Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 2. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 6. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 9. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 11. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Разведёнка...  (Прочитано 4934 раз)

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Разведёнка...
« Ответ #90 : 05 Марта 2015, 21:35 »
Мы договорились... До встречи.. Опчайтесь без меня.... :xixixi: :xixixi: :flower3:
А у некоторых - тока одна заботушка.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: Просто ПРЕЛЕСТНО.....
Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу. :62: :piano: :cheerleader:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #91 : 05 Марта 2015, 21:37 »
А у некоторых - тока одна заботушка.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: Просто ПРЕЛЕСТНО.....
Да. И это не Сраля как у других некоторых  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #92 : 05 Марта 2015, 21:38 »
Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу. :62: :piano: :cheerleader:
Ага. То прощалась со мной, слезно покидая форум, терь умиляется  :happens: :laughy:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #93 : 05 Марта 2015, 21:44 »
Ага. То прощалась со мной, слезно покидая форум, терь умиляется  :happens: :laughy:

Дааа уж...Прям - тяжело... :laughy: :laughy: :laughy: Без ОВ ....Ляляляля...

Ох, ковырялки душевного равновесия...Прям - не жить без разборок..Баба Оля, бабОля, бабаОля..Ну нет другой радости в жизни...

ооой.... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 21:46 от Маруся »

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #94 : 05 Марта 2015, 21:46 »
Вам тоже? :popcorn:  Наглядное пособие по самосовершенствованию убрали, да? :D :D :D

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Разведёнка...
« Ответ #95 : 05 Марта 2015, 21:49 »

Ох, ковырялки душевного равновесия...Прям - не жить без разборок..Баба Оля, бабОля, бабаОля..Ну нет другой радости в жизни...

ооой.... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
а что так не среаигировали на али, али?
вы только ради нее, по вашим откровениям в теме запостили.
выходит у одних заботушка одна, а у вас другая.
в чем тогда проблема?
хотя тема не о заботе о бедолагах дурки..

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Разведёнка...
« Ответ #96 : 05 Марта 2015, 23:58 »
Прихожу на форум, захожу в тему - собираясь почитать житейское откровение человека и комментарии к нему... И шо я вижу?! Девочки! Вы чего завелись? ( Да еще, как я понимаю, с беременной женщиной?!)
 Ситуация 100%-но житейская! Из серии посади за стол, а она и ноги на стол!  Человек предлагая свою помощь, проявляя участие к кому-либо, предполагает, что в самой безвыходной ситуации он готов прийти на помощь. Но это совсем не означает, что беременная женщина должна работать ( безвозмездно, т.е даром!) сиделкой для ребенка, у  матери которого ...извините за выражение ...течка! По другому я не могу расценивать ситуацию, когда " мамке замуж не в терпёж"! Таким способом она НИКОГДА не найдет себе достойного мужа, а так и будет давить всем на жалость и бегать по мужикам!
(А ситуаций подобных знаю множество , даже с хорошими знакомыми)
А Алиана - это же капля в море данной исповеди! Чё вы все ухватились-то за неё?!

Оффлайн туктук

• Профиль на проверке
  • Знаток
Разведёнка...
« Ответ #97 : 06 Марта 2015, 00:00 »
Каждый видит то, что хочет :happens:

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #98 : 06 Марта 2015, 02:09 »
Прихожу на форум, захожу в тему - собираясь почитать житейское откровение человека и комментарии к нему... И шо я вижу?! Девочки! Вы чего завелись? ( Да еще, как я понимаю, с беременной женщиной?!)
 Ситуация 100%-но житейская! Из серии посади за стол, а она и ноги на стол!  Человек предлагая свою помощь, проявляя участие к кому-либо, предполагает, что в самой безвыходной ситуации он готов прийти на помощь. Но это совсем не означает, что беременная женщина должна работать ( безвозмездно, т.е даром!) сиделкой для ребенка, у  матери которого ...извините за выражение ...течка! По другому я не могу расценивать ситуацию, когда " мамке замуж не в терпёж"! Таким способом она НИКОГДА не найдет себе достойного мужа, а так и будет давить всем на жалость и бегать по мужикам!
(А ситуаций подобных знаю множество , даже с хорошими знакомыми)
А Алиана - это же капля в море данной исповеди! Чё вы все ухватились-то за неё?!
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #99 : 06 Марта 2015, 02:33 »
Ребенку Али и года нет, и развестись еще не успела, а уже нашла тысячу причин чтобы быть подальше от него. Кукушкой она была и замужем, такой и останется.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2015, 02:42 от anne-lene »

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #100 : 06 Марта 2015, 11:04 »
Ребенку Али и года нет, и развестись еще не успела, а уже нашла тысячу причин чтобы быть подальше от него. Кукушкой она была и замужем, такой и останется.
человек описал свою жизненную ситуацию!при чем тут Али!вы уже не в состоянии отделять жизнь от шоу?у вас совет спросили ,а вы все опять к этому балагану сводите!зачем?надо как то расширять свой кругозор!тем более тема очень актуальная!и не надо на автора скидывать то,что она в пример Альку привела,просто это близко к концепции форума и обсуждаемо!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #101 : 06 Марта 2015, 11:13 »
Человек сам Али и упомянул...И не случайно...  Тут тоже не пальцем деланные читают... :xixixi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #102 : 06 Марта 2015, 11:17 »
Всем Доброе утро и спасибо за отзывы!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Девочки, которые свели всё к теме Алианы,... у меня К ВАМ вопросик....Если бы я написала пост.... ну .... например, о трудностях с ремонтом дачи,... захотела бы спросить совета по качеству красок и стройматериалов...,.... или пожаловаться на лень работников.... Так вот, если бы я написала серьёзный пост... и чтоб разбавить эту серьёзность,... иронии ради... добавила например такую фразу: "бедный Саша Габозов, теперь мне понятно, с какими трудностями он столкнулся..." или что-то в этом роде...
Так вот... Вы бы меня обвинили в том, что пост посвящён Габозову?   :happens:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #103 : 06 Марта 2015, 11:17 »
Упомянул или создал топик об Алиане? Это существенная разница. Не нужно ломать чужую тему.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #104 : 06 Марта 2015, 11:20 »
человек описал свою жизненную ситуацию!при чем тут Али!вы уже не в состоянии отделять жизнь от шоу?у вас совет спросили ,а вы все опять к этому балагану сводите!зачем?надо как то расширять свой кругозор!тем более тема очень актуальная!и не надо на автора скидывать то,что она в пример Альку привела,просто это близко к концепции форума и обсуждаемо!
Про кругозор свой печальтесь, у меня с этим все в порядке.
А пример неудачный приведен. Али начала забивать на ребенка, когда он был еще грудным и разводом не пахло.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 9
Последний ответ Сегодня в 04:07
от ис
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 16
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 150
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 152
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 442
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 85.