Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Мобильная тема оформления  (Прочитано 3670 раз)

Оффлайн Это я:)

• Друг
Это я, привет!  :lasso: у тебя яблоко?
Привет, Алисочка:) А что такое яблоко?:)))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Apple, планшет

• Друг
нее, у меня обычный комп :) Большой:)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
как скринить на яблоке:
Вам нужно взять планшет в руки и одновременно нажать на две кнопки. Первая кнопка – та, на которую вы нажимаете, сворачивая приложения. Она единственная, которая располагается на лицевой части планшета. Вторая кнопка – та, которая выключает устройство. Располагается она по другую сторону от первой кнопки, напротив гнезда для наушников и рядом с камерой.

Нажав на эти две кнопки одновременно, вы услышите характерный щелчок, а экран ipad на долю секунды станет белым. Это будет означать, что скриншот готов, и им можно пользоваться. Если вы хотите сделать скриншот фильма или видеозаписи, лучше поставить ее на паузу, предварительно поймав нужный вам кадр. В таком случае вы гарантированно получите заранее запланированное изображение.

Готовый снимок экрана будет храниться в вашем фотоальбоме вместе с сохраненными и снятыми на камеру вашего планшета фотографиями. Для доступа к нему нужно нажать на иконку «Фото», которая по умолчанию располагается в нижнем ряду экрана планшетов iPad.

• Друг
мои сообщения долго идут, потому что их проверяют, так что не обижайся:)

• Друг
Агатах, спасибо большое:)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Уважаемый Кактус Батькович! Чего- то засомневалась, правильно ли поняла " мобильная тема!" Для тех , кто слез с дерева, Ваше Высочество! Объясните , пжалста!  :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Уважаемый Кактус Батькович! Чего- то засомневалась, правильно ли поняла " мобильная тема!" Для тех , кто слез с дерева, Ваше Высочество! Объясните , пжалста!  :flower3:
уже внизу форума справа появилась ссылка "Мобильная версия форума" нажмите посмотрите)

Оффлайн Кактус

• Администратор
на этой? ссылка
это главная страница форума с плиткой.. у Вас плитка неправильно отображается??  плитки идут не слева направо, а одна ПОД другой и в столбике всего одна плитка?

• Друг
у меня 2 столбика, а по бокам белое поле

Оффлайн Кактус

• Администратор
у меня 2 столбика, а по бокам белое поле
попробуйте почистить кеш в браузере.. где то в настройках... это глюк с Вашей стороны.. только что проверил все браузеры - везде нормально отображается.

• Друг
Ладно, потом попробую:)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я уже вижу! Сплошь свои " прекрасные лица"! ( в личке) Множество полосок, новые цвета. Авки посередине. Полно пустого пространства. Текст надо искать. Он теряется.

• Друг
Я уже вижу! Сплошь свои " прекрасные лица"! ( в личке) Множество полосок, новые цвета. Авки посередине. Полно пустого пространства. Текст надо искать. Он теряется.
вот-вот, у меня так же

• Друг
в смысле, много пустого пространства

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 83.