Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ollka 3. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ollka 5. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 6. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 9. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 10. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Сюрприиииз!!  (Прочитано 891 раз)

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
37
Дело было давно…
Я первый год замужем. Сказать, что скучала-тосковала по родительскому дому, по маме с папой – ничего не сказать. И ни мобильников, ни скайпа с «агантом»… Да что там, телефон не в каждом доме был… Муж молоденький лейтенант – «Ванька-взводный», постоянно на службе пропадал, а я сама-на-сама втягивалась в жизнь семейную.
7 марта…. Муж неожиданно пораньше вернулся.  Радость… но не долго…
- Прости, любимая, но я ночью в командировку уезжаю
Слезы градом по щекам…
-Как? А я? И на праздник я одна буду?
И так мне себя жалко сталоооо……
-Нет, - говорит – и ты собирайся, вот билет на самолет, поедешь к маме на недельку. Считай это подарком к этому (и протянул мне НАСТОЯЩИЕ французские духи. Помните какой это был дефицит?))) У тебя есть минут сорок.
К маме? К МААААМЕ!!!!! Я повисла на шее и задохнулась от счастья! Двойного!))))
Я бросала вещи в сумку и представляла, как я постучусь в двери, мамочка откроет дверь, а я вот она на пороге…. Ой! Как же все удивятся, как обрадуются!
Мы мчались на такси в аэропорт и улыбка не сползала с моей довольной мордахи)))  Мне даже было немножко совестно, что я почти не расстроилась по поводу мужниной командировки  и расставания.  Картинки неожиданного сюрприза неоновыми рыбками носились в моем мозгу – вот это будет подарок к 8 Марта!
  Аэропорт… регистрация… досмотр… поцелуй на прощание… и вот я уже лечу в самолете…  А минутки вдруг стали такими резиновымииии, тянутся и тянутся.
  Солнышко только позолотило верхушку Казбека, а я уже на пороге. Тихоооонечко поскреблась в двери. Улыбка до ушей! Ладошки стали влажными от волнения и предстоящего удовольствия…
Нажала кнопку звонка и не отпускала, пока дверь не распахнулась. На пороге стоял заспанный папа. Он молча таращил на меня глаза
- Сюрприиииз!! - заорала я. А папа продолжал молчать – Сюрприиииз!!
И вдруг папа стал хохотать. Если бы вы слышали этот хохот!! Мне даже стало страшно, и я даже не сразу поняла, что на этот хохот больше никто не вышел – ни мама, ни сестренка младшая.
-Сюрприииз – хохотал папа – точно сюрприииз , - утирал ладонью слезы от смеха.
Ничего не понимая, я пронеслась мимо него в квартиру…. Одна комната – пусто..   вторая-никого нет…   третья комната тоже ответила тишиной…
- Мама, мамочка..Инночка, Иннуля – шептала я.
Нахохотавшись вдоволь папа рассказал мне, что мама с сестренкой тоже решили сделать мне сюрприз и уехали ко мне в гости))))
Приехали, поцеловали замок и отправились в обратный путь))) 8 Марта мы отмечали 10-го числа, когда они вернулись))
 С тех пор  на поездки сюрпризом в наших семьях наложено тубу!
Мамочки уже много лет нет с нами. А вот с папой мы каждое 8 Марта вспоминаем тот кошмарно-сюрпризный праздник)))

ссылка

Всех колючих девочек, девушек, мам, бабушек, подружек с весенним праздником любви, добра и тепла!!!!
Пусть ваши дома всегда будут полны счастьем, радостью! От всей души желаю вам того же, что и себе любимой - только самого лучшего!! :hihihihi:

« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 16:57 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Сюрприиииз!!
« Ответ #1 : 08 Марта 2015, 11:12 »
[attach=1]jalvia, замечательное приключение.И смешно и грустно одновременно.И вас с праздником!

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Сюрприиииз!!
« Ответ #2 : 08 Марта 2015, 11:15 »
Спасибо большое))) Взаимно :flower3:
 что-то я куда-то не туда-то свою писанину вставила  :hihihihi: :hihihihi: Девочки-модераторы, поправьте, ежели что, пожалуйста))) :smile:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Сюрприиииз!!
« Ответ #3 : 08 Марта 2015, 11:35 »
Джалька :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: Ты где пропадаешь?

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Сюрприиииз!!
« Ответ #4 : 08 Марта 2015, 11:58 »
jalvia     :flower3: Здорово, что поделились  частичкой воспоминаний...  :five: С праздником!
[attach=1]

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
Сюрприиииз!!
« Ответ #5 : 08 Марта 2015, 12:06 »
спасибо !!!   с  праздником !!!   

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Сюрприиииз!!
« Ответ #6 : 08 Марта 2015, 12:42 »
Светлая память маме! Живите счастливо! И правда,телефоны были,два-три на дом...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Сюрприиииз!!
« Ответ #7 : 08 Марта 2015, 13:16 »
jalvia, Вот это сюрприз.... так сюрприз.... :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Сюрприиииз!!
« Ответ #8 : 08 Марта 2015, 18:02 »
Джалечка - какой у вас сюрпризный сюрприз получился  :xixixi: Хорошо, что муж на неделю отправил, а не на пару дней)))

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Сюрприиииз!!
« Ответ #9 : 08 Марта 2015, 19:18 »
не получаются  у нас  иностранные  сюрпрайз  все должно  быть спланировано  за  год  вперед  иначе  пшик  и смех  и грех..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Сюрприиииз!!
« Ответ #10 : 08 Марта 2015, 22:08 »
какие люди!!!

джаличка! с праздником!  :lasso: :lasso: :lasso: :xixixi:

почему так редко заходишь?  :xixixi:

[attach=1]

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 82.