Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

Разведёнка...  (Прочитано 4925 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #30 : 05 Марта 2015, 17:04 »
Вставлю и свои 5 копеек...В историю про сотрудницу тоже не поверила...
И прекрасно понимаю...зачем это написано...Умею читать между строк ( а не только по глазам...)   :xixixi:
В разводе не была...поэтому по теме ничего не скажу...
Ребенка не бросала...больше скажу.. даже кошку возили с собой в отпуск...не доверяла никому...она была членом семьи...

Очередная попытка  оправдать Алину... Такая изысканно- завуалированная... :smile:

Мне по барабану....Осуждала и буду осуждать... Потому что она КУКУШКА..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #31 : 05 Марта 2015, 17:09 »
Ага,.... я живу, дышу, думаю, кушаю, только с мыслями об Алиане...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Оправдать её - смысл моей жизни... :cool:
Девочки, ну пожалуйста, простите и поймите её!!!!  :pray2: :pray2: :pray2: Ведь ни мне, ни Алианке НУ НИКАК НЕ ЖИТЬ без вашего понимания и прощения  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Всем спасибо, мой рабочий день закончен (короткий, по случаю беременности, позавидовала Алиане :rolleyes:)...
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн туктук

• Профиль на проверке
  • Знаток
Разведёнка...
« Ответ #32 : 05 Марта 2015, 17:19 »
Irini07, Вы оооочень добрая душа!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Разведёнка...
« Ответ #33 : 05 Марта 2015, 17:20 »
Пост защиты лося!  :draznilka: :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #34 : 05 Марта 2015, 17:22 »
Ага,.... я живу, дышу, думаю, кушаю, только с мыслями об Алиане...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Оправдать её - смысл моей жизни... :cool:
Девочки, ну пожалуйста, простите и поймите её!!!!  :pray2: :pray2: :pray2: Ведь ни мне, ни Алианке НУ НИКАК НЕ ЖИТЬ без вашего понимания и прощения  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Всем спасибо, мой рабочий день закончен (короткий, по случаю беременности, позавидовала Алиане :rolleyes:)...
 :flower3: :flower3: :flower3:
Ну про меня тоже многое пишут...что я без Бабки жить не могу...что по глазам читаю...Спец я... :xixixi:  по глазам....Я ж не расстраиваюсь... :xixixi:

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
Разведёнка...
« Ответ #35 : 05 Марта 2015, 17:51 »
Ну зачем все опять к Алиане свели? Тема ведь жизненная. Есть разведенные женщины, прошедшие через подобную ситуацию. Кто-то захочет поделится, а кому-то совет нужен.
Сама в таком положении не была, но стремление к счастью не осуждаю, главное не забывать о самом главном, на мой взгляд, о счастье своего ребенка.

Irini07  :flower3: :flower3: :flower3: хорошо когда рядом оказывается человек готовый помочь.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #36 : 05 Марта 2015, 18:03 »
ну, во-первых, автору  :flower3: просто потому что я Иришку очень уважаю и люблю. во-вторых, не нужно судить людей по себе и считать, что для всех мир сошелся на героях проекта Дом-2. упомянула Алианку? почему нет? в чем криминал? это право автора, не так ли?
Соглашусь с Агатах, есть люди вызывающие доверие, те, к кому можно обратиться в трудную минуту. это еще называется взаимопомощью. ничего плохого в этом не вижу. Да, я тоже пользуюсь помощью близких людей, не вижу в этом ничего предосудительного, я и сама помогу, чем могу и родным и подругам. В данной ситуации несколько озадачивает только то, что женщина слишком быстро перешла некую грань, которая общепринята - не обременять своими проблемами не очень близких людей. Но это уже дело воспитания. И есть ли к кому обратиться. Возможно, если бы у этой женщины не было трудным материальное положение, то она просто наняла бы няню. В чем ее тогда можно было бы осудить? Ириш, взгляни на данную историю с положительной стороны - ты человек, вызывающий у людей доверие. Прекрати самокопание, но не давай коллеге сесть тебе на шею. Но если у нее создастся семья благодаря твоей помощи - где-то на небе семейный ангелочек поставить тебе очередной жирный плюсик)))

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #37 : 05 Марта 2015, 19:00 »
Автору за труд  :flower3: :flower3: :flower3:..

Я понимаю, что  тема создана для защиты Алихана..Понятно это... Но так же я помню Автора, если не ошибаюсь, с очень хорошим образованием, который пытается нажать на педаль жалости ко всем женщинам, которые были разведены и имели ребенка от 1 брака..
Хочу  четко сказать..Я никогда не поставлю даже рядом с Хамо ни одну женщину, которая осталась одна...Я пишу о тех, с кем довелось общаться и кого знаю....Потому как ни одну не знаю, такую, как эта Дама..
Я осуждаю ее, и ничего в дальнейшей ее жизни не может убрать это осуждение.

Вот автор пишет - осталась женщина - хорошо воспитанная..Я понимаю, что к нашему случаю Хамо - воспитанность - и не валялась...Всех, кого я знаю по жизни, оставались и пахали, прежде всего, как лошади...Учились..И , конечно, ходили на свидания, искали дальше свою судьбу..Да, в этих ситуациях они, конечно, оставляли детей с мамами..Но еще раз подчеркну..Люди ТРУДИЛИСЬ, УЧИЛИСЬ..Лось - шляется , пьет, на своем 22 году ведет полностью паразитический образ жизни..Она - ПАРАЗИТ...

И, честно говоря, я никогда бы не поставила и близко  ни одну женщину в сравнении с Хамо...Автор удивительным образом пытается это сделать.

Я думаю, что попытка  сравнить нормальную женщину в разводе с ребенком  с Хамо, по меньшей мере - удивительно, а по честному - так прям не приемлемо..Этим можно просто обидеть этих женщин...
Для меня исключено сопоставление нормальных людей с людьми такого сорта, как Хамо...А значит, и вопрос сочувствия тут не уместен...Написала честно, что думаю...

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Разведёнка...
« Ответ #38 : 05 Марта 2015, 19:03 »
Маруся:flower3: :lasso:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #39 : 05 Марта 2015, 19:09 »
Маруся:lasso: Она к тому же еще и не в разводе...

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #40 : 05 Марта 2015, 19:11 »
Не нужно свои мысли приписывать автору)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #41 : 05 Марта 2015, 19:20 »
Все высказали свои мнения...не больше и не меньше...

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #42 : 05 Марта 2015, 19:22 »
Только разговор о реальной жизни перевели опять в русло шоу. А тема не в разделе о Дом2, тем о данном шоу достаточно, у людей есть желание поговорить о жизни. Реальной.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #43 : 05 Марта 2015, 19:23 »
Ирина  :flower3: :flower3: :flower3: Отличный пост !!!  :flower3: :flower3: :flower3:
Я к ситуации отнеслась двояко - с одной стороны, девушка, которую так тепло и с участием приняли в коллективе, по-видимому, прониклась к вам доверием, но, если сказать про себя лично, то я не очень люблю таких, как бы сказать "простых" людей - из серии - дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде  :happens:
Хотя и врагу не пожелаешь оказаться в её ситуации - ни мужа, ни родителей, ни родни рядом.
С Алианой сравнение некорректное - её ребёнок с её родными ( хотя, когда она отправляла его с ГОВной в Лермонтов, мне от души хотелось ей по башке настучать)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #44 : 05 Марта 2015, 19:25 »
Только разговор о реальной жизни перевели опять в русло шоу. А тема не в разделе о Дом2, тем о данном шоу достаточно, у людей есть желание поговорить о жизни. Реальной.
Про Маугли ..случайно упомянуто... :xixixi:  Как бы вскользь... :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 9
Последний ответ Сегодня в 04:07
от ис
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 16
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 150
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 152
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 442
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 84.