Думала, рассказывать свою историю или не стОит...Ничего особо интересного в ней нет. Но мне она запомнилась на всю жизнь. Грустная... Я тогда училась ещё в школе, классе в десятом... Мне очень нравился один мальчик, который на меня не обращал никакого внимания.
Помню, что в школе нас поздравляли 7-го марта, 8-го был выходной. После уроков мы пошли на Москву-реку всем классом. В то время в Москве были морозы. Моя бабушка часто повторяла фразу: - Пришёл марток, одевай сорок порток.. - Вот и мы были тепло одеты, пальто, шапки, шубки...холодно же.. Река была покрыта льдом, только кое-где проруби по льду в шахматном порядке...рыбаки всегда и по любой погоде ловят. Мы гуляли по льду, ничего не опасаясь...Смеялись, шутили, бегали...А чего было опасаться, если тёмные фигурки по всей реке видны...Они же не боятся, а нам зачем?!
Возле одной проруби затормозились, стали толкаться...и я подскользнулась и упала навзничь в неё...спиной, то есть...даже не спиной, а мягким местом...провалилась и застряла...На мне была шубка, довольно объёмная...Вот я своей пятой точкой, как пробкой в прорубь впечаталась...И смех, и грех...Встать сама не могу...А вокруг лёд потрескивает...Меня пытаются за воротник поднять.., за руку...ничего не получается...
Вот этот самый мальчик поднатужился и вытащил меня...Зрелище конечно жалкое...Задница вся мокрая, с неё течёт...видок тот ещё...Все с меня ржут...я тоже, хотя понимаю, что внутри меня всё от стыда съёжилось... Как-то не романтично меня спасали...сплошной фарс...
С тех пор этот мальчик стал проявлять ко мне знаки внимания, а я, наоборот, стала бегать от него. Не могла себе простить, что попала в такое глупое положение. Всё время вспоминала себя с мокрым круглым пятном на заднице. Мы же в молодости представляем себе всякие романтические встречи, с красивым продолжением...А получился один смех. Сейчас мне кажется, что это такая мелочь...А тогда...
Этот мальчик ещё долго преследовал меня своим вниманием, но у меня, как отрезало...Но на 8-е марта лет десять или он сам, или от него мне приносили букет роз. Не люблю я эти цветы...Наверно потому, что они у меня ассоциируются с минутой моего "позора"...
Недавно случайно встретила его...Оказалось, что он уехал из страны и живёт в Лос-Анжелесе. У него там семья. Он сказал, что я ему давно нравилась, но он не знал, как мне дать это понять. И то, что он по сути меня спас, дало ему право претендовать на мою любовь, и он осмелел.
Я поражаюсь, насколько у женщин и мужчин разное мышление...То, что для меня стало преградой, ему наоборот, открыло путь...

Вот такая нелепая история мартовская у меня. А всем женщинам желаю никогда не попадать в глупое положение...А попали...плюйте на всё, а не городите непонятно что непонятно зачем...и непонятно где!

ВСЕМ СОЛНЦА, ЛЮБВИ, ДОБРА, СЧАСТЬЯ!!!