Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ретривер выкармливает котенка, при этом своих щенков у собаки нет (В мире животных) от Татьяна 2. 15 фото животных, которые рассмешат кого угодно (В мире животных) от Татьяна 3. Быстрая закуска из кабачков по-корейски (Кулинария и вокруг нее) от ис 4. Очень Необычные и Странные Животные Планеты (В мире животных) от ис 5. Как в дебютных ролях выглядели 8 актёров из сериала «Слово пацана» (Кино и новости кино) от ис 6. Бурака Озчивита жестко раскритиковали за лишний вес (Кино и новости кино) от ис
7. Пидя, поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. 15.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Неувядающая красавица Татьяна Африкантова! 71 год, а кто даст?! (Дом 2 слухи) от Юлич 10. Анжелику Варум не узнать — темные волосы и челка вместо привычного блонда (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Пронзительная исповедь Любови Толкалиной потрясла Елену Проклову (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Здесь отдыхали мировые звезды, а теперь это город призрак. Что случилось с Варош (Вокруг света) от Агатах

Как моя дочь жила в Турции  (Прочитано 2763 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, мишаня, не хотелось бы, чтоб она до 5лет вспоминала, что ее когда-то обижали. А самой интересно: выпытываю что да как, да и она какая-то серьезная, насупившаяся становится, что для нее не характерно.
Я подозреваю,что и у меня выспрашивали,заостряли внимание(мама до сих пор помнит мои фантазии)...и я наверное это помню до сих пор,стимулировали,что ли..., мне тоже это не нравилось...Я не помню эти разговоры с мамой,просто как то уже будучи взрослой  я ей сказала что чувствую от сочетания жары и запаха шерсти..., вот тогда она мне подробно рассказала что и как я говорила в детстве....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kari

• Знаток
Альмина, вот и я сама напоминать боюсь, а самой-то любопытно)

Оффлайн Прохожая

• Колючая команда
  • Герой
есть такое. сейчас часто слышу что всплывают воспоминания о прошлых жизнях.
Думаю и раньше это было, но не распространялись- боялись что сочтут за сумасшедших.
Так что не пугайтесь  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
И у многих людей иногда возникает ощущение, что это уже с ними когда-то было.

Оффлайн Это я:)

• Друг
Недавно только читала об этом.Дети вспоминают, что было с ними в той жизни, с другими родителями(обычно плохими) и рассказывают, как папа убил его, например.Или говорят, как выбирали маму себе. Может, на колючке прочитала.Но в инете точно.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
когда  слышу  испанские мотивы  меня тянет тут же  танцевать  и в стиле фламенко и стучать  кастонетами...потом  прочитала, что в прошлой жизни  жила  в испании

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
У меня по этому поводу две теории, одна связана с подсознанием, а другая .....нельзя верить только в то, что можешь увидеть и пощупать,а как же -воздух........но я не о том, читаю и завидую по-доброму, моей тоже 3, но ......мы только отдельными словами говорим, папа хочет её к врачу, я говорю, подожди, она очень шустрая, сообразительная, все ж по разному развиваются,..............но тревога...............

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Как то страшновато O:-) O:-) O:-)

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
А, кстати, да - бывает, но у меня очень-очень смутно, на подсознании где-то всплывает тааакое, что лучше не надь... криминал сплошной...

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Как то страшновато O:-) O:-) O:-)

Ничего страшного нет... у всех  у нас были прошлые жизни, и кое-что осталось... состояние дежавю никто не отменял...есть предрасположенность к чему-то, и это необъяснимо с практической точки зрения... просто, с возрастом мы забываем, или сразу рождаемся с закрытой прошлой жизнью, но даже тогда присутствуют фобии, которые многие эзотерики связывают с прошлой смертью, как самой сильной прошлой эмоцией...

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
На счет прошлой жизни ничего не скажу, а вот когда мама в первый раз привезла меня в деревню,  к дальним родственникам,  мне 11 лет было, до этого она частенько там бывала, я ей уверенно заявляла, что я здесь уже была. Я то ведь ехала с надеждами на новом месте побывать, а оказались места старыми. Описала ей, что в какой стороне находится, и даже за густыми елями кладбище указала, до него км 3 было. Мама спорит, нет, ты не приезжала и все, я к вечеру уже и забыла, а тетка с мамой все гадали и считали года, оказывается мама когда мной беременна была, приезжала. Получается ее глазами я эти места и видела)))

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
у меня есть даже своя теория по этому поводу... чуть позже расскажу - сейчас ухожу)

Кактус, очень интересно, буду ждать!  :flower3:

Оффлайн Kari

• Знаток
По поводу дежавю, такое, наверно, со всеми бывает. Но меня прям перетряхивает, когда она более осознанно, не так как она обычно себя ведёт, начинает рассказывать об этом. С кем-то разговаривать на эту тему боюсь: решат, что или я "ку-ку" или диточка моя.

Оффлайн Прохожая

• Колючая команда
  • Герой
По поводу дежавю, такое, наверно, со всеми бывает. Но меня прям перетряхивает, когда она более осознанно, не так как она обычно себя ведёт, начинает рассказывать об этом. С кем-то разговаривать на эту тему боюсь: решат, что или я "ку-ку" или диточка моя.
почитайте, здесь статьи много объясняющие  ссылка
и не переживайте, все у вас хорошо  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Kari

• Знаток
veta76,  за зря себя накручиваете, все детки разные. У дочи в саду мальчишка говорит "мама, папа, дай, не буду", мама огорчается, а воспитатель- женщина с 30-летним опытом педагогической деятельности в ДОУ, ругает нас, говорит, что сами несуществующие проблемы придумываем, мол и она детей видит и психолог работает, все норм. Я воспитку тоже месяца 3 мучала с заиканием, которого не было, просто торопился ребёнок все рассказать. А вообще она у меня ползать начала в 1,1 год))) Ползать! Детки подруг уже носились в это время. Чего я только не делала, ко всем врачам водила, массажи раз в 2месяца заказывала, а оказалось, что всему своё время.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Общение с Абсолютом - часть 5.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 138
Последний ответ 04 Июля 2026, 22:43
от Ola-la
Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 458
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Просмотров: 257
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 241
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 220
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 86.