Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Моя мартовская история.  (Прочитано 1269 раз)

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
29
  Думала, рассказывать свою историю или не стОит...Ничего особо интересного в ней нет. Но мне она запомнилась на всю жизнь. Грустная... Я тогда училась ещё в школе, классе в десятом... Мне очень нравился один мальчик, который на меня не обращал никакого внимания.
   Помню, что в школе нас поздравляли 7-го марта, 8-го был выходной. После уроков мы пошли на Москву-реку всем классом. В то время в Москве были морозы. Моя бабушка часто повторяла фразу: - Пришёл марток, одевай сорок порток.. - Вот и мы были тепло одеты, пальто, шапки, шубки...холодно же.. Река была покрыта льдом, только кое-где проруби по льду в шахматном порядке...рыбаки всегда и по любой погоде ловят. Мы гуляли по льду, ничего не опасаясь...Смеялись, шутили, бегали...А чего было опасаться, если тёмные фигурки по всей реке видны...Они же не боятся, а нам зачем?!
   Возле одной проруби затормозились, стали толкаться...и я подскользнулась и упала навзничь в неё...спиной, то есть...даже не спиной, а мягким местом...провалилась и застряла...На мне была шубка, довольно объёмная...Вот я своей пятой точкой, как пробкой в прорубь впечаталась...И смех, и грех...Встать сама не могу...А вокруг лёд потрескивает...Меня пытаются за воротник поднять.., за руку...ничего не получается...
  Вот этот самый мальчик поднатужился и вытащил меня...Зрелище конечно жалкое...Задница вся мокрая, с неё течёт...видок тот ещё...Все с меня ржут...я тоже, хотя понимаю, что внутри меня всё от стыда съёжилось... Как-то не романтично меня спасали...сплошной фарс...
 С тех пор этот мальчик стал проявлять ко мне знаки внимания, а я, наоборот, стала бегать от него. Не могла себе простить, что попала в такое глупое положение. Всё время вспоминала себя с мокрым круглым пятном на заднице. Мы же в молодости представляем себе всякие романтические встречи, с красивым продолжением...А получился один смех. Сейчас мне кажется, что это такая мелочь...А тогда...
  Этот мальчик ещё долго преследовал меня своим вниманием, но у меня, как отрезало...Но на 8-е марта лет десять или он сам, или от него мне приносили букет роз. Не люблю я эти цветы...Наверно потому, что они у меня ассоциируются с минутой моего "позора"...
   Недавно случайно встретила его...Оказалось, что он уехал из страны и живёт в Лос-Анжелесе. У него там семья. Он сказал, что я ему давно нравилась, но он не знал, как мне дать это понять. И то, что он по сути меня спас, дало ему право претендовать на мою любовь, и он осмелел.
  Я поражаюсь, насколько у женщин и мужчин разное мышление...То, что для меня стало преградой, ему наоборот, открыло путь... :gigigi: :gigigi: :gigigi:
  Вот такая нелепая история мартовская у меня. А всем женщинам желаю никогда не попадать в глупое положение...А попали...плюйте на всё, а не городите непонятно что непонятно зачем...и непонятно где!  :xixixi:
 ВСЕМ СОЛНЦА, ЛЮБВИ, ДОБРА, СЧАСТЬЯ!!!    :flower3: :flower3: :flower3:
  :kiss5: :shock: :shock:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Ситуация с точки зрения абсолютно понятна. но все-таки жаль,а вдруг это было именно то ,что нужно.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да...мужчины и женщины мыслят совершенно по-разному....
А история хорошая...  :flower3:

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Ситуация с точки зрения психологии абсолютно понятна. но все-таки жаль,а вдруг это было именно то ,что нужно.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Да , мыслим мы  по-разному ... :xixixi:  Грустно , что так произошло ...Значит , не судьба . :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Ох! Кысь! Мальчик себя героем ощутил. Спас принцессу! Сам в своих глазах вырос несказанно! Другие не смогли, а он справился! И опасности особой не было, а вот мокрая попа , добавила плюсов к подвигу! С праздником! Упустила дуреха возможность!   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Ох! Кысь! Мальчик себя героем ощутил. Спас принцессу! Сам в своих глазах вырос несказанно! Другие не смогли, а он справился! И опасности особой не было, а вот мокрая попа , добавила плюсов к подвигу! С праздником! Упустила дуреха возможность!   :flower3: :flower3: :flower3:
  :lol: :lol: :lol: До сих пор локти кусаю.. :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
 С ПРАЗДНИКОМ!!!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Кысь.:flower3: :flower3: :flower3: :lasso: Такая ерундень испортила первую любовь... :xixixi: Бывает...  С праздником! :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Кысь.:flower3: :flower3: :flower3: :lasso: Такая ерундень испортила первую любовь... :xixixi: Бывает...  С праздником! :flower3:
да... а могли бы похихикать вместе со всеми и быть с понравившимся парнем))) но... всё что не делается, делается к лучшему))) С праздником, Кысь  :flower3:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
С праздником, Мишаня!  :flower3: :flower3: :flower3:  Мокрая попень это не ерундень... :lol: :lol: :lol: Наверно, не судьба была... :xixixi:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
да... а могли бы похихикать вместе со всеми и быть с понравившимся парнем))) но... всё что не делается, делается к лучшему))) С праздником, Кысь  :flower3:
Так я и похихикала..., но забыть не смогла.. Наверно, не моя судьба...Сейчас у меня самый замечательный муж на свете! Так что действительно, всё что ни делается, делается к лучшему... С ПРАЗДНИКОМ!!! :wub: :lasso: :flower3:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Занятно получилось! Хорошо,что не провалилась совсем! Зато теперь воспоминаний....Эх,девочки,девочки...Спасибо,Кысечка! :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Занятно получилось! Хорошо,что не провалилась совсем! Зато теперь воспоминаний....Эх,девочки,девочки...Спасибо,Кысечка! :lasso: :lasso: :lasso:
Да уж...Воспоминаний, как грязи... :xixixi: :xixixi: :xixixi:  С Праздником!!! :wub: :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 84.