Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 2. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 4. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 5. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от ке 6. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 8. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 11. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap

Как повысить иммунитет и работоспособность  (Прочитано 1867 раз)

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
11
Народные средства эффективны и доступны каждому. Выберите тот вариант, который вам больше всего понравился.

300 г меда следует смешать с 50 г грецких орехов, измельченных блендером. Затем добавить сок, отжатый из 3-х лимонов и 100 мл сока алоэ. Целебную смесь принимать трижды в день за полчасика до еды. Доза для одного приема — 1 чайная ложка.

100 г инжира нужно залить 2-мя стаканами горячей воды и варите на слабом огне после закипания 15 минут. После настаивания в течение 2-х часов смесь процедить и пить по 100 мл перед каждым приемом пищи (3 р. в день).

Клюквенный чай подарит организму ценные витамины и взбодрит иммунную систему. Нужно протереть 1 столовую ложку свежей клюквы, засыпать ягоды сахарным песком и влить 200 мл кипятка или же обычного заваренного черного чая. Чай из клюквы прекрасно утолит жажду, снимет усталость, повысит настроение.

Чай из листиков смородины - ценный напиток. Возьмите 2 горстки свежих смородиновых листьев следует залить 1 л кипятка и настаивать 3 минутки. Затем разлить по чашкам и добавить немного сахара и меда для сладости и вкуса. Чашечка такого целебного чая снимет усталость, очистит организм, подарит бодрость.

Целебное молоко из фундука. 100 г фундука следует чуть обжарить ан сухой сковороде и затем измельчить до порошкообразного состояния. Залить орехи 0,5 л кипящего молока, немного остудить и добавить 2 столовые ложки натурального меда и щепоточку ванили. После настаивания, через 15 минут, перемешать и выпить небольшими глоточками. Но не сразу, а в течение целого дня.

Напиток для долголетия и здоровья из бузины. 1 столовую ложку сушеной бузины следует залить 0,5 л воды и варить 10 минут. После того, как остынет, процедить и добавить чуть меда, к примеру, 2 столовые ложки.

Луково-медовое вино. Следует смешать 150 г мелко нарезанного лука со 100 мл натурального меда и влить 1 л красного сухого вина. Настаивать в стеклянной емкости в течение 2-х недель и процедить. Затем принимать целебное вино по 5 столовых ложек в день.

[attach=1]
« Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 11:23 от серебро »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Strekoza

• Знаток
Как все красиво!!!.!Это лекарство!!!!!это удовольствие!!!!!!+++++++

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Как все красиво!!!.!Это лекарство!!!!!это удовольствие!!!!!!+++++++

спасиб, Стрекозка!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
убрала в закладки...буду пробовать... :wub:...работать совсем не хочу  :facepalm: :(

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
убрала в закладки...буду пробовать... :wub:...работать совсем не хочу  :facepalm: :(

:flower3: :flower3: :flower3: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн серебро

• Герой

:flower3: :flower3: :flower3: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
раньше бы сказали...лень задавила...а сейчас знаю...ослабленный иммунитет  :xixixi:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 76.