывать своему ребёнку. Вопрос в том,чтобы научить ребёнка правильной реакции на подобные действия.

А история интересная, у каждого,думаю.есть что-то подобное из детства,ну или почти у каждого...

Оффлайн ирена

• Друг

Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
"Это растление молодежи, это преступление"
Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская.
"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения" строго объясняет Раневская: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду".

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
Марина,когда  мне что- то не нравится,я прохожу мимо,но не влепляю человеку единицу,как это сделали Вы.Вам от этого стало легче,проще,приятнее ?

Вовчик, объясню..............я не настолько активный и продвинутый представитель данного форума, как вы думаете, может это и не корректно, но я вообще не ставлю не 1, не 5, не кармы, на 90% потому, что нет времени разбираться как это работает и на что надо нажать, проще говоря не знаю как это делается, по этому, не правда Ваша, никаких 1ц  я Вам не ставила, а просто задала вопрос..........Вы , кстати на него не ответили, или лучшая защита, это нападение?

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
вовчик,а даже если кто то и поставил бы 1цу,то что?это мнение и раз уж вы пишите блоги придется его терпеть... O:-)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
вовчик,а даже если кто то и поставил бы 1цу,то что?это мнение и раз уж вы пишите блоги придется его терпеть... O:-)

Пусть ставят, я так жму в передовики,что мне каждый голос дорог!:-)))))))) :D :flower3: :flower3: :flower3: :draznilka: :lovegirl:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Вовчик, объясню..............я не настолько активный и продвинутый представитель данного форума, как вы думаете, может это и не корректно, но я вообще не ставлю не 1, не 5, не кармы, на 90% потому, что нет времени разбираться как это работает и на что надо нажать, проще говоря не знаю как это делается, по этому, не правда Ваша, никаких 1ц  я Вам не ставила, а просто задала вопрос..........Вы , кстати на него не ответили, или лучшая защита, это нападение?

Высоцкий."Счетчик щелкает"..wmv

Послушайте,надеюсь шутку поймете .......
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 21:59 от Кактус »

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Не оценила..........

тогда повышайте ракурс на чувство юмора :flower3:

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
« Последнее редактирование: 20 Мая 2012, 08:22 от Кактус »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 85.