Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

Разведёнка...  (Прочитано 4922 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #15 : 05 Марта 2015, 16:19 »
Тоже не хочу обидеть, и поняла вроде всё верно, но.....зачем Вы Альку вставили? ........
наверное у всех ДД в поста о детях ассоциируется с Али    сама чуть не сравнила себя  ..
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 16:23 от Добробабушка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #16 : 05 Марта 2015, 16:25 »
а если конкретно по Вашей теме, не касаясь риторических вопросов, то лучше Вам отказаться от помощи! не хочу Вас обидеть, но раз уж согласились, значит приняли ситуацию и вроде как поняли! но вы осудили,раскритиковали, вынесли на суд, значит открытого понимания вы уже дать не можете! эта девушка к вам не обращалась, вы сами ей предложили свою помощь, и она видимо увидела в вас того человека, который протянул руку навстречу и просто вам доверилась, ведь, как вы сказали у нее никого близких рядом нет!

Оффлайн Милли

• Знаток
Разведёнка...
« Ответ #17 : 05 Марта 2015, 16:28 »
Расскажу такую историю. Мой второй развод,сыну 12 лет.Мучаюсь виной перед ребенком,что оставила без отца...Никуда не хожу,все выходные только с ним или с ним и друзьями,у которых дочь почти такого же возраста. И вот как-то моё дитя за ужином выдаёт мне:"Я не хочу жить,как ты.Это неправильно!" Сердце моё обрывается...Дрожащим голосом спрашиваю,а что не так? И он  мне говорит:"Я не хочу одинокую старость!"...
Если мама уходит на свидание и не просто тупо закрывает ребенка дома одного,а просит родных,близких или просто хороших знакомых присмотреть за ним,то не всё еще потеряно в этой семье...Мама очень хочет быть счастливой,хочет,чтобы счастливым был её ребенок.Гораздо хуже,когда мамочка всю свою жизнь посвящает ребеночку,а после выговаривает ему,уже взрослому,что она ему всю жизнь отдала... :pray2:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #18 : 05 Марта 2015, 16:28 »
Возможно потому, что слово "кукушка" по отношению к Алиане я читала столько раз, что появилась стойкая ассоциация...
дали индульгенцию :happens:
Но раз уж ввязалась в диалог, то по теме- даже ,если Вы в чём-то и осудили эту девушку, то с собой- то зачем сравнили, Вы же сына маме оставляли, а не малознакомым людям. Да и оправдать её пока совсем не сложно, а вдруг она уверена, что встретила любовь всей своей жизни и боится этот шанс упустить? Бывает же любовь с первого взгляда. А Вы сама предложили с её сыном посидеть, больше не с кем .....так вышло. Вот если она начнёт Вам его раз в неделю подкидывать, для свиданий с разными мужчинами, тогда и будет повод задуматься.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #19 : 05 Марта 2015, 16:29 »
А какие претензии к риторическим вопросам?
И если цель - именно эти вопросы, то что мне мешало написать ТОЛЬКО последний абзац?
Или Вы просто придерживаетесь своего неповторимого стиля... поддеть как-бы невзначай? Простите, но именно "такое ощущение" возникло У МЕНЯ...
Так вроде тут не о дурке...

Ну, какой же он неповторимый? Таким стилем очень многие владеют, и Вы в том числе достаточно искусно.
В данном случае я описала свое ощущение, которое у меня сложилось после прочтения блога. Свое мнение. А что не так? Разве блоги пишутся не для того, чтобы люди высказывали свое мнение?
Было бы не о дурке, не упоминалась бы Алиана. Понятно, что очень многим хочется, чтобы ее не осуждали за ее теперешнее поведение. Поняли и не осуждали. Но, к счастью, многие не понимают ее поведение. Так же, как и поведение Вашей сотрудницы.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #20 : 05 Марта 2015, 16:31 »
Расскажу такую историю. Мой второй развод,сыну 12 лет.Мучаюсь виной перед ребенком,что оставила без отца...Никуда не хожу,все выходные только с ним или с ним и друзьями,у которых дочь почти такого же возраста. И вот как-то моё дитя за ужином выдаёт мне:"Я не хочу жить,как ты.Это неправильно!" Сердце моё обрывается...Дрожащим голосом спрашиваю,а что не так? И он  мне говорит:"Я не хочу одинокую старость!"...
Если мама уходит на свидание и не просто тупо закрывает ребенка дома одного,а просит родных,близких или просто хороших знакомых присмотреть за ним,то не всё еще потеряно в этой семье...Мама очень хочет быть счастливой,хочет,чтобы счастливым был её ребенок.Гораздо хуже,когда мамочка всю свою жизнь посвящает ребеночку,а после выговаривает ему,уже взрослому,что она ему всю жизнь отдала... :pray2:

тоже так считаю! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Разведёнка...
« Ответ #21 : 05 Марта 2015, 16:35 »
Оптимальный вариант:мама на свидание - ребёнок у папы,папа на свидание - ребёнок с мамой.У меня после развода практически так и было.... :smile:
А теперь мои взрослые (и почти) дети говорят - Мам ,опять принца на белом коне ждёшь?Встречайся уже с кем нибудь... :xixixi:
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 16:38 от тётя Мотя »

Оффлайн sveta1961

• Друг
Разведёнка...
« Ответ #22 : 05 Марта 2015, 16:37 »
ЗдОрово! :flower3: :flower3: :flower3:
Вам повезло,... другая хозяйка могла дать другой совет... O:-)

Даже если-бы она посоветовала оставить сына, я просто ни куда бы не поехала. Сомнения у меня были только в плане того, насколько это будет правильно- заявиться с ребенком в чужой дом.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #23 : 05 Марта 2015, 16:39 »
Оптимальный вариант:мама на свидание - ребёнок у папы,папа на свидание - ребёнок с мамой.У меня после развода практически так и было.... :smile:
Идеальный вариант! но не всем папам можно доверить ребенка и не все папы на это согласятся!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #24 : 05 Марта 2015, 16:40 »
а если конкретно по Вашей теме, не касаясь риторических вопросов, то лучше Вам отказаться от помощи! не хочу Вас обидеть, но раз уж согласились, значит приняли ситуацию и вроде как поняли! но вы осудили,раскритиковали, вынесли на суд, значит открытого понимания вы уже дать не можете! эта девушка к вам не обращалась, вы сами ей предложили свою помощь, и она видимо увидела в вас того человека, который протянул руку навстречу и просто вам доверилась, ведь, как вы сказали у нее никого близких рядом нет!
Я ей предложила помощь на лето, когда выйду в декрет... и ни слова про ночёвки,... просто летом она будет поздно заканчивать работу,... с ребёнком кто-то должен заниматься, готовить и т.д...
И мысль, которую я пытаюсь донести (возможно не совсем удачно), что то первоначальное осуждение, которое непроизвольно у меня возникло... я поборола... (Именно поэтому закончила пост риторическими вопросами)

Очень надеюсь, что новый молодой человек окажется надёжным и серъёзным мужчиной для неё... и хорошим отцом в последствии для её сына... Почему бы и нет? Никто не знает КОГДА и где встретит своё счастье...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #25 : 05 Марта 2015, 16:42 »
А теперь мои взрослые (и почти) дети говорят - Мам ,опять принца на белом коне ждёшь?Встречайся уже с кем нибудь... :xixixi:
Папа остался на Родосе,... :happens:  обещал приезжать навещать ребёнка раз в месяц...
Так что Ваш вариант отпадает... :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #26 : 05 Марта 2015, 16:44 »
Иногда, доверие к человеку возникает мгновенно! Через пару минут знакомства! Взглянул в глаза, улыбнулся, слово сказал. Я практически, никогда не обманывалась и не разочаровывалась. Нетактично было просить Вас посидеть с ребенком. А доверять-- вполне. И Вы ведь сами помощь предлагали? Зачем? Если к ней не совсем готовы были? Ведь тоже не выдержали определенной паузы в отношениях? Человек этим воспользовался. Не понял, что предложение осуществимо в будущем, по прошествии некоторого времени.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #27 : 05 Марта 2015, 16:52 »
 :xixixi:  Интересно получается ... Сразу скажу - в историю с мальчиком не верю .
Одно дело - взять ребенка если внезапно заболела мать и больше никого нет в городе . И еще -  крайне редко человек приезжает жить в совершенно незнакомое место , где у него нет ни одного знакомого .
  Теперь о женском счастье .  Почему сюда Али приплели  - понятно , только она еще замужняя женщина , да и разведется ли вообще когда -либо - никому неведомо ... :xixixi:
Выходит , что и ОВ осуждать не нужно , что девочка САМА  захотела остаться с бабушкой и дедушкой , в привычной среде ?...))
  Ну и напоследок . Рада , что Вы теперь осуждать и обсуждать никого не будете .   :flower3:
 :xixixi: А я буду .  :xixixi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #28 : 05 Марта 2015, 16:56 »
И Вы ведь сами помощь предлагали? Зачем? Если к ней не совсем готовы были? Ведь тоже не выдержали определенной паузы в отношениях?
Не поняла...
Если предлагаешь посидеть с ребёнком,... нужно быть готовой его усыновить? Тогда - да,... я не права... К этому я не готова...

Я предложила помощь ВО ВРЕМЯ ДЕКРЕТА - летом,... чтоб заниматься с ним после школы и во время каникул... Чтоб не нанимать помощницу (а другого выхода у неё нет, ребёнка кто-то долже встречать со школы, кормить, делать уроки,...) и экономить деньги.... Сейчас у нас с ней одинаковый график... я и предположить не могла, что речь пойдёт о СВОБОДНОМ от работы времени...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Разведёнка...
« Ответ #29 : 05 Марта 2015, 17:02 »
Сразу скажу - в историю с мальчиком не верю .
А если не верите,... зачем писать = комментировать "пустую" тему? :blink: ... Или просто желание обидеть автора недоверием есть,... а аргументов - нет...? Бывает... :med:
Рада , что Вы теперь осуждать и обсуждать никого не будете .   
А это Вы где прочитали? :durdom:

Теперь понятно почеми Вы не верите... :lol: - читать желательно текст / слова,... а не то, что ВАМ ВИДИТСЯ между строк.... :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 9
Последний ответ Сегодня в 04:07
от ис
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 16
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 150
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 152
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 442
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 84.