Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от разумова 2. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от разумова 3. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от разумова 4. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 6. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 8. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от Dani 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от разумова 10. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Dani 12. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от Агатах

Эвелина Бледанс сменила фамилию  (Прочитано 3240 раз)

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Ксю,не так всё просто, я тоже думала, что для дочери стану лучшей подружкой,а моя работа от4 до8 месяцев в году отдалила нас(по крайней мере она, как то самоотстранилась)знаем ,что любим друг друга до безумия, а барьер невидимый всё равно чувствуется. Эвелина в своё время тоже, не без дела сидела,да и сама признает, что до Сёмика жила не правильно.
она с появлением сёмика в животе стала жить еще неправильнее. сознательно плодить инвалидов - преступление и перед этим существом и перед самой собой и перед обществом

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
в том что выпустила в свет больного, зависимого от родителей и медицины ребенка

Они , эти дети , долго не живут...Так что - выпустила....Ведь знала, чт в утробе болен..Сволочь она, безнравственная...

У меня соседка была, так я видела ее, ребенка больного..Как все это..Хороший был мальчик..Прожил 16 лет..

Да, только эта женщина не знала, было это 20 лет назад, тогда не было анализов на Даунов..

А Бледанс все знала.. O:-) O:-)
« Последнее редактирование: 07 Марта 2015, 15:46 от Маруся »

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
она с появлением сёмика в животе стала жить еще неправильнее. сознательно плодить инвалидов - преступление и перед этим существом и перед самой собой и перед обществом

Не переживай, Бог ее и так уже наказал, жестко..Пусть теперь конифолится..Скоро и ее молодун от нее свалит, вот и будет - прелестно..Посмотрим..Бледанс - уже наказана..

• Профиль на проверке
  • Герой
Они , эти дети , долго не живут...Так что - выпустила....Ведь знала, чт в утробе болен..Сволочь она, безнравственная...

У меня соседка была, так я видела ее, ребенка больного..Как все это..Хороший был мальчик..Прожил 16 лет..
нормально живут. сыну савиной больше 50. ее уже нет. интересно , где он теперь обитает

• Профиль на проверке
  • Герой
Не переживай, Бог ее и так уже наказал, жестко..Пусть теперь конифолится..Скоро и ее молодун от нее свалит, вот и будет - прелестно..Посмотрим..Бледанс - уже наказана..
  она сама себя наказала

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
нормально живут. сыну савиной больше 50. ее уже нет. интересно , где он теперь обитает

Нет, это скорее исключение..они мало живут..Может, сейчас какие новые препараты появились..

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
  она сама себя наказала

Без Боженьки тут  не обошлось..Скока она семей разбила, шалава...Так ей ... O:-) O:-)

• Профиль на проверке
  • Герой
Без Боженьки тут  не обошлось..Скока она семей разбила, шалава...Так ей ... O:-) O:-)
   я не верю ни в какого бога. но зная что в утробе больной  рожать- преступление
тут разговор слышала  выкидышь у бабы дважды нарисовывался - из всех сил сохранила   получила овоща, муж ушел, лет 16 овощу, ни поднять, ни надежд

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Врагу,о чём ты? Разве среди нас "нормальных"нет моральных инвалидов?,а эти детки, ЛЮДИ, чувствуют боль (не физическую)и сами умеют сопереживать,не это ли отличает человека от ........,большинство из них работают,я могу очень много про них рассказывать,не надо делать различие,ты не веришь в Бога это твой выбор,но ты ещё и не любишь людей,а это уже становится страшно..

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
... , .а эти детки, ЛЮДИ, чувствуют боль (не физическую)и сами умеют сопереживать,не это ли отличает человека от.....
  :flower3: :flower3: :flower3: Похоже - сплошь и рядом...люди-звери..  :shock: :shock:
Ну, поживет дитя, сколько отпущено... Убить в утробе? Да и говорила Бледанс, что врачи сказали о проблеме на последнем сроке.. :facepalm: Как можно осуждать...   O:-)

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Маруся, как бы я хотела иметь такую подругу как вы.мысли совпадают.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Врагу,о чём ты? Разве среди нас "нормальных"нет моральных инвалидов?,а эти детки, ЛЮДИ, чувствуют боль (не физическую)и сами умеют сопереживать,не это ли отличает человека от ........,большинство из них работают,я могу очень много про них рассказывать,не надо делать различие,ты не веришь в Бога это твой выбор,но ты ещё и не любишь людей,а это уже становится страшно..
Такие детки как Сема, в разы добрее здорой Варяг! И этим, для меня лично, все сказано!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
мне кажется нельзя осуждать , ни родителей таких детишек..ни тем более таких детей.. O:-)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
мне кажется нельзя осуждать , ни родителей таких детишек..ни тем более таких детей.. O:-)
  :165: :165: :165: Ведь каждый выбирает свою дорогу...  :happens:
Запреты и осуждения не уместны... Советы мамочке...уничтожить.. не совсем развитое дитя..  :shock:  :shock: :shock:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Нет, это скорее исключение..они мало живут..Может, сейчас какие новые препараты появились..

Никаких препаратов специальных для лечения синдрома Дауна нет.Лишняя хромосома не лечится.Другой вопрос ,что они подвержены разным другим заболеваниям,у них чаще случается лейкемия,проблемы со щитовидкой,чаще всего они рождаются с врожденными пороками сердца.А то,что они дурачки,размазывающие сопли по щекам,это глубокое заблуждение от незнания.Они просто другие.В первую очередь внешне.И то,что они добрее-тоже заблуждение.Они разные.Есть и бяки и буки.У всех разный характер.Есть инертные,есть непоседы с шилом в попе.Но они обучаемые ,нужно только приложить усилия,им просто всё дается тяжелее...
Меня раньше тоже удивляло,что Бледанс ,зная о диагнозе ,причем на раннем сроке (читала её интервью), всё равно родила.Теперь я этому не удивляюсь и не осуждаю.Это было её решение,значит она была готова к такому ребенку...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 89.