Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Это просто немыслимо!“ — Элина Рахимова подставила всех и взорвала ... (Дом 2 слухи) от Лека55 2. Пидя, поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. 15 фото животных, которые рассмешат кого угодно (В мире животных) от Лека55 4. Ретривер выкармливает котенка, при этом своих щенков у собаки нет (В мире животных) от кнопка 5. Шуню Черно нагнала птица перепИл... (Дом 2 новости) от blonda9 6. РАССКАЗ (Колючие разговоры обо всём) от Эва
7. Пронзительная исповедь Любови Толкалиной потрясла Елену Проклову (Интернет знаменитости) от Кира2111 8. Неувядающая красавица Татьяна Африкантова! 71 год, а кто даст?! (Дом 2 слухи) от Кира2111 9. Очень Необычные и Странные Животные Планеты (В мире животных) от Galina N. 10. Народное на 15 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Быстрая закуска из кабачков по-корейски (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. Как в дебютных ролях выглядели 8 актёров из сериала «Слово пацана» (Кино и новости кино) от ис

Проклятые картины  (Прочитано 1142 раз)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
10
[attach=1]

на свете картины, которые преследует череда мистических событий...

"Hands Resist Him" ("Руки сопротивляются ему") Билла Стоунхема.

На картине мальчик с неясными чертами лица и кукла в рост живой девочки застыли перед стеклянной дверью, к которой изнутри прижаты маленькие ручки детей.

С этой картиной связано много жутких историй. Началось все с того, что первый искусствовед, который увидел и оценил произведение, скоропостижно скончался.

Потом картину приобрел американский актер, который тоже недолго зажился. После его смерти работа ненадолго исчезла, но потом ее случайно нашли на помойке.

Семья, которая подобрала кошмарный шедевр, додумалась повесить его в детской. В итоге маленькая дочка стала каждую ночь прибегать в спальню родителей и кричать, что дети на картине дерутся и меняют местоположение.

Отец установил в комнате камеру, реагирующую на движение, и за ночь она срабатывала несколько раз.

Разумеется, семья поспешила избавиться от такого подарка судьбы, и вскоре Hands Resist Him выставили на интернет-аукцион.

И тут на адрес организаторов посыпались многочисленные письма с жалобами на то, что при просмотре картины людям становилось плохо, а у некоторых даже случались сердечные приступы.

Фото - прототип картины "Руки сопротивляются ему":

[attach=2]

Одной из самых известных "проклятых" полотен - "Плачущий мальчик" - репродукция картины испанского художника Джованни Браголина.

[attach=3]

История создания ее такова: художник хотел написать портрет плачущего ребенка и в качестве натурщика взял своего маленького сына. Но, поскольку малыш не мог плакать на заказ, то отец специально доводил его до слез, зажигая перед его лицом спички.

Художник знал, что его сын панически боялся огня, но искусство было ему дороже, чем нервы собственного ребенка, и он продолжал над ним издеваться. Однажды доведенный до истерики малыш не выдержал и крикнул, обливаясь слезами: "Гори ты сам!" Это проклятие не замедлило сбыться - через две недели от пневмонии умер мальчик, а вскоре заживо сгорел в собственном доме и его отец…

Самая, наверное, знаменитая нехорошая картинка интернет-пространства "Девушка"

[attach=4]

со следующей историей: Некая школьница (часто упоминают японскую) перед тем как вскрыть вены (выброситься из окна, накушаться таблеток, повеситься, утопиться в ванной) нарисовала данную картину. Если смотреть на неё 5 минут подряд девушка изменится (глаза покраснеют, волосы почернеют, проявятся клыки).

Источник:интернет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Проклятые картины
« Ответ #1 : 12 Марта 2015, 19:10 »
Смотрела смотрела на девицу, но так она у меня превращаться и не начала :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Проклятые картины
« Ответ #2 : 12 Марта 2015, 19:31 »
Смотрела смотрела на девицу, но так она у меня превращаться и не начала :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
А я побоялась))))) :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Проклятые картины
« Ответ #3 : 12 Марта 2015, 19:34 »
А я постеснялась написать ,что 5 минут потратила,а кина так и не было.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Проклятые картины
« Ответ #4 : 12 Марта 2015, 20:01 »
А я постеснялась написать ,что 5 минут потратила,а кина так и не было.
И не говори :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Я аж до 1000 досчитала пока смотрела :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Проклятые картины
« Ответ #5 : 12 Марта 2015, 20:07 »
И не говори :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Я аж до 1000 досчитала пока смотрела :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
наверно,  речь шла о настоящей картине..может быть.

а про Плачушего мальчика я читала. Очень боюсь этой картины, взгляд у ребенка полный ненависти, тяжелый.  Не должны так дети смотреть, ощущение,  словно взрослый человек.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Проклятые картины
« Ответ #6 : 12 Марта 2015, 20:12 »
наверно,  речь шла о настоящей картине..может быть.

а про Плачушего мальчика я читала. Очень боюсь этой картины, взгляд у ребенка полный ненависти, тяжелый.  Не должны так дети смотреть, ощущение,  словно взрослый человек.
Насчёт " Плачущего мальчика" согласна. Тягостное ощущение O:-)

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Проклятые картины
« Ответ #7 : 12 Марта 2015, 20:13 »
наверное знаешь))) про платье)) и цвет)))

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Проклятые картины
« Ответ #8 : 12 Марта 2015, 20:16 »
наверное знаешь))) про платье)) и цвет)))
Ничего не поменялось у меня O:-) O:-) O:-)

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Проклятые картины
« Ответ #9 : 12 Марта 2015, 20:35 »
Ничего не поменялось у меня O:-) O:-) O:-)
Да у мну тоже)
А ты видела платье то?
Какого оно цвета было для тебя?

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Проклятые картины
« Ответ #10 : 12 Марта 2015, 21:06 »
Да у мну тоже)
А ты видела платье то?
Какого оно цвета было для тебя?
Это которое голубовато - бежевое? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Проклятые картины
« Ответ #11 : 12 Марта 2015, 21:09 »
Это которое голубовато - бежевое? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
:lasso:
И я таким его вижу))))

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Проклятые картины
« Ответ #12 : 13 Марта 2015, 01:49 »
А я побоялась))))) :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:lasso: Танюш и я побоялась  :wub:.Кроха спасибо  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Общение с Абсолютом - часть 5.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 143
Последний ответ 04 Июля 2026, 22:43
от Ola-la
Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 460
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Просмотров: 261
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 247
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 221
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 84.